ID работы: 9204723

Сюрприз в штанах

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тсунаёши, залетая в дом, кинул рюкзак на пол и быстро скинул обувь, пока батя не увидел и не начал выедать мозг, что "Тсуна, ты же девочка". Даже мать так не пристаёт к нему... к ней с этим. Понимает, что быть девочкой в школе ей будет сложно, ведь к ней и так пристаёт всяк, кому не лень. Что уж будет, когда раскроется, что кое-кто не хранит член в штанах? Ну, страшно представить. Или просто лень представлять.       На самом деле, Нана единственная из их семьи, кто понимает Ёши. Та никогда её не ругает, не отчитывает и совсем не собирается её чем-то донимать, кроме домашней работы в школу. У Тсунаёши в комнате стоит идеальный порядок. Домашнее задание выполняет всегда в срок. Она, в принципе, прилежная ученица. Была бы ей, вспоминая, что она, как бы, ещё и ленивая. Ёши любит готовить, шить, вязать, рисовать. Ей это всё нравится. Но вместо этого ей приходится отыгрывать роль парня. Хотя бы потому, что этого требует ещё и её отец.       Иемицу хотел сына. Просто хотел наследника, а не наследницу, потому что тогда бы девушку не стал кто-то выслушивать или как-то ей подчиняться. Вообще, так оно и было. Её и сейчас никто не слушает, кроме матери. Даже обидно становится, порой. До слёз обидно. Иемицу говорит: "мальчики не плачут". Но и Иемицу говорит: "ты же девочка". Он сам хоть понимает, что противоречит своим же словам? Пытается выглядеть как отец? Или что? Ёши — девочка! Она может плакать и хочет. Потому что устаёт. От всего.       Но сегодня, проведя пол дня с Мукуро, Тсуна поняла, чего ей так не хватало. Нормального общения с тем человеком, который ей нравится искренне. Как, ну, наверное как парень. Он помогает ей, даёт советы и совсем не против выслушать жалобы. Такой милый молодой человек. Но что-то здесь всё равно не то. Что-то... что-то не так. И снова вопросы. Сколько же можно...       — Ка-сан, а как понять намерения человека? — Ёши, переодевшись в шорты и майку, приземлилась на стул. Нана приподняла брови, повернувшись к дочери. Девушка медленно перебирала баночки с разным содержимом, одно из которых было перец. — Как понять, что он обманывает и делает это для себя?       Савада призадумалась, отложив в сторону тесто.       — Я думаю, глаза — зеркало души. Если ты не видишь в них ничего плохого и тёмного, то он может быть добр. Но здесь нужно изучать человека подольше. Всякое может быть, — школьница вспомнила, каким взглядом на неё смотрел Мукуро, думая, что она не знает об этом — нежным, ласковым, порой похотливым, раздевающим, и снисходительным. Она не понимает, что здесь не так. Вроде бы, эмоции положительны, но те похотливые взгляды её немного напрягали. Что может это значит? Зачем? Почему? — И, милая. Любовь с первого взгляда тоже возможна, — дочь Наны недоумённо вскинула брови, тут же нахмурившись. Зачем мама упомянула любовь? Тут не может быть связей. Не. Тсуна не верит в эти бредни про "я тебя, как только встретил, сразу же был очарован тобой, твоей красотой". Только не с таким человеком как Мукуро. Или с таким?       Чёртовы вопросы.       Савада чертыхнулась, уронив на пол перечницу. Та, на счастье, не разбилась, и она быстро подняла её на место. Нана снисходительно улыбалась, глядя на своё взъерошенное чудо. Тсуна с горестным вздохом посмотрела на неё и подумала, что Мукуро такой же. Непробиваемый и скрытный. За слоем керамики и краски прячется содержимое. Наверняка очень таинственное содержимое.       — Можно мне чая? Люблю твой чай, — Нана сказала это неожиданно, выводя из транса дочь. Та кивнула, вставая с места.       Много думаешь.       Не надо много думать.       Это плохим кончается.       Не думай.       Не ду... он использует тебя для своей выгоды.

***

      Мукуро расслабленно покачнулся на стуле, прикрыв глаза.       Плавная мелодия, играющая в особняке, заставляла чувствовать себя рекой. Такой плавно, текущей непрерывно, но медленно. Холодная рудниковая вода, свежий морозный воздух, пение с утра птиц. Какая приятная картина, вырисовывающаяся в сознании. Даже не хочется прерывать весь дзен. Но надо.       — Странно, что ты решил спросить это у меня, хохлатый, — Кёя, бывший враг и теперь друг Мукуро, насмешливо оскалился, облокотившись о подоконник. Рокудо поморщился, распахнув свои гетерохромные глаза. Взор голубого и алого глаза уставился на довольного своим положением Хибари. Тот явно был польщён таким вниманием Мукуро к своей персоне. — Не упускать возможность и хвататься за своё всеми лапами. Я бы сделал это так.       Но ведь Ёши не вещь. Но и отпускать его так не хочется. Он же так очарователен. Мил. Нежен. Мягок. Невинен. Само олицетворение Неба, сын Бога, ангел. Так много синонимов можно подобрать этому наивному существу. Но все они будут неправильными. Тсунаёши это Тсунаёши. Такой, каким он должен быть.       У Мукуро возникали сомнения. Ему казалось, что что-то он делает не так. Что он, кажется, чересчур настойчив. Но это только малая часть того, что он задумал. Не нужно сомневаться в чём-то. Надо делать. Хотя бы ради сердца Ёши... он заполучит его. В любом случае. Даже если на это потребуются годы. Ради Савады ему уже ничего не жалко.       Хибари расхохотался.       — Влюблённый дурак, который надеется на что? На ответную любовь? Ты ещё помни, что он может оказаться натуралом. И тогда тебе будет совсе-ем обидно, — издевательски протянул Кёя, отталкиваясь от подоконника. — Удачи с этим, хохлатый. Надеюсь, ты всё же не будешь тупить и схватишь кота за хвост. Но не переборщи. А то я тебя знаю.       Мукуро усмехнулся, сгорбившись.       Держать своё руками и ногами?       Почему бы и нет.       Да, будет сложно. Рокудо потратит на всё немало времени, сил, нервов, чтобы добиться доверия от Ёши. Втереться в доверие, влюбить в себя, трахнуть, выйти за него замуж и забрать навсегда, за тридевять земель. Обычно, он так делал всю жизнь. Сейчас отступать от такого стиля жизни довольно глупо, да и ему не нужно этого. И так неплохо. Но все ради любви. Такой истинной, искренней. Всё ради любви. Его любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.