ID работы: 9210603

Джейсон Освобождённый

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIX век славный век

Настройки текста
Дедушка Джейсона Джонатан, искал его 2 дня он отчаянно пытался найти своего родственника, -Джейсон ты где ответь... Дже... Джонатан увидел кучу трупов и перевёрнутый дилижанс, и среди этих трупов он увидел Джейсона, -Вот чёрт вставай давай, вот ты ж святая дева Мария, он в отключке. Джонатан понимал что его просто так не разбудить и до его дома ещё долго скакать, пришлось Джонатану привязать Джейсона назад к лошади и волочить его собой, -Ой какой же ты тяжёлый мужик... И скакали они 3 дня в это время Джейсон всё никак не просыпался, он был состоянии комы. Джонатан наконец-то добрался до своего ранчо, он вошёл домой таская за собой тело Джейсона, когда он вошёл домой он сразу позвал свою жену но в доме была гробовая тишина, -наверное она в сортире Подумав Джонатан сел на диван и тут же уснул и отправился в крепкий сон. В это время проснулся Джейсон, он посмотрел на диван там спал его дед, он подошёл и хотел разбудить его но не стал тревожить его сон. Джейсон переоделся благо в гардеробе Джонатана было много одежды разных размеров, Джейсон надел на себя одну из потёртых рубашек, и Джей вышел на улицу и начал стирать белье, чистить навоз, чистил лошадей и чистил их подковы, собрал яйца, подоил молочка. Джейсон заходил домой и заметил что жены его деда до сих пор нету дома, и он хотел сам отыскать её, но зашёл домой в ожидании когда проснётся Джонатан. На утро Джонатан всё-таки проснулся и посмотрел на Джейсона он напоминал ему своего отца, -хехе ну что здоровяк полегчало, ну ну всё молчим, ладно Мэри пришла? Джейсон кивнул головой в сторону -понятно придётся искать её. Джонатан зашёл к себе в комнату пока Джейсон готовил лошадей, Джонатан увидел на тумбочке записку, на записке было сказано -Это я Эдвард Сагинский, твоя жена у нас если хочешь увидеть её живым, принеси нам то что ты украл у нас 6 лет назад, а именно моё фамильное золото. P.s прихвати ещё своего золотого мак Милана. Джонатан вышел во двор и объяснил всё Джейсону, -и да я знаю где они прячутся Джейсон выпросил у Джонатана фамильный меч семьи Вурхизов, Джейсон не особо умел управляться огнестрельным оружием, за то холодное оружие было его второй половинкой. И они помчались спасать Мэредит из плена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.