ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 49. Зависимые

Настройки текста

Часть 49. Зависимые

      Учитывая, что в Уэко Мундо время идёт гораздо быстрее, чем в мире людей или Обществе Душ, то приходилось довольно часто пользоваться двойниками, так как я хотел успеть к появлению в Сейретее Зависимых. Прибить их в мире людей не особо и интересно. Гораздо лучше я смогу оценить их уровень сил только в Обществе.       Так что за эти три дня в Уэко, я уже исследовал практически всю пустыню и Лес Меносов. Точнее исследовали мои двойники, а я же разбирался с «подарком», что мне оставил Творец. Что могу сказать? Ещё три дня назад я почувствовал от креста энергию Времени. То есть змей его доработал так, чтобы я не промахнулся мимо того события, которое его заинтересовало. За это могу сказать ему спасибо. Не хотелось бы семнадцать лет только и делать, что не отрываясь следить за японцем с пелёнок и до академии Ёкай. Но всё равно меня мучает вопрос, что же именно приключилось такого, что нужно моё вмешательство? А ладно! Два года не такой уж и большой срок.

***

— Кажется, началось. — поймал странное существо, похожее на осу, что забирало у людей души. Вообще набрёл я на него случайно, точнее он на меня, приняв за человека. Даже как-то смешно от этого становится. Небольшой выброс реацу и сборщик разлетается на ошмётки. — И это всё? Они так лего погибают? Я… разочарован. — Ну не все же так сильны. — раздался за моей спиной насмешливый голос. — Урахара. В этом мире хоть что-нибудь без тебя вообще происходит? — Не понимаю, о чём это Вы? — закрылся он веером, сохраняя свой шутливый тон. — Это так-то был риторический вопрос… Они уже в Обществе Душ? — Кто именно? — Знаешь, шутить с тем, кто в сотни раз превосходит не то что тебя, а Короля Душ на момент создания Общества Душ и Уэко Мундо, как по мне — глупо. — Пять минут назад Зависимые прошли в Общество. — посерьёзнел шляпочник.       Усмехнувшись, достаю из карты Ямато и опять разрезаю пространство. — Занпакто? — Демоническое оружие. Основная функция которого — разделять. — отвечаю удивлённому бывшему капитану и шагаю в разлом созданный Ямато.       Оказался я перед выломанными вратами в Сейрейтей. Рядом лежал раненный Джиданбо, которого пыталась вылечить Иноуэ. — Всё таки, кое-что они умеют. Хотя, вспоминая Алукарда, слабовато.       Из всех Зависимых наибольший интерес в плане силы для меня представляет разве что Кария. Остальные слишком слабы, раз не самым сильным Капитанам проиграли. Зная, куда придёт блондин, я направился к баракам двенадцатого отряда.

***

      Полчаса. Именно столько я ждал седого Зависимого. — Ты не торопился. — встаю на ноги и опять достаю из карты Ямато. Зачем я вообще так заморачиваюсь? С одной стороны — это развлечение. Я создаю видимость того, что без карт я хоть и силён в плане реацу, но ни на что в боевом плане не способен. А с другой — мне лень отвечать на вопросы касательно источника моих сил. Так я просто говорю, что Подчиняющий и большинство вопросов тут же отпадает. — Ты ещё кто? — направил Кария на меня меч из сжатого воздуха. — Марк Носферату. Если хочешь спросить, зачем я здесь? Всё просто. Мне нужна твоя голова. Меня коробит от того, что вы называете себя вампирами. Так что можешь считать, что Зависимые меня раздражают.       Дождавшись, пока я закончу свой монолог (вот за что я люблю миры аниме и манги, так это за то, что часто тебе дают договорить, а уже после нападают), Кария решил атаковать. Вот только, как и Урахара, он принял Ямато за обычный занпакто, из-за чего чуть было не лишился головы. Всё таки сжатый воздух — не самая лучшая защита против меча, что способен разрезать пространство.       Отпрыгнув от меня, он дотронулся до разрезанного горла и начал поглощать духовные частицы из окружающего пространства. Напоминает мой бой с Грасс на том «Голландце».       Прежде, чем Кария успевает перейти на второй уровень силы, я делаю взмах мечом и в Зависимого отправляется синий меч из чистой энергии. На своё несчастье, он решил не уклонятся, так как думал, что может регенерировать в случае чего. Вот только, едва меч пробил его тело, как я тут же переношусь к нему и наношу два крестообразных удара. Интересно, как скоро Кария поймёт, что пока что я просто играюсь?       От следующего энерго меча он предпочёл уклониться, но пропустил, что я сделал ещё один взмах Ямато, так что он попал в ураган из лезвий, что образовался вокруг него. — Может сдашься? Ты так скоро весь Сейрейтей на рейши разберёшь. — интересуюсь у уже восстановившегося Зависимого. — Не дождёшься! — решил пойти на сближение Кария. К слову, его клинок уже был не из воздуха, а из молний. Хотя это ему не сильно помогало.       Признаюсь, мне всё это надоело. Эта патовая ситуация продолжается уже семь минут. Скоро сюда Синигами набегут, так что, Ямато в моей руке начал медленно покрываться тьмой, что медленно перетекала с рукава моего плаща на меч. Перехватываю руку-клинок Карии и резким движением отрубаю ему голову. Пару секунд он пытается восстановиться, но сила Некроклинка не даёт ему это сделать. — До Думсдэя не дотягиваешь, но всё равно проблемный ты тип, Джин Кария. — убираю с катаны Всечернейший и запечатываю её обратно в одну из карт.       Скоро должно быть прибытие Ямми и Улькиорры в мир людей. Хоть это не особо интересно, но всё равно не хотелось бы пропускать. Да и Творец знает, что может из-за моего вмешательства пойти не так. Так что перестрахуюсь и прослежу за арранкарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.