ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15. Шесть лет

Настройки текста

Часть 15. Шесть лет

      Вчера Наруто первый раз посетил академию шиноби. Всё закончилось так, как я и планировал. Парнишка спас Хинату, но был побит. К счастью, рядом с ним постоянно находится один из моих двойников, который нужен как раз для таких случаев, но, к моему удивлению он не понадобился. Наруто был доставлен в клан Хьюга, где его подлечили и привели ко мне.       После провала-успеха, я принялся его тренировать. Пока ничего особенного: теория чакры и упражнения на контроль. Пока этого достаточно.       Также небольшим отличием было полное отсутствие слов-паразитов у Наруто. Видимо в этом мире он этим пошёл в Минато.

***

      В таких заботах прошло несколько лет. Наруто был одним из лучших учеников академии, я продолжал наши тренировки, обучил его тайдзюцу Узумаки, где большую роль играли барьеры на фуин-печатях. Перед выпуском я переместил своё основное сознание в Менму, а старика Даичи оставил под управлением параллельного потока сознания.       А ещё расширил сеть двойников. К уже имеющимся двадцати поисковикам добавились восемь с особыми заданиями.       Один из двойников недавно вышел на Акацки и принёс им небольшой сюрприз в виде чакры Кьюби. После, за пределами лагеря, состоялась небольшая стычка с чёрным Зецу, в результате которой последний был запечатан. Выпущу его во время Четвёртой войны. А также он стащил все шаринганы у Обито. Теперь они украшают отдельный сектор, посвящённый этому миру в моём доме.       Другой двойник посетил Луну, где прибил последних потомков Хомуры и приватизировал тансейган. После того, как эта сфера попала в мой особняк, тот двойник остался на спутнике в качестве наблюдателя. Я даже подходящий костюм для него выделил, который был скопирован с Хеймдалля. Даже меч похож был. Теперь прибывшие сюда увидят лишь парня с бледной кожей, бедно-голубыми глазами и в чёрных доспехах и с мечом в руках такого же цвета.       Третий двойник вышел на след Кары. Мне не нравиться несколько групп людей. Первое и второе место в нём занимают лицемеры и фанатики. Так что задача двойника стояла предельно простая — найти и уничтожить, не оставив и праха. Чем он и занимался.       Четвёртый получил от меня задачу помочь революционерам в Кири и по возможности заполучить в коллекцию чакру Исобу. А в награду за помощь каким-то образом смог выторговать возможность забрать себе, при удачном исходе все Семь Мечей. Что он им там наговорил или пообещал я не знаю и знать не хочу. Но уже через пару недель он отправляется за парными мечами Киба.       Ещё я понял, что был не прав на счёт чакры. У неё оказался антипод, который в теории мог позволить открыть все восемь врат без вреда для использующего. Поэтому пятый двойник начал поиски Тёмной чакры, присоединившись к одному старику.       Шестой двойник занимался поиском камней Гелела, а седьмой, пока искал источник Рюмьяку попал в прошлое, где просидел около пятидесяти лет. Недавно он получил новую миссию, которая заключалась в охране Страны Демонов. Седьмой даже умудрился ничего не испортить в прошлом.       Восьмой двойник пока засел в тюрьме, расположенной в Стране Травы и ничего не предпринимал. Хотя руки так и чесались приватизировать Ковчег Блаженства. Печать он сломал ещё в момент установки, перейдя на пару секунд на энергию Ки.

***

      Сейчас я наблюдал за тренировкой Наруто. Ещё в прошлом году я проверил его на предрасположенность к стихиям. Ничего нового проверка не принесла. То есть присутствовала лишь предрасположенность к стихии ветра.       Я начал тренировать его и в этом направлении. Мой подопечных уже изучил несколько техник этой стихии. В это число входили Вакуумный шар, Лезвия ветра, Вакуумные пули и Вакуумное лезвие. До кого-то вроде Данзо или Баки из Суны ему ещё далеко, но прогресс виден невооружённым глазом.       Через пару недель будет выпуск из академии. Как и везде, в нём будет замешана политика. Как известно, джинчурики обладают слабостью к иллюзиям, а Наруто попадётся иллюзорные клоны с вероятностью в 100%. — Как же я ненавижу интриги! — пробормотал я, а затем окликнул парня. — Наруто! Сегодня я покажу тебе технику, которую придумал Второй хокаге. Она задумывалась как техника для разведки. Техника теневого клонирования. — я сложил печати, и рядом со иной появился клон. — Так как у тебя проблемы с иллюзорными клонами, то этот аналог может помочь. — Круто! А что он умеет? — Каждый из клонов материален, а значит обладает теми же навыками и техниками, что и ты. При развеивании может передавать тебе полученную информацию. Их можно использовать как в бою, так разведке. Но должен предупредить, что это запрещённая техника В ранга. — Запрещённая? — Она слишком чакрозатратна. Только джинчурики и Узумаки способны создавать достаточно много клонов. Я могу создать максимум семьдесят три клона. — Но если она настолько затратна, то зачем мне её учить? — Ты джинчурики, а у них проблемы с иллюзиями и генджуцу. Если на экзамене тебе попадутся иллюзорные клоны, то его можно считать провальным. Так что за эти две недели я должен научить тебя этой технике.       Саму технику Наруто выучил за четыре дня. Остальное время мы с ним потратили на улучшение контроля, а то в первый удачный раз у него получилось около сотни клонов, а должен был всего десяток. Так что контроль, контроль и ещё раз контроль. А мне пора переключаться на меня-Менму.

