ID работы: 9200210

Ты - это то,что нужно мне

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Тем временем в скрытом листе. - Хей густобровик! Ты слышал,что к нам на Новый Год приедут песчаные гости?- крикнул при встрече с Роком Ли Наруто - Правда!?- ответил Ли,уже с загоревшимися злазами. " Надеюсь,что на зтот раз ,Суна пришлет Гаару- куна на это задание!" ,думал про себя мастер тайдзюцу,для него это огромная возможность снова выложиться по полной,показать всю СИЛУ ЮНОСТИ и наконец победить носителя демона песка.Да и вообще хочется его увидеть... " Так!" :ученик Гай сенсея потряс головой:" Куда-то не туда свернули мои мысли ". - Что густобровик,уже не терпится увидеть Гаару?- ухмыльнулся любитель рамена. - Да! - с вызовом ответил Рок- Не терпится наконец показать результат моих тренировок и одержать победу над Гаарой - куном! А если я снова проиграю,то расскажу ему о СИЛЕ ЮНОСТЕ и о полезности утренних тренировок! Теперь уже не только глаза,теперь и весь любитель кари пылал от страсти и ожидания,встретить своего главного противника. - Странный ты какой-то,- смутился Наруто - Эй вы,- послышалось очень ленивое и натянутое обращение- Чем это вы тут занимаетесь в такой час? Кстати,на дворе примерно 6 утра. - Шикамару,могу спросить тебя о том же, - сразу среагировал джинчурики Лиса - Я первый задал вопрос, - уже стоявший рядом Шикамару не хотел отвечать первым - Хорошо,мы обсуждаем кто прибудет в этом году из деревни песка на наше торжество,- ответил Наруто- Ну ,а теперь твоя очередь - Как это геморно,- протянул олень- Я жду одну блондиночку,которой не спиться по утрам и поэтому она решила вытащить меня посмотреть на то,как распускаются цветы в лучах восходящего солнца... Но это так геморно... - Эй Шикамару!- послышался чей-то мелодичный голосок- Сколько мне еще тебя ждать? Было видно,что Ино была недовольна опозданием Шикамару,но долго злиться на него не могла,особенно,когда он подошел и чмокнул ее в щеку , предварительно извинившись за опоздание. Ну как после такого можно злиться на человека? Вот и наша блонди не знала. И вот эти двое в обнимку,предварительно попрощавшись с Наруто и Ли,ушли в рассвет,видимо смотреть на цветы. - Ну ладно густобровик,мне пора, увидимся! - Да,ещё увидимся Наруто- кун! И вот герой деревни уже зашагал в сторону раменной,а Рок так и остался стоять, глядя на удаляюшегося друга-соперника. На самом деле он давно завидовал Наруто и нет не в том,что последний может использовать ниндзюцу,а тому,что он был ближе к красноволосому,а Ли ведь так хотелось узнать его поближе... И с такими грустными для него мыслями,ученик Гая,побрел на утреннюю тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.