ID работы: 9200210

Ты - это то,что нужно мне

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это был обычный день в Суне и Гаара как обычно не спавший всю ночь, сидел сейчас на крыше своего дома и думал о том, как скучно он живет.Конечно, ведь его почти никогда не отправляют на миссии и это очень огорчало нашего песчаника. Он конечно не слишком сильно был заинтересован в исполнении чужих приказов и вообще выхода из дома, ведь он мог спокойно выращивать и ухаживать за своими кактусами, которые красноволосый очень любил. Но ему чего-то не хватало. Но чего? Или... кого? Гаара и сам не знает сколько времени он пробыл в своих мыслях, но его потревожил голос Темари. — Гаара! Спускайся, совет требует нас у себя! «Боже… Что им нужно от меня?». С этим вопросом он спустился к Темари с как раз подошедшему Канкуро и они двинулись в сторону здания, где обычно находился совет. Так как в деревне скрытой в песке еще не был выбран Казекаге, все решения принимались советом, а также он решал, кто пойдет на ту или иную миссию. — Так как наши с Конохой отношения крепнут изо дня в день, мы хотим послать вас на один из предстоящих праздников в деревне скрытой в листе, — поведал один из старейшин пришедшим ниндзя. — А что это за праздник? — спросила, как обычно любопытная Темари — Новый год, — ответил ей другой, но осознав, что подчиненные не понимают о чем ведется речь, начал все объяснять. И убедившись, что его поняли, приказал выдвигаться завтра на рассвете. Поклонившись шиноби Песка покинули помещение, а затем и здание. Весь путь от здания Совета до дома, наш джинчурики думал о том, зачем им приходить на этот странный праздник? Хотя может именно в Конохе он поймет, чего же ему все-таки не хватает… Во время того, как он размышлял сам с собой, его брат и сестра обсуждали какие сувениры они привезут домой, как будет проходить мероприятие и какие скорее всего традиции придется соблюдать при приходе в соседнюю деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.