ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующая новость!

Настройки текста
Солнечный день. Салли только что вернулась с прогулки, ничего не предвещало плохого настроения. Но, всё может измениться довольно быстро...     20.06.       14:00   После обеда наша героиня как всегда по привычке бежала на крышу дома в котором жила. Это не был большой особняк в центре города или многоэтажка на его окраине, это был простой деревенский домик где жила семья Фишеров.   Для счастья Салли не требовала много от жизни, было достаточно того что у неё было, ей хватало её окружения. Одним словом девушка была благодарна богу за каждый прожитый ей день.    - Салли, где ты солнце? - это был вопрос от матери Салли которая стояла на крыльце дома и видимо "потеряла" свою дочь.    - Мам, я на крыше. - Слышался звонкий но уже взрослый голос Салли с крыши дома.    - Доча, у нас с отцом есть для тебя новость, спускайся - мать знала чем это может закончиться но старалась не показывать своё волнение в речи.    - Хорошо сейчас прийду - девушке показалось очень странным такое обращение с просьбой спуститься для получения информации, но она не подала виду.    - Мам, Пап, что-то срочное? - протароторила Салли забегая в дом.   - Ну как бы не совсем но... - мать явно нервничала.   - Но мы хотели предупредить тебя заранее что бы ты хорошенько обдумала и настроилась на позитивные мысли- продолжил отец реплику женщины. Было видно что он тоже не совсем на своём месте от этих мыслей.   - Так что случилось то? - поступил незамедлительный вопрос со стороны не понимающей девушки. Пока родители обдумывали и переглядывались Салли успела набрать прохладной воды как никак на улице очень жарко и хочется пить, но только стоило ей глотнуть приятной жидкости как...   - МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! - Сказали одновременно мать и отец. От неожиданности Салли уронила стакан воды и он разбился на несколько острых осколков  стекла. Девушка стояла в недоумении и пыталась сообразить что сейчас сказали родители.   - Что? - всё ещё не понимая стояла Салли - Переезжаем?- переспросила девушка смотря в одну точку рассеянным взглядом будто не могла сконцентрировать взгляд. В глазах начало темнеть и закружилась голова, Салли не знала что и сказать.    Она прожила здесь уже 13 лет и ни разу никуда не переезжала ей нравился этот старый домик в маленьком посёлке где ей была знакома каждая улица каждая тропинка каждое деревце в близи этой деревеньки у неё здесь и школа и музыкальные художественные кружки и театр с главными ролями и самое главное здесь друзья для девушки это самая настоящая родина которую она любит но видимо это всё скоро останется только воспоминанием.   В глазах сразу пролетели все хорошие и плохие воспоминания об этом доме, об этом посёлке, о её друзьях...    - САЛЛИ!- Крикнула мать но было уже поздно, девушка лежала на полу без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.