ID работы: 9203061

Любовь с первой наркоты.

Джен
R
Завершён
29
автор
Sally_Springes бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
После того, как я наконец-то закончила свой рабочий день, который я посветила освобождению аванпостов и разрушений в долине Холланд, я отправилась в бар под названием «Крылья любви». Там я любила охладить своё горло хорошей порцией бутылки свежего пива и поговорить с посетителями заведения. Там работала знакомая мне барменша, она была почти моего роста только повыше, её светлые волосы доходили до плеч, лицо было светлое, а глаза зелёные, её звали Мэри Мэй Фэйргейв. Она постоянно была занята обязанностями любого другого бармена. Хотя во время перерыва Мэри могла рассказать что-нибудь из прошлого. Я села на свой родимый столик где обычно я читаю газеты, потому-что телефонная связь уже была недоступна. Как всегда после долгих и нудных чтений серой бумаги, я решила выпить стакан пива. Мэри Мэй подала на барной стойке мой заказ: — За рулём? — заметила она. — Что верно, то верно.-- подметила я, и залпом выпила стакан и положила на стойку. — Куда теперь, поедешь в этот раз? — спросила Мэри Мэй и автоматически взяла мой стакан и положила на потом под стол. — — Сегодня мне придётся посвятить эту ночь посещению на западе в долине.-- вздохнула я-- и мне снова придётся покинуть деревню Фоллс энд. — — Предлагаю отменить задание.-- сказала Мэри Мэй.-- я краем уха слышала, что эдемщики направляются туда куда и ты. — Обойду.-- ответила я. — Да, их пойдёшь.-- она закатила глаза — - их будет, как собак некрещёных, а с ним и Сид. — Младший? — Мне откуда знать? Может и старший, я не знаю, единственное, что я знаю, это, что Иоанн левым глазом тебя заметит. — И что с того? Пару пуль в плечо мне не страшны. --Да если бы две пули.-- вздохнула Мэри Мэй и положила деньги в кассовый аппарат-- Он будет со своей " свитой» разъезжать по шоссе и ловить таких, как ты. — И в рабство? — — Почти.-- ответила барменша-- Сначала твою башку опускают в воду, которая накачена всякой наркотой, до тех пор пока не захлебнёшся или не потеряешь сознание, потом везут в одну из церквей и набивают на твоей груди один из любых грехов и вырезают верхнею часть кожу и вешают с остальными. Я бы показала если девушкой не была. — Я поняла.-- меня это не пугало. Я заплатила за небольшой глоток выпивки и вышла на крыльцо.  — Ладно мне придётся немного последит за этой дурой, пока она не вляпалась в какую-то ситуацию.--В пол голоса сказала Мэри Мэй, когда я ушла. Когда я вышла, на улице стоял вечер. Я смотрела куда-то вдаль и видела, как алое солнце спускалось за горизонт гор Уаттел, которые были на севере в округе Хоуп. Стало холодать, и я решила не терять времени, и села в салон моего автомобиля, который назывался пикап, он был красного цвета. В салоне машины было очень тепло, и с этим ещё ароматизатор прибавил вкус уюта верного транспорта. Я надавила на газ и пикап рванул с места, прямо по шоссе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.