ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 48. Уэко Мундо и неожиданная задача.

Настройки текста

Часть 48. Уэко Мундо и неожиданная задача.

      Четыре дня я ждал продвижения сюжета данной реальности. За это время мои двойники облазили всё Общество Душ, забрали Королевскую печать и несколько баккото. Что первое, что второе мне не особо интересно. Первое — просто хранилище для энергии, второе — паразит.       Я же занимался подготовкой к будущим событиям: поскольку Печать у меня, то остались лишь Жемчужина Памяти, бунт занпакто, предательство Амагайя. Того пустого, стирающего память я в расчёт не беру…       Мои размышления прервала серия взрывов и выброс жёлтой реацу, принявшей затем форму черепа. Повернув голову, я увидел, что процесс казни вот-вот начнётся.       Активация Сокьёку сопроводилась вспышкой света и его последующим исчезновением. Ох уж этот удивлённый взгляд от Капитанов, Лейтенантов, Рукии и Ичиго.       Вот Йоруичи забрала свою преемницу подальше от холма, Ичиго кинул спасаемую Ренджи, разобрался с тремя Лейтенантами и напал на Бьякую.       Одновременно с этим под ноги Ямомото, Кьёраку и Укитаке упали серебряные карты, переместив их к подножью холма и изолировав временным барьером. Который разрушить я через три, два, один… — Кажется, мои планы нуждаются в небольшой корректировке. — раздаётся за моей спиной голос. — Может да, а может быть и нет. Кто знает? — не поворачиваясь, отвечаю Айзену. Он уже достал Хоугьёку и с интересом смотрел на меня, появившегося из пространственной складки. — Я ещё сам не знаю, в какие именно события будущего собираюсь вмешаться. Однако. Хочу предупредить, Айзен. Если ты или твои подчинённые, причём не важно сами или по твоему приказу, нападут на меня, то я уничтожу всех, кто совершил эту глупость. А также тех, кто за ними стоял.       После своего небольшого монолога, поднимаю вверх руку с зажатой между пальцами картой, на которой написано «тень», и начинаю падать на спину. Но вместо того, чтобы удариться о землю, проваливаюсь в свою собственную тень, которая через пару секунд растворяется.       Это шоу было устроено для подоспевших Синигами, чтобы убедить их в моей непричастности к заговору Айзена, ну и отвлечь последнего от залетевшей в гарганту карты с печатью хирайшина.       Из теней сразу же переношусь в мир живых. За то время, что я провёл сначала в магазине Урахары, а после и в Обществе Душ, мои двойники успели наложить неплохие щиты на границы этого мира. Так что наплыва каких-нибудь орд демонов или опять же божков хаоса, стремящихся уничтожить или завоевать мир не предвиделось. — Как всё прошло? — за моей спиной стоял высокий блондин в овальных очках и деловом костюме. — Жив твой сын. Только силы потерял из-за своей глупости. — Ответил я, разглядывая короткую катану с фиолетовой рукоятью и поломанным лезвием, которую пару минут мне доставил один из моих двойников. Ну. Можно сказать, что восстания занпакто не будет. — И ещё кое-что. На некоторое время я отправляюсь в Уэко Мундо. Если появятся Зависимые просто порви эту карту. — кидаю квинси одну из своих карт.       Здесь закончил. Теперь пора навестить Эспаду и Айзена. Так что хирайшин и я уже посреди пустыни Уэко Мундо. Одно лишь моё присутствие здесь тут же уничтожает десяток обычных пустых, что решили на меня напасть. — Если они так легко умирают, то мне становиться понятно, почему Старк так легко вступил в Эспаду.       От меня разошлась обычная сканирующая волна, охватившая весь загробный мир, попутно уничтожая слабаков, которым не повезло оказаться в радиусе тридцати километров от меня. Ну, зато нашёл Лас Ночес. Расправляю на максимальную длину крылья, совершаю мощный прыжок и отправляюсь в сторону, где по ощущениям находится достаточно много арранкаров. Лечу я по самой кромке синего иллюзорного неба, едва не задевая его крыльями.       Через пару часов полёта пришлось резко затормозить. — Нарушитель. — вставший на моём пути был одет в обычную одежду арранкаров. Чёрные волосы, зелёные глаза с треугольным значком, под которыми зелёные полосы, белая кожа, часть головы закрыта костяным подобием шлема. — Улькиорра Шифер. Вижу Айзен не предупреждал своих слуг обо мне. — качаю головой и резко начинаю давить на арранкара духовным давлением. — Прочь с дороги, мальчишка! Иначе вновь почувствуешь страх и отчаяние. Что одно, что другое я внушать умею.       Пока я говорил, мои глаза медленно выцветали, а пространство вокруг начало трескаться. — …Прошу прощения. — с небольшой задержкой произнёс куатро эспада. — Айзен. Я знаю, что ты меня слышишь. Если кто-то ещё помешает мне, то я уничтожу весь Лас-Ночес и Уэко Мундо в радиусе тысячи километров. Поверь, я на это способен. Одно лишь моё присутствие здесь разрушает всё вокруг. А чтобы ты не сомневался…       Вытягиваю руку в сторону и через пару секунд ловлю сегунду эспаду. Старика я уже принудительно перевёл в Ресуррексион. Его сила, конечно пыталась на меня влиять, но проигнорировал её, просто отрываю скелету черепушку. После чего подхватываю упавшую корону и показательно запечатываю в одну из своих карт. — Надеюсь, я понятно выразился.       Пока что оставлю Лас Ночес. Сейчас я засёк на границе Уэко Мундо, как подмира, своего старого знакомого. Можно, конечно, привычным для синигами или пустых способом туда добраться, а можно… Достаю из колоды карту с изображением катаны с белой рукоятью и золотой гардой. Вспышка света и точно такая же катана уже у меня в руке.       Два взмаха мечом разделили пространство. Шагнув в крестообразный, слегка отдающий фиолетовым, разрыв пространства, оказываюсь перед горами трупов Васто Лордов. — Я пришёл. — произношу, убирая Ямато обратно.       Песок передо мной пришёл в движение и из него вынырнул огромный червь, ни капли не напоминающий пустых. Одно лишь его присутствие подавляло всех в Уэко Мундо. По крайней мере, Айзен точно должен был его почувствовать. — Не часто ты используешь этот образ, Творец. Я думал, что облик Азатота никогда не был у тебя среди часто используемых. — Как знать. — произнёс он принимая свою излюбленную форму Серпентина. — Ты ещё мало что знаешь обо мне. — на меня уставились два немигающих красных глаза с треугольным зрачком и коническими узорами. — Нужно, чтобы я куда-то вмешался после этого измерения? — Думаю, тебе этот мир «понравиться» — улыбнулся Творец, однако, учитывая змееподобную форму — выглядело жутковато. — Надеюсь, что это не то измерение, о котором я только что подумал и которое планировал обходить в Междумирье десятой дорогой, на равне с сектором культиваторов? — хоть я ещё сравнительно молод, по сравнению с этим змеем, но, будем честны. И он и я живем фактически вне времени, не смотря на то, что именно время я контролирую хуже всего.       Он лишь кинул мне какую-то вещь, которую я даже со свои восприятием не успел разглядеть, а лишь поймать. Разжимаю ладонь и вижу на ней серебряный крест с кроваво-красным камнем посередине. — Да ты верно издеваешься. — вздыхаю и поднимаю глаза на то место, где недавно стоял Творец. Разумеется, что его там уже и в помине не было. Исчез даже остаточный след, который он обычно оставлял. — Что же там должно было произойти, что потребовалась аж моя помощь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.