ID работы: 9203061

Любовь с первой наркоты.

Джен
R
Завершён
29
автор
Sally_Springes бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поражение.(Глава в котороя идёт от третьего лица)

Настройки текста
Помощник, как обещала ехала с севера на запад чтобы обойти эдемщиков, и заехать где- то рядом, в миле от церкви Агнца Божьего, и быстрее забрать товар, который спустят на парашюте с самолёта на землю, и ещё успеть до прихода темноты. Дальше виднелся мост, если проехать мимо подножья небольшой горы то до другого поворота можно забрать товар. Доехав до канатного моста машина затормозила: придётся идти пешим ходом ведь мост не выдержит пятитонную машину вместе с водителем. Конечно! Это единственный мост в округе Хоуп который предназначен для пешеходных туристов, а не для помощник каких-то шерифов. Мост имел в длину около десяти метров и пять высоту от бурной реки. Ему было лет как минимум шесть-семь, на нём не хватало несколько досок и они покрылись мхом и потемнели от сырости. Помощник вылезла из пикапа, взяв необходимые вещи: винтовку, рацию и фляжку с водой. Она не прошла и до середины, как увидела, что впереди у подножья горы ехали пять белых пикапов.Всё. Придётся идти назад и обходить с другой стороны, но ,обернувшись, она увидела, что к мосту подъезжали ещё две машины. Это было предательское окружение. Вылезло из машин человек 15-17, которые были вооружены до зубов. Помощник пожалела о том,что не взяла с собой Джерома, который был бы не прочь поехать с ней. Он был отличным стрелком. Это была охрененно тупая идея ехать в одиночку, когда знаешь ,что в этом районе кишат уйма сектантов-головорезов, которые без предупреждения могут убить тебя или ещё чего-нибудь похуже. Надо было послушать Мэри Мэй о том, чтобы попросить шерифа об отказе задание или попросить Грейс Армстронг о помощи, ведь её дом находится ближе назначеного. И если она не выберется из этой ситуации, то ей придётся до конца жизни будет кланяться в ноги Иосифу Сиду, ну если она не умрёт... Можно было прыгнуть в воду и скрыться за тем мысом, но в воде было много острых валунов,из-за которых можно убиться. А из одной винтовки всех не убьёшь... Из машины вышел сам Иоанн. " И чё ему от меня надо?!" Гневно подумала про себя помощник и отступила назад. Сид загадочно обтирал углы её машины двумя пальцами левой руки. Он остановился возле моста и произнёс: --Сэнди! Милая, как я рад тебя видеть.-- его голос вызвал подозрение, обычно он что-то говорит про какое-то божество, а теперь его не узнать--Как хорошо что ты выбрала путь во "Врата Эдема"-- Хотя нет,узнать...-- и примешь крещение без сопротивление, уверяю тебя ,чем больнее, тем лучше для тебя. -- Во первых:-- грубо ответила та -- Моё имя Сандра. А теперь давай начнём с того, что я ехала по заданию шерифа Уайтхорса, и буду гореть я в аду или прохлаждаться в раю-- это моё дело, а тебе ,святоша, я говорю первый и последний раз: Я принадлежу себе и полиции, а ты убирайся отсюда, пока я не вызвала подмогу. -- -- Ну, а тебя спрашивать никто не будет.-- он невидимым жестом что-то указал сектанту сзади. -- -- Ты хочешь чтобы мне выстрелили в спину?-- заметила она. -- Лучше.-- сказал Иоанн и молча улыбнулся, что точно не предвещало добра. Сзади послышался тонкий свист, который пронзил спину Сандры между лопаток. -- М-метательный нож-ж?-- слабым голосом спросила она и вынула дротик.-- Что ты в него вкачал, я-яд? Но Сид ничего не ответил. Вскоре помощник качалась, как пьяная из стороны в сторону и упала на канатный мост. Вскоре её подобрали и бросили в багажник и уехали от моста, а Сид сел в красный пикап ведь в его машине не осталось бензина. А в это время в багажнике сидела сама Мэри Мэй. Да в это время она следила за Сандрой Джексон и остановилась возле кустов ,а, когда секта ехала назад.,она запрыгнула в кузов. Через 15 минут они приехали в Фоллс энд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.