ID работы: 9210603

Джейсон Освобождённый

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Джейсон, как обычно убивал подростков Очередной раз его побеждали но не без помощи Томми Джарвиса. И вообщем как обычно Джейсон просыпался из спячки опять убивал, но тут раздался звук писк который вызывал головную боль она была очень пронзительна. Джейсон шёл всё ближе и ближе к источнику звука, но страно было в том что мать Джейсона замолчала на миг. Джейсон нашёл тёмный огонёк он что то заподозрил и начал отходить от огонька... как в друг оно появилось позади Джейсона, и его засосало в него. Джейсон вошёл в состояния транса или что то вроде этого, он открыл глаза и увидел что он валяется на земле и течёт солнце, но у него не было не чувство гнева не жажда крови или мести он почувствовал себя человеком на мгновение, но тут раздался чьейто голос -эй ты а ну вставай только медленно Незнакомец прицелился револьвером шофилда в Джейсона. Джейсон резко поднялся с земли, те 3 незнакомца с пушками испугались его габаритов, но Джейсон приблизился к ним и один из них стрельнул в Джейя но ему было всё ровно, один из них как клешированные идиоты из фильмов хотел напасть на Джейсона в рукопашную и сразу пожалел об этом.Джейсон потянулся к своему мачете и молниеносным движением он отрубил кисти одному из мудаков и пронзил его сердце. Но и с остальными Джейсон справился без труда, у Джейсона поломалась его маска и он взял у одного из них бандану и шляпу(как бы это странно не звучало) Джейсон решился оседлать одну из лошадей и сел он на чёрную шайрскую породу лошади(как бы странно это не звучало) Джейсон по скакал в один из близ лежащих городов. Город назывался Валентайн, обычное пыльное населённое местечко. Джейсон напугал большинство людей за всю свою жизнь, но этим людям было по... хоть бы хны, он вошёл в один из баров и хотел хоть что то понять узнать что происходит. И в этом баре опять начали провоцировать Джейсона 2 бугая, он игнорировал их, но после того чего они сказали... -я бы хотел подарить одну ночь твоей мамаше, я бы её... Джейсон оторвал ему челюсть, одного забил до смерти стулом. Тут бармен позвал своего друга -Джерри твою мать спускайся у нас тут бардак И со второго этажа начал спускаться огромный и угрюмый мужик может даже выше Джейсона, он устримился к Джейсону -эй, ты тут устроил всё это Джейсон посмотрев на него обернулся и чуть было хотел выйти тут же, тот самый Джерри пнул Джейсона он обернулся и начал душить его но тут бармен взял двустволку и выстрельнул в Джейя, и Джейсон устроили хаос в том баре пришлось перебить всех. Он вышел из бара взяв ту самую двустволку с оторванами руками, Джейсон положил ружьё на своё плечо и по скакал дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.