ID работы: 9191020

Параллель вселенных

Vampire Knight, 07-Ghost, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создания ночи

Настройки текста
      В эту ночь луна окрасилась в кроваво красный цвет,в самый манящий цвет для вампиров. Ветер был спокойным, он разгонял тучи, из которых летел кристально алый снег. Вампиры в ту ночь были не спокойны, то и дело бросались на друг друга и на людей, их что-то одурманило, они не понимали чего творили.       Чернокрылый демон босиком шёл по снегу, держа на руках маленькую девочку с красными волосами, словно лепесток розы. Кожа её была бела, как самый ранний снег, а глаза словно янтарь или изумруд блестевшие на солнце. Она была словно куклой в его руках. Мысли её были только о том, чтобы отомстить за свою любовь, семью, своих близких и дорогих. Не самые лучшие мысли, не так ли? Посланник ада, окутанный во всё чёрное, с блондинисто-холодными волосами, с разноцветными глазами,положил девочку, лет 14 на красный снег возле большой церкви, похожей на целый дворец. Он сказал ей лишь пару слов :       -Живи как хочешь, мсти кому хочешь, тебе дана жизнь, но взамен на это ты будешь отдана Верлорену, всем телом и сердцем ты будешь принадлежать ему, когда придёт время. Девочка пусто посмотрела на мужчину и кивнула головой. А тот распахнул тёмные как мгла крылья взлетел и растворился в вышине. А девочка просто заснула в холодном красном снегу.       Ей снился весь ужас что она пережила в прошлой жизни. Всё эти красные глаза вокруг неё и родных, вся кровь что пролилась.

*Воспоминания *       В городе взрослые люди падали один за другим, они погибли от неизвестной болезни, машины сталкивались, самолёты падали, взрывались, а здания разрушались. Брат спрятал меня от этих страшных вампиров под кроватку, в воспоминаниях осталось лишь его лицо. Он стоял по середине комнаты. Вампир выбил дверь и почти сразу набросился на брата. Он пытался сопротивляться, но даже он, в 2 метра ростом не смог его одолеть. Вампир с пепельно-белыми волосами повалил его на ковёр, схватил за горло и тут же укусил. Высасывал из него жизнь прямо у меня на глазах,смотря прямо на меня. Я не могла ничего сделать, меня сковал страх. -Ты проиграла, малышка. Коротко сказал вампир. После этих слов он схватил меня за руку и вытащил из моего заметного убежища. Затем кинул на кровать, на которой раньше я спала рядом с братом. Его глаза горели желание испробовать мою кровь. Он разорвал мою клетчатую рубашку, привязал руки к кровати. А затем превратил в лохмотья и мою чёрную юбку. Провёл рукой по моей щеке. И вцепился в шею своими длинными крыками. Его руки долго бродили по моему телу, пока я не переставала чувствовать его. Оно словно холодело, слабело, становилось будто не моим. Затем всё вокруг потемнело и я вспомнила лицо брата, такое чистое, красивое, завораживающее, он был мне не кровным, взял меня под своё крыло, когда мне было 16,а ему 18. С одной стороны он был мне как брат, а с другой я любила его всем сердцем не как брата, а он в свою очередь так же и меня. Его серебристые глаза, тёмные волосы манили меня, делали меня счастливой. Его милая улыбка озаряла мне путь. Я несчастна без всего этого. Я отомщу им за всё что они сделали, они отняли у меня всё.

To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.