***

— Вызывали хокаге-сама? — зашёл я в кабинет. — Да, да. Заходи. — пыхнул Третий трубкой. — Скоро выпуск из академии. — Мне это известно, хокаге-сама. От меня что-то требуется? — Скажу прямо, ты являешься одним из кандидатов в капитаны седьмой команды. — А другой, насколько я понимаю, — это Хатаке Какаши? — Верно. Что ты о нём думаешь? — Разве верно спрашивать об этом меня? Особенно сейчас. — И всё-таки? — Хм… Сильный шиноби, но, к сожалению, застрявший в прошлом. Он так и не смог смириться с гибелью своих… напарников. Думаю, что ему лучше будет остаться АНБУ. Это только моё мнение. — Я тебя услышал. Можешь идти.       Я поклонился и молча вышел.

***

      Как и ожидалось, через десять дней меня уведомили о моём назначении капитаном команды №7.       Ещё через два дня Наруто успешно сдал все экзамены. Как и ожидалось, ему достались иллюзорные клоны, которых он успешно заменил на теневых. Но на канон я не смог сильно повлиять. Состав команды №7 остался такой же. Знакомство не принесло никаких сюрпризов, по крайней мере для меня. Сразу же после небольшого знакомства мы отправились на полигон, где я проверил своих учеников. В основном всё сводилось к командной работе. — Достаточно, — произнёс я, увернувшись от очередной техники, — Наруто, Саске, можете быть свободны. Сакура останься. — Мы тоже останемся. — произнёс Наруто. — Хорошо. — произнёс я с ухмылкой, а затем повернулся к девушке. — Сакура, во время проверки, я заметил следующее: у тебя хороший контроль, но при этом маленький резерв; есть слабая предрасположенность к стихии воды, да и перекос в Инь составляющую… Если коротко, то я бы посоветовал тебе записаться на курсы ирьёнинов. Команде нужен медик, а я, к сожалению, в ирьенджуцу ничего не смыслю. — Но… — Если ты думаешь, что ирьёнины ничего в бою из себя не представляют, то ты ошибаешься. Яркий пример внучка Первого хокаге — Цунаде Сенджу. Боевой медик S-ранга. — Хорошо, Менма-сенсей.       Хоть она и согласилась, но по эмоциям я ощущал, что она очень недовольна. Вот только я не Какаши и не намерен прощать истерику и визгливый тон.

***

      Следующие две недели проходили весьма скучно и однообразно: миссии ранга D; после совместные тренировки на командную работу; затем обучение боевой составляющей для Сакуры по методике уклонений и контратак, скопированная у Цунаде; в конце курсы в госпитале для неё же.       К концу второй недели команда №7 получила ту самую миссию по поимке Торы, во время которой я ездил Третьему по мозгам на счёт того, что мои ученики уже готовы к миссиям за пределами деревни. К концу второго часа он не выдержал и дал задание по сопровождению мостостроителя в Страну Волн. Как только принесли этого кота, так я сразу обрадовал всех о нашей новой миссии.       Наш наниматель Тадзуна был… мягко говоря неприятным. Хотя кого я обманываю? Бесил меня почти также, как и та старушенция Нелли Олеговна из «Пардуса». Но ту хотя бы послать куда подальше можно было, а тут так не сделаешь из-за этикета шиноби. Этот месяц обещает быть о-о-очень долгим.       Дав команде №7 час на сборы, я отправился с мостостроителем к главному выходу из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.