ID работы: 9210603

Джейсон Освобождённый

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с предками

Настройки текста
Джейсон скакал по дикому западу очень долго, и тут он увидел чьейто ранчо, там была табличка, там было написано "Семья Вурхизов" он был в недоумении. Джейсон решился наведаться к хозяинам этого ранчо, когда Джейсон начал приближаться из амбара вышел какой-то мужик, угрюмый весь в чёрном и шляпе, в руках у него была двустволка, он увидел Джейсона и сразу прицелился в него. -Что ты тут забыл уходи отсюда Джейсон показал пальцем на табличку и на себя, он хотел сказать ему что он тоже Вурхиз, тот мужик приподнял одну бровь и сказал -дядя Боб это вы? Джейсон кивнул в сторону головой -тогда кто ты? брат? Мэрилин выходи к нам родственик Из дома напротив вышла женщина с большим животом, Джейсон посмотрел на неё и вспомнил портрет который весел в комнате матери Джейсона. - здравствуйте мистер... - это дядя Боб милая Мужик сомневался что это его родственник, Мэрилин зашла обратно в дом, мужик назвался Джонатаном -меня зовут Джонатан Вурхиз, ты не мой родственник так кто ты тако самозванец Джейсон не умел говорить. -А любишь молчать хорошо, сними свой платок с лица Джейсон послушалсы Джонатана, и он начал оголять своё лицо -Матерь божья, ну и лицо у тебя здоровяк, ладно пойдём И они зашли в дом, там они сели за стол Мэрилин сказала что бы Джейсон поел но он отказался, потом Джонатан начал показывать дом и портрет всей семьи Вурхизов, Джейсон увидел одного мужчину под его портретом было написано "Джейсон Вурхиз генерал III полка" он обратил внимания на этот портрет и показал пальцем на имя и на себя, Тогда и Джон сказал следующие слова. -Дедушка Джейсон это вы как вы дожили до этого времени, неужели вы призрак? Джейсон кивнул в сторону головой, -Джони сходи и пренеси яйца -хорошо милая, пойдём поможешь Джейсон. Они вышли на улицу и начали собирать яйца в курятнике, чистить навоз в амбаре, освежевали быка и они ещё построили ограду, вообщем работали как внук с дедом или как отец и сын, главное Джейсону всё нравилось. Джейсон лежал в гостининой у камина и вспомнил Томми Джарвиса, и Джейсона опять заполанило кровавая ярость, и он взял топор и вышел на улицу. На дороге ехал какой то дилижанс, Джейсон метнул топор в голову кучеру и убил пассажиров дилижанса, потом Джей вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.