ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

21. Всегда вместе

Настройки текста
      — Охренеть! — заорал Старк, очнувшись на столе в лаборатории. На него с интересом смотрел принц, лежащий на соседнем. Тор только начал приходить в себя, а Стив на первый взгляд ещё пребывал в трансе.       — Мне отдых, — зевнул Локи, толкая ногой археолога.       — Ты это тоже пережил? — вскочил Одинсон, трясущийся от впечатлений.       — Скоро продолжать, — приказал Локи, потянувшись к паре.       — Я совсем оху… — икнул миллиардер, оглянувшись на Роджерса.       — У тебя раны поменьше стали, — заметил Тор.       — Ты прав, — посмотрел под бинты Старк. Боковым зрением ему почудилось движение на столе, где лежал капитан.       — Мы пойдём, — кашлянул Тор, поддерживая принца.       — Да, — нервно кивнул Тони, слезая со стола. По щекам Стивена лились слезы. Старк бережно погладил его по волосам, точно зная, что чувствует в этой жизни.       — Это невероятно… — прошептал Роджерс, открывая глаза.       — Это было, — улыбнулся Старк, вытирая слезы руками.       — А что дальше? Откуда твои порезы? — привстал парень, осторожно дотрагиваясь до бинтов со следами крови.       — Мне придётся досмотреть ту жизнь, чтобы излечиться, — понимал Тони, обняв пару.       — Я тоже продолжу, — крепко прижал его к себе капитан.       — Может, не стоит? Ты узнал про меня, остальное не важно, — соприкоснулся с ним лбом миллиардер, чувствуя дыхание.       — Забыл клятву? Всегда вместе… — первым начал поцелуй Стивен.       — Еды! — потребовал Локи, сев на стол в кают-компании.       — Привычки остались… — усмехнулся археолог, вспомнив увиденное.       — Мой! — фыркнул принц, пока парень пересаживал его на диван.       — Это точно, — вдруг нахлынула волна счастья на Одинсона, и Локи оказался вжат в подушки, целуя партнёра.       — Хороший… — улыбнулся правитель.       — Я был хорошим мужем? — обрадовался Тор.       — Хороший, — повторил Локи, поглаживая его щёки.       — Ты же голодный! — вспомнил археолог.       — Слуги? — поднял брови принц.       — Сейчас такого нет, — развёл руками Тор, пытаясь позвонить на кухню.       — Рабы? — кивнул Локи.       — Их вообще нет. Все люди равны, — попытался объяснить Одинсон.       — Принцы есть? — удивился атлант.       — Мало. И в большей степени для традиций, — ответил парень, начав заказывать еду.       — Плохо… — расстроился Локи. — Только ты есть…       — Что? — не понял Тор, сев рядом.       — Остров — нет, подданных — нет, богатство — нет, только ты и Тон… — прижался к нему принц, сдерживая слёзы.       — И не надо! — обнял его Одинсон. — Я тебя нашёл, остальное не имеет значения! И не нужно тебе богатство, сейчас другое время, мир изменился. Я покажу тебе его…       — Покажешь? — заинтересовался Локи. — Он красивый?       — Очень… — стал целовать его лицо археолог.       — Еда! — шлепнул его ладонью в лоб принц.       — Ты не изменился, — хохотнул Тор.       — Какие идеи? — начал разговор Старк, пока атлант уплетал жареную курицу, забрав себе целое блюдо.       — Кроме шока? — уточнил Беннер, выслушавший их рассказы, теребя скатерть со стола.       — Я собираюсь закончить этот просмотр, — сказал всем миллиардер.       — Я бы не стал… — нерешительно сказал учёный.       — Почему? — открыл вторую бутылку воды Роджерс.       — Сердце. У Тони пару раз была грань приступа, — открылся Брюс.       — Не дам погружаться! — сразу рявкнул Стивен.       — Подожди, — взял его за руку Старк. — Это могло быть связано с событиями… между нами, — попробовал списать на секс миллиардер.       — Подожди… У Тора было такое? — спросил учёного капитан.       — Нет, всё равно, — ответил Беннер.       — Тор, у тебя были интимные отношения с Локи в воспоминаниях? — прямо спросил Роджерс, смутив археолога.       — Нууу… — покраснел парень.       — Если были, то дело не в сексе, и Тони нельзя продолжать, — рыкнул Стив.       — Были, — кивнул Тор.       — Вот и всё. Ты не будешь повторно ложиться, — приказал Стивен.       — Не надо так брать за глотку! — разозлился Старк.       — Пусть Локи расскажет про дальнейшие события, — придумал Беннер.       — Нет, — кинул кость в угол атлант, потянувшись к пирожным.       — Ему не вредно? — испугался Тор.       — Нет. У него организм особый, — успокоил Брюс.       — Почему? — спросил принца Стив.       — Только сам видеть, — приказал Локи, кусая бисквит. — Хороший… — оглядел пирожное правитель.       — Слышал? Я должен, — поставил точку Тони.       — Есть догадки про дальнейшие события? — задумался Одинсон.       — Меня бесит твой прошлый папаша! Всучил мне поблядушку, лезет во дворец… Небось еще намутит, — процедил Старк.       — Я его не поддерживал, — обиделся археолог.       — Я и не тебе претензии высказываю, — успокоился Тони.       — А мне страшно… — признался Роджерс. — Будто из-за меня что-то случилось тогда… Не хочу, чтобы это предположение сбылось…       — Ничего не бойся, — сжал его запястье миллиардер. — Всё уже произошло, мы просто посмотрим. Это не повлияет на эту жизнь.       — Сейчас ты так думаешь… — переживал капитан.       — Явно, что не ты меня прирезал, — усмехнулся Старк. — Плевать на остальное! Ничего не изменить! Зато я могу стать нормальным в этой реинкарнации. И быть рядом с тобой… Здоровым…       — Хорошо, — согласился Роджерс, накрыв его руку своей.       — Любовь, — грустно улыбнулся Локи.       — Точно, — посмотрел на обретённую пару Тони.       — Когда продолжим? — смирился капитан.       — Спать. Отдых, — приказал принц, выставив перед собой руки, намекая Тору на взятие на руки.       — Я его к себе в каюту беру, — подставил шею под цепкий захват Одинсон.       — Бери. Как поспит — зови. У меня опять раны заныли, — попросил Старк.       — Комната? — удивлялся пятнадцатиметровой каюте атлант, когда археолог донёс его.       — Мы же на судне, — оправдался Тор, протягивая ему футболку. — Надень, а то неудобно в длинной тоге…       — Сам одень! — приказал Локи, вспомнив царские замашки.       — Ладно, — стал разглядывать застёжки Одинсон.       — Глупый! — ударил его ладонью по руке правитель, показывая, как распутать хитросплетение петель.       — Я отвык, — улыбнулся Тор.       — Помнишь? — заглянул ему в глаза Локи, отходя к стене, снимая всю одежду.       — Тебе надо отдохнуть, — завороженно смотрел на обнажённое тело в одном брачном ожерелье Одинсон.       — Любить! Потом спать, — приказал принц, поманив к себе пальцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.