ID работы: 9210603

Джейсон Освобождённый

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золотой Мак Милан

Настройки текста
Это был солнечный 1857 тогда Джонатану было 13, он был обычным мальчиком тех времён, рос без родни и не предков, не родственников, не друзей, у него не было никого кто бы мог за него постоять. Он был воришкой и остёр на язык, он воровал лавки и караваны ну и бумажники у богатых людей. Он останавливал караваны, и просил их подвести а всё что попадалось на глаза он брал их, на глазах у пассажиров, но Джонатан был настолько ловким что никто не успевал заметить как он у них под носом что-то украл. И вот в один из таких дней Джонатану приспичило ограбить дом одного старика, этот старик вроде был ветераном, он вечером вошёл через окошко которое всегда было открыто, дома не было света вообще ничего что бы освещал ему путь. Джонатан раскрыл свою сумку и клал все что смог взять... но тут раздался голос -Ловкий ты паренёк, как тебя звать то? Спросил тот старик в темноте -....Дж... -Джа Джа, ха-ха-ха -нет Сэр меня зовут Джонатан, Джонатан Вурхиз. -Ладно успокоися, меня зовут Крейг Мак Милан. Старик включил свет и показал своё лицо юному Джонатану, его шрамы напугали мальчика. -что нравится, я получил такие шрамы на войне малыш Джа Джа, не советую идти в армию сынок, если не хочешь смерти, а если хочешь быть мужчиной так уж быть, иди в армию и познаешь что такое мужество. Джонатан недоумевая слушал его рассказы, и они не заметили как встало солнце, Вообщем старик простил и отпустил Джонатана, и ещё дал ему пару золотых монет которых он получил с войны. Джонатан ни как не смог забыть про тот день, про того Старика и его шрамы. С тех пор прошло 6 месяцев, на золото который дал тот старик Джонатан купил себе одежду и денег ещё и на скакуна хватило, Джонатан как всегда хотел ограбить очередного несчастного богача, и тут он подумал -Правильно ли я поступаю скажите мне Дедушка Арнгейр. Сказал Джонатан смотря в небо, он размышлял о своих поступках и решился всё делать наоборот, начал помогать людям а не грабить их, всё время заступался за кого то а потом довольным лицом убегал от задир. Для него не было весёлых времён как эти, и тут Джонатан гулял в лесу опять размышляя о жизни. -Ааааа мой глаза сранный ублюдок. -Захерачьте его быстрее. Джонатан увидел того Старика который дрался с какими то бандитами, их было 8. Джонатан хотел помочь Мак Милану, но боялся за свою жизнь, тут же раздался звуки выстрелов -а ну ка отошли мрази, думаете вы меня остановите -Ну что ты Мак Милан конечно остановим. Эти бандиты достали свои стволы и прицелилсь в Старика, но Джонатана как будто подменили он взял на земле камень и залез на дерево, и кинул камень с дерева и разбил одному из них голову, бандиты отвлеклись. И старик дал им жару, но и бандиты не промах они застрелили Старика, он благо убил всех бандитов не смотря ни на что, он еле стоял на ногах. Джонатан слез с дерева и побежал к старику -вы как сэр -аа малыш Джа Джа это ты, хреново всё -не называйте меня так... -ты что плачешь, ой ты тряпка соберись, тебе ещё расти и расти, на вот держи Старик на последнем из дыхании отдал свой револьвер Джонатану -Беги глупец... Джонатан послушался Старика и убежал его слёзы не перествали идти. И вот так Джонатан назвал свой револьвер подаренный тем ветераном "Золотой Мак Милан".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.