ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

20. Вечный союз

Настройки текста
      — Что ты творишь! — прижал сына к стене Один. Десять минут назад Тор прилюдно обозначил себя младшим мужем без права на власть. Отец позвал его для разговора и теперь не скрывал эмоций.       — Что чувствую, — вытер разбитую губу воин.       — Это Локи приказал? — отпустил его тогу отец.       — Это только моё решение. Мне нужен только принц, а не его остров, — объяснил Тор.       — Ты должен был спросить меня! — рявкнул Один, побледнев.       — Ты хочешь власти? Тебе мало Золотого дома? Я знаю про Актеона, ты подложил его Тону. Не надо вмешиваться дальше, — разозлился Тор.       — Глупец! Я знал, что ты подведёшь… Надо было понять, что ты не стал бы вступать в брак только из-за договора с советом… — не мог успокоиться отец.       — Что ты хочешь? — не мог понять сын. — Не тебе же быть на троне!       — Скоро поймёшь, когда враг проникнет в покои замка! — оставил его одного Один.       — Ты меня удивил, — признался принц, оставшись наедине в спальне.       — Мне не нужна власть, — улыбнулся Тор, укладывая супруга на постель.       — Хочу продолжить ритуал… — сощурился Локи, скинув одежду. Супруг поддался желанию, правитель привстал и обнял его. Локи начал снимать потихоньку с него одежду, покрывая своими поцелуями грудь и живот.       — Как же я люблю тебя! — прошептал воин, поглаживая волосы пары. Локи приказал ему лечь на спину, а сам опустился вниз к его возбужденной плоти.       — Я запомнил твою ласку… — юноша наклонился над ним и отправил член воина в рот. Супруг протяжно застонал, пока Локи приноравливался к новому действию, исследуя реакцию любимого. Тор старался сдерживаться, убрав руки под голову, борясь с искушением поторопить правителя. Локи долго не решался на повторение действий Тора, но постепенно ему стало нравиться водить губами по чувствительной части законного мужа. Воин утробно захрипел, когда принц погрузил его член глубоко в рот. Локи повторял свои воспоминания, обхватывая толстый ствол губами. Вскоре Тор выгибал спину, толкаясь глубже, но был возвращён в реальность ударом кулака в бок и укоризненным взглядом. Усмирив разгорячённого супруга, принц продолжил ублажать его. Тот попытался отстранить партнёра в момент оргазма, но получил второй удар в бок. Локи спокойно проглотил выплеснувшееся семя, осторожно облизав головку.       — Не командуй мной! — пригрозил правитель, ложась рядом.       — Ты упрямый… — усмехнулся Тор, поглаживая пару по животу.       — Я хочу чувствовать тебя внутри себя! — приказал Локи.       — Ещё рано, — остановил его порыв супруг.       — Ты уверен? — расстроился принц.       — Уверен, — поцеловал его в шею Тор, спускаясь рукой на бедро.       — Тогда… Спать? — фыркнул Локи.       — Почему? Я могу повторить начало ритуала…       — Я боюсь, — признался сам себе Стивиан.       Настала долгожданная ночь. Тон вывел его из дворца через потайной ход и привёз в храм на утесе. Много лет в него не входили люди. Именно в этом месте заключали особые договоры — на вечность. Вокруг были белые колонны и красная ткань на стенах. В центре стоял мраморный алтарь. Юноша рассматривал мозаичный пол, думая о поступке любовника. Это нерушимый союз, после него души становятся частями друг друга, притягиваясь в каждой жизни, пока вместе не уйдут в мир вечного покоя. С момента каждой встречи начинался обет верности. Стивиану не верилось, что советник видит в нём такую пару. Сердце радостно трепетало. Внимание привлёк золотой нож на алтаре, парень не знал всех подробностей, но золотой кинжал являлся частью ритуала. На лицо упали первые капли дождя, открытая крыша впускала в себя волю стихии. Стивиан наслаждался прохладой, когда руки Тона обхватили его за талию, прижав к себе.       — Дай мне руку, — приказал любовник, не дав ему повернуться. Стивиан повиновался, и тот повернул её ладонью вверх. Второй рукой Тон взял с алтаря кинжал и провёл по линии на каждой ладони партнёра. Кровь тонкой струйкой потекла по руке, советник вручил нож ему, и подопечный повторил его действия. Советник соединил порезы, крепко сцепив руки.       — Теперь мы существуем вместе, умираем вместе и вместе отправимся в вечность. У меня только ты, у тебя только я. Целое, — шепнул ему Тон, целуя шею.       — Я люблю тебя… — смог вымолвить переполненный эмоциями парень.       — Иди ко мне, — улыбнулся наставник, поворачивая к себе лицом. Стивиан светился счастьем, мокрые волосы налипли на пунцовые щеки. Тон, не сдержавшись, впился в пухлые губы, лаская его язык своим. Стивиан с готовностью прильнул к груди любовника, повторяя его действия. Советник отстранился, смахивая с лица поток небесной воды.       — Боги нас благословили… Дождь — это знак! Всё будет хорошо! — подставил лицо под дождь Стивиан, снимая с себя одежду.       — Хочется верить… — посадил пару на алтарь Тон, прикусывая шею.       — Подтвердим союз? — сжал его плечи юноша.       — Не боишься, что боги наблюдают? — усмехнулся советник, укладывая его на мокрую поверхность, целуя бёдра.       — Ничего не боюсь… — вскрикнул Стивиан, когда язык любовника стал выводить своё имя внизу живота.       — Только боюсь потерять тебя, — признался Тон, залезая к нему.       Тога советника насквозь промокла от ливня, но он не замечал ничего, зализывая рану на ладони любимого. Стивиан сладко просил взять его, что партнёр и поспешил сделать. Тон раздвинул стройные ноги, Стивиан же взял твёрдый член и направил в тугое и жаждущее. Советник аккуратно, пытаясь не сделать ему больно, толкнулся. Тон смотрел паре прямо в глаза, от его тела шёл жар, он весь горел, несмотря на накрывающий их дождь. Он сделал ещё рывок и теперь оказался весь в узком теле любовника. Стивиан вскрикнул от боли, насаживаясь на него.       — Ты мой! — прокричал Тон, целуя горячие губы, руки скользили по мокрому телу стонущего подопечного. Они смотрели друг другу в глаза, в них горел равноценный огонь любви и желания. Стивиан обнял партнёра сильнее и начал грубо целовать, пока тот двигался всё сильнее и быстрее, приучая тело к своему присутствию. Боль Стивиана быстро сменилась острым удовольствием, напряжённая плоть юноши касалась их животов, оба двигались в одном ритме. Тон слышал, как колотилось сердце любимого, тот был полностью в его подчинении и хотел этого.       — Ещё! Ещё! Ещё! — кричал сын Золотого дома, подставляя лицо дождю, а шею — поцелуям, когда тело стало содрогаться в оргазме.       — Какой ты ненасытный… — выгнулся Тон, излившись в жаркое тело.       — Насыщай… Я теперь твой по праву… Я твой остров, — обнял советника за шею подопечный, прижавшись щекой к шее.       — Ты мой мир…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.