ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

28. Расплата за чувство

Настройки текста
      — Пропустите! — орал Стивиан, когда ему преградили путь лекари.       — Он слаб. На грани другого мира. Нельзя мешать, — обратился к Локи за его спиной маленький старичок, облачённый в белые одежды.       — Тебе самому надо отдохнуть, — кивком дал знак Тору правитель, и тот обнял младшего брата, чтобы увести в спальню.       — Что с ним? Я должен знать! — сопротивлялся юноша.       — Рано говорить, — скрылся за дверью лекарь.       — Как ужасно… — лёг на подушки Локи, свернувшись калачиком.       — Пришлось насильно влить ему сонное зелье… Орал и лез убежать к Тону, — опустился рядом супруг, обняв принца.       — Оставил с ним дозор?       — Одного в комнате и двух у дверей. Проспит до утра, — поглаживал плечи пары воин.       — Я знаю, что не имею права на суждения… Но… Я зол на Стивиана, — признался Локи.       — Он не виноват! — возмутился Тор.       — С одной стороны… А с другой… Он знал о своём положении, но вовлёк Тона в эту связь! — высказался принц.       — Они полюбили, разве это не отменяет все положения и запреты? — задумался воин.       — Не знаю… Боги жестоки. Что теперь будет с их любовью? — прослезился Локи.       — Тебе уже сказали про Тона? — приподнялся супруг.       — Нет… Лекари молчат, — мотнул головой правитель.       — Всё обойдётся, — Тор нежно провёл по его волосам, потом рука переместилась на грудь, спустилась на живот.       Локи начал громко дышать, перевернулся и придвинулся к супругу вплотную. Он положил на него руку, и дыхание принца коснулось лица воина. Почувствовав нежное, тёплое прикосновение губ, правитель стал со страстью отвечать на поцелуи. Через минуту ладонь принца оказалась под тогой партнера. То удовольствие, которое Тор получал от его рук, было невероятным, воин прильнул к губам увереннее, словно просто изучая, а потом поцелуй стал глубже. С каждой секундой Тор всё больше испытывал от всего этого жаркое, ни с чем не сравнимое чувство сладостного озноба предвкушения. Воину казалось, что каждую клеточку тела начинают наполнять невидимые флюиды. Это был возбуждающий обоих аромат предвкушения, гармонии и любви. Тор тихонько отстранился от любимого и сдвинулся чуть ниже. Язык стал вычерчивать замысловатые кривые по его гладкому торсу, спускаясь ниже. Локи положил свои руки на голову любовника и легонько теребил волосы. Воин сполз ещё ниже и медленно прошёлся языком по горячему стволу. Принц уже не перебирал волосы, но шумно втягивал воздух, и грудь его мерно поднималась и опадала в такт дыханию. Через прикосновения чувствовалось, как нарастающее наслаждение постепенно вытесняет у правителя ощущение неуверенности и беспокойства о друге. Супруг просто хотел подарить ему новую частицу любви. Ощущение лёгкости, возбуждения и безумной нежности друг к другу вдруг наполнилось новыми красками. Локи открыл глаза и, посмотрев на пару, как-то виновато улыбнулся, стараясь забыться на мгновения. Изящными ладонями он притянул Тора к своим губам, увлекая в путешествие, из которого тот только что вернулся. Воин утопал в удовольствии, получая огромное наслаждение от движений губ, раздевая желанное тело.       — Я бы тоже нарушил все правила ради тебя, — шепнул любовнику Локи.       Тору не понадобилось отвечать, принц всё понимал без слов, бесстыдно раздвинув перед супругом ноги, притягивая к себе руками. Воин продолжил поцелуи, скинув на пол свою одежду. Смазав твердую плоть мазью из-под подушки, Локи направил его в себя, сильно прижавшись всем телом. Тор старался двигаться плавно, не разрывая зрительного контакта. Правитель ощущал, как его наполняет сила Тора, и стремился податься ему навстречу. После пары грубых поцелуев воин полностью подмял пару под себя, вонзаясь до конца.       — За тебя последнее отдам… — прорычал Тор, доводя любимого до крика наслаждения.       — Вечный мой… — обмяк под ним Локи, чувствуя накрывающую волну оргазма.       — Я так не могу! — метался по залу Стивиан. Вторые сутки лекари не открывали дверей.       — Он жив, раз нам не сообщают плохие вести, — уже потратил все темы разговоров для попыток успокоить его Локи.       — Почему не взяли меня?.. — опустился на пол юноша.       — Перестань! — совсем расстроился принц.       — Ведь это я виноват! Грех на мне! — заорал Стивиан.       — Не думай верить словам сумасшедших старцев! Старая религия построена на крови! Ей нет места в нашей жизни. Один заключён в одну из камер, пока я не огласил вердикт, дав шанс сдать сообщников. Я вычищу остров от этой заразы… — пообещал Локи.       — Ты прав, — смирился с предательством отца Тор.       — Я умру с ним… Если на то воля богов, то нас похоронят вместе… — бормотал Стивиан, глядя в пол.       — Хватит! — приказал ему правитель.       — Мне нужно поговорить с принцем, — вошёл в зал старый лекарь.       — Что с ним? — вскочил на ноги Стивиан.       — Только принц, — повторил старик.       — Я сейчас, — поцеловал юношу в висок Локи. — Всё будет хорошо…       — Мы подождём, — обнял брата Тор.       — Он винит меня? Не хочет видеть? — посмотрел на брата Стивиан.       — Не говори так! Хочет придти в себя, — старался верить своим словам Тор.       — Я чувствую его боль… — сжал руку воина младший брат.       — Он будет жить… — сразу сказал Локи, вернувшись от лекарей.       — Ты его видел? — с надеждой смотрел на принца Стивиан.       — Да… — побледнел правитель.       — Что ещё? — кивнул Тор, предчувствуя недоброе.       — Он ничего не знает про место, где его держали… — нервно сжимал своё запястье принц.       — Что с его здоровьем? — замер Стивиан.       — Его подвергли какому-то ритуалу… Жрецы… — запнулся Локи.       — Раз жив, то ничего страшного? — требовал узнать всё юноша.       — Тебе нужно присесть, — решил правитель.       — Ничего мне не нужно! Что с ним? — заорал Стивиан.       — Тор, не отпускай его… — приказал Локи.       — Что… — испугался юноша.       — Его покарали за связь с тобой, раз был ритуал… Мой указ об отмене для них ничего не значит… Ты не виноват! Это варварство предков! — залпом осушил чашу вина со стола правитель, набираясь смелости.       — Что… — уже знал ответ Стивиан, давясь слезами.       — Его оскопили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.