ID работы: 9203061

Любовь с первой наркоты.

Джен
R
Завершён
29
автор
Sally_Springes бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отступление (или конец)

Настройки текста
Я проснулась, и оказалась в кузове эдемщиков… Но как? А точно выстрел дротиков… Что ж придётся выбираться. Но верёвки были туго завязаны. Я перевернулась на спину и наблюдала за ночным небом… И зачем Иоанну понадобилось похищать меня, а не какого-то другого? Ах, да ведь это я убила его брата, да, что с этим поделаешь… Машина остановилась, а точнее резко затормозила и я чуть из кузова не выпрыгнула и не упала на землю. Мы снова приехали в Фоллс энд? Серьёзно? Если бы знала я бы там осталась, стоп! а как же Мэри Мэй? Ох, какая я тупая, оставила подругу одну в баре… Из красной машины вышел Иоанн и стал общаться с водителем который вёз меня в своём пикапе. Они остановились возле того кузова в котором лежала я сама. Я закрыла глаза будто меня не усыпляли. — Ларри, дорогой в церкви лежит хорошая доза блажи для моей девушки, сможешь ей сделать небольшой укол? — дружелюбно спросил он у старшего сектанта. — Ты же ведь знаешь что с помощью блажи людей любить не заставишь.-- с упрёком возразил Ларри.-- И тем более она же помощник Уайтхорса, выгода тебе любить салагу нашего врага. — Как меня учил мой старший брат, Иосиф, надо любить всех даже тех кто желает тебе зла.-- Ответил Иоанн-- А теперь когда тебе задают задание делай это без отказано, понял? — Да.-- Выдавил сектант, и пошёл в церковь. — А девчонки в баре нет! — крикнул кто-то. — Обыщите хорошо.-- приказал он и наклонился ко мне.-- ты так прекрасна когда спишь, ангел мой.-- сладко сказал мне Иоанн, и я чувствовала его тяжёлое дыхание, которое проникала мне в душу. И поцеловал меня в щеку. — Эй! отпустите меня! — крикнул чей-то голос.-- У меня жена и трое детей! И я не брошу их! — Это был голос Ник Рая, он немного врал, ведь у него была только беременная жена, в прочем так все говорят, Николас тот ещё пессимист. Меня вытащили из кузова и развязали. Я стояла рядом с Раем и нам приказали идти. — Не знаешь где Мэри Мэй? — спросил Ник у меня. — Нет, но догадываюсь.-- ответила я-- кажется она шла за мной, а когда мы выезжали села в мой кузов и поехала с нами. — Эх, ей повезло.-- закатил глаза Рай.-- но если она мертва то я ей завидую. — А что с Джеромом? — Он в церкви-- сухо ответил Ник. — А ты знал что Иоанн меня любит? — неожиданно спросила я. — Реали? Тогда почему мне так не везёт? — Живей там.-- крикнул кто-то сзади и толкнул обоих стволом по спине, поторапливая их. Мы ускорили шаг и вошли вдвоём в церковь. *** Там с нас резко сняли рубашки и майки, и подвинули к алтарю, где Иоанн держал пастора за плечи. Ник Рай шёл первым. Его положили на лопатки и держали за руки и ноги. Иоанну подали чернильную иглу и он наклонился к нему, и начал что-то набивать на груди. Ник немного сопротивлялся, но сектанты не давали сделать ему и движение. Как только он закончил, ему подали хирургический нож, Иоанн стал надрезать верхнюю часть кожи, Ник не выдерживал и истерически кричал от боли, напрегая свои мышцы рук. Я не смогла сдержать слёз от крика, и хотела броситься ему на помощь, но меня держали крепко и не давали сделать и шаг. Я была в отчаянии и не смогла ничего сделать. Наконец надрезав верхнюю часть кожи, Иоанн схватил края куска двумя руками и вырвал часть кожу и показал всем кто здесь присутствует, и заколол на стену молотком и гвоздями… Как это было дико! Впрочем меня и это касалось… *** После всей этой процедуры, Ник облокотился об стену, и тяжело вздохнул. Иоанн Сид сделал большой шаг ко мне и произнёс: — Прежде чем я избавлю тебя от грехов, я сделаю тебе небольшой подарок… Ларри.-- он взглядом указал то место где лежал шприц. Старший сектант с неохотой взял шприц и вытянул мою руку вперёд, и сильно кольнул его чуть ли не до кости. Я сильно сжала кулак аж до самых вен. — Всё-всё куда-- успокоил его Иоанн и положил руку на плечо.-- а то сквозь кожу проберёшь. Ларри вытащил шприц от моей руки, и отбросил в сторону.  — А на улице ждёт ещё один сюрприз.-- улыбающе сказал Иоанн. И ко мне подошла девушка-сектанта и повела меня на улицу. Там стояли бочки с блажью. Впрочем ничего нового… Она повела меня в одной из бочек и опустила мою голову туда и давила изо всех сил. Я задыхалась. Я вот-вот потеряю сознание, но вдруг хватка ослабела и девушка упала, я высунула голову из бочки осмотрелась вокруг. Впереди стояла Мэри Мэй. Я упала ей на руки потому-что не смогла удержаться на ногах. — Ох, Мэри Мне так хреново.-- хрипло выдавила я. — Ну, что-ты.-- успокоила меня она и погладила по голове. — Слушай, Джексон есть план… *** Мы зашли в церковь, там меня уложили на лопатки и провели ту же процедуру, но мне показалось то что я и вправду люблю Иоанна, как же ему это далось?! Эти глаза такие голубые, красивые отчётливые… красивое лицо… Стоп! Перестань думать об этом… ох. мои мысли стали раком и совсем съёжились. Меня поставили на ноги, у алтаря, ко мне подошёл Джером и протянул двумя руками книгу. — — Помощник положил руку на " Слово Иосифа».-- дрожащим голосом произнёс он и протянул ещё дальше. В этот момент я резко открыла крышку от мини-коробки в которой лежал пистолет. Девушка-сектантка взяла мой дробовик и выстрельнуула в своих. Это была Мэри Мэй. Она просто переоделась в сектанта и вошла вместе со мной. Я резко выстрельнула в плечо Иоанна, и резко взяла за руку Ника Рая и мы рванули к выходу. — — Там машина, садимся в неё! — крикнула Мэри Мэй и села за руль «Вдоводела» — — А ты не сильно пьяна для вождение? — спросил Ник. — — Заткнись, святоша! — дерзко ответила Мэри Мэй и машина оторвалась от места и уехала далеко от Фоллс энда. — Куда мы едем?! — спросила я. — — В тюрьму округа Хоуп.-- ответила Мэри Мэй-- Там мы попросим помощи у «Пум» и дадим отпор сектантам. — — Это разумное решение-- согласился Джером. — Ага. Пока я не отрезвела.-- отрезала я и деревня была далеко от нас. Иоанн лежал в недоумение от происходящего. Из его плеча текла кровь, но это не было ему страшно он встал и грустно, произнёс. " Я думал что всё пройдет по маслу, но нет… А это была такая любовь… любовь с первой наркоты…» Он знал что никогда не получит любовь от помощника шерифа. Но никого нельзя заставить любить с помощью блажи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.