ID работы: 9191020

Параллель вселенных

Vampire Knight, 07-Ghost, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат моих мучений

Настройки текста
      Звуки на улице стихли, снег закончился, а луна всё так же светила, отливая кровавыми цветами, в далеке надвигался туман. Моё ослабевшее тело не давало и шанса встать и зайти за ворота. Я просто лежала и поддавалась самой судьбе, скоро всё снова станет хорошо, даже в этой жизни я увижу его, надеюсь на это... На миг я закрыла глаза вновь представив его перед собой, на секунду мне даже показалось, что я начала ощущать его тёплое дыхание, завораживающее само сердце.       Когда я открыла глаза страх полностью завладел мной. Передо мной горели алые глаза, а белые острые клыки блестели на свету. У мужчины были обезображенные черты лица, видно было, что он себя совсем не контролировал, на лбу его красовалась фиолетовая отметина, напоминающая кристалл или ромб,явно не значила ничего хорошего. Неужели всё закончится так же как и в прошлой жизни? Но они же обещали мне, что я буду жить ровно столько сколько захочу, чёрт.Он сделал несколько неловких движений, чтобы стать поближе к моей шее. Я смирилась, мои глаза были устремлены вдаль, что находилась позади кровососа.       Вдали виднелся силуэт мужчины, даже отсюда можно было разглядеть его огромную косу. Что ж не думаю что такие опасные люди могу быть частью служителей этой огромной церкви, хоть и так много слухов о ней ходило. Что там от самого святого до самого страшного преступника принимают, им не важно что делал человек раньше, если он хочет искупить свои грехи.Всё это произошло будто всего за секунду, кровопийца погрузил свои оголённые клыки в меня, а мужчина в чёрном подпрыгнул и в один миг уже был за спиной вампира, нечисть не ожидало такого быстрого разворота событий. Тёмное создание отпрыгнуло от меня и от незнакомца на несколько метров, готовясь убежать безнаказанным. Парень сделал всего один быстрый шаг в его сторону, такой вальяжный и размашистый. Между делом я успела разглядеть его милое личико. У него были светлые блондинистые волосы, модельные черты лица. Маленький нос, небольшое лицо, чуть пухлые губы, естественно густые брови. Его взгляд был так холоден и одинок, почему-то мне захотелось обнять его, из-за вот таких вот мыслей.       Длинная тёмная коса сомкнулась на шее чудовища, его голова с брызгами тёмной тёплой крови полетела на землю и немного попала на меня. А я просто смотрела на него удивленными ослабевшими глазами, которые вскоре закрылись под тяжёлыми веками.       Кажется этому телу ещё нужно немного покоя и отдыха, я не стала сопротивляться его желаниям. И довольно быстро провалилась в сон, чувствуя все те прикосновения к своему телу. И что же это всё таки за мужчина, похожий на принца из сказок?Я почувствовала как меня положили на кровать, а затем кто-то ласково шептал моё имя и гладил меня по голове. Голос был нежен и знаком, моё сердце отзывалось на него, оно словно хотело выпрыгнуть. -Рёко, поскорее просыпайся, сладкая. Слезы потекли по моим щекам, они как лёд капали одна за другой, будто разбиваясь, теряясь где-то. Кто-то волнительными движениями стирал мои слёзы. Его пальцы были тёплыми, нежными, как сами лепестки роз. Их запах напоминал о родном доме. Палец коснулся моих губ и от неожиданности, оторопев я проснулась и открыла глаза.       Сонные глаза с трудом открылись и увидели новый день и надежду на совершения всего чего хотелось бы.       Перед собой я увидела пару девушек одетых в чёрно-белые платья, а так же с платком такого же цвета. Он закрывал их волосы, так что их было довольно трудно разглядеть. Немного повернув голову на право я увидела священника с блондинистыми волосами, похожими на пшеницу в самый солнечный день. Он сидел на стуле так, что лицо его впечаталось прямо в кровать, на которой я спала. Сёстры радостно переглянулись и суетливо забегали вокруг меня, давая мне лекарства и пищу с едой,тем самым разбудив мужчину. Он грозно посмотрел на сестёр, но затем его взгляд смягчился. Он посмотрел на меня своими небесными глазами и улыбнулся : -Рад что ты проснулась, такая маленькая миленькая и слабенькая девочка. Затем он мило тыкнул свой палец в кончик моего носа, это как-то позабавило его и рассмешило. -Ну что ж, сёстры, всё остальное на вас, я уж верю что вы поднимите её на ноги, удачи.       Всё поклонились и кинули в ответ. Комната в которой я лежала были небольшой, с большим окном, открывающим вид на фонтан и маленький сад во дворе. Стены были голубенькие, почти однообразные, с картинами.Кровать была самой обычной, двухместном, с белым бельём,словно облака, или как перья лебедя.       Немного рассмотрев всю эту красоту я решила встать, немного пройтись по комнате, рассмотреть себя в зеркале, которое находилось в двух шагах от кровати, расположившись ровно по середине комнаты. Взглянув на своё отражение я охнула, была очень удивлена, что волосы, которые раньше были всегда коричневым вдруг стали похожими на кровь. Ничего похожего на себя прошлую я не увидела, волосы по длине доходили аж до самих бедер. Изящная фигура с приятными изгибами, белая, словно фарфоровая кожа, изумрудные глаза, похожие на самую свежую траву. Всё отличалась от былого.       И лишь одна мысль меня пугала. Мысль о том кому я буду отдана, после исполнения своей мечты. Глубоко в душе я понимала, что местью жить невозможно и нельзя, но я не могла остановится, это было единственным смыслом моего перерождения и клятвы.

To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.