ID работы: 9200210

Ты - это то,что нужно мне

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Всю утреннюю тренировку Ли думал о тех,кто прибудет в Коноху,через 3 дня. Эти мучительные дни - это время пути,от Суны до деревни Листа и Року казалось,что этого времени достаточно для него,чтобы подготовиться к приходу его любимого "противника" . Ли так погряз в своих мыслях,что не заметил,как Тен Тен выпустила из свитка целую кучу кунаев и если бы не Неджи,то из него торчала минимум дюжина оружия. - Ли! Ты не ранин? Что случилось?- обеспокоенно начала спрашивать,в миг подлетевшая к друзьям Тен Тен. - Нет ,все хорошо,- начал оправдываться Рок,- Простите меня,сегодня я летаю в облаках... - Мы это заметили,- как всегда прокомментировал Хьюго,- Ты волнуешься из-за прихода суновцев? Ли как-будто током ударило.Как его товарищ узнал об этом? Конечно бьякуган видит многое,но не мысли людей,или... - НЕТ! Я СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЮСЬ ИЗ-ЗА ПРИХОДА ГААРЫ-КУНА! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ? -истерично проговорил тот и тотчас же понял,что сказанул черезчур много - Понятно,- в унисон проговорили Хьюго и Такахаши и вздохнув ,помогли Ли подняться. Но не успел последний до конца встать на ноги,как него обрушился сильный удар. - ЛИ,ТЫ ИДИОТ!- прокричал пришедший к ним Гай - Как ты можешь волноваться о таких пустяках? Разве ты не знаешь,что Суна и Коноха уже давние друзья? - ВЫ ПРАВЫ ГАЙ -СЕНСЕЙ! Я НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! МОЯ СИЛА ЮНОСТИ ПОМОЖЕТ МНЕ! СПАСИБО СЕНСЕЙ,Я ВСЕ ПОНЯЛ! - Ли,ты молодец,что понял смысл моих слов,я горжусь тобой! - Сенсей Гай... - Ли... - СЕНСЕЙ! -ЛИ! И вот эти двое уже рыдают в обнимку на фоне заходящего солнца. - А бить,то зачем было?- спросила сама себя,уже давно ничего не понимающая Тен Тен. - Хотелось бы знать ответ,- ответил ей Неджи,при этом немного приобняв ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.