ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я не потеряю тебя снова»

Настройки текста
Примечания:
— САЛЛИ! — Крикнула мать, но было уже поздно девушка лежала на полу без сознания…      ***  — Сал, ты в порядке? — спросил у девушки патлатый юноша. — Ну вроде того, только голова сильно болит, что произошло? — героиня всё слышала и видела как в реальности, но что-то ей сильно напоминало сон который ей снится уже пару месяцев — Подожди, а ты кто? — слегка прикрикнула опомнившись Салли.    — Тссс, тихо. Не кричи так. Ты меня помнишь? — Девушка кивнула отвечая «нет» и продолжала слушать — Так ладно это уже серьезнее чем я думал, но я надеюсь всё наладиться… — патлатый ещё что-то говорил, но Салли уже не слушала, ей опять стало плохо. Спустя пару минут она отдалённо слышала крик юноши о помощи. Последнее что девушка почувствовала это как парень поднял её с мокрого асфальта и прижал к себе тихо шепча -Я не потеряю тебя снова- после этой фразы девушка ничего больше не слышала.    В голове лишь промелькнуло неизвестное ей место, похожее на закрытую школу.    Девушка поняла, это было видение…    *** 17:30   Салли очнулась от того что её кто-то держал за руку. Она открыла глаза и увидела склонившегося перед ней отца. Он сидел рядом и что-то шептал очень тихо и не разборчиво, но стоило Салли чуть двинуться как отец сразу поднял слегка покрасневшие от слёз глаза и тихо-тихо проговорил -Слава богу ты очнулась.- он наклонился и поцеловал героиню в лобик. В ответ она слегка улыбнулась, но ненадолго, в комнату влетела беспокойная мать и сразу подошла к дочери нежно, по-матерински обняв её.    Девушка не совсем понимала что происходит и чувствовала себя как в невесомости, слыша все голоса отдалённо.    В её мыслях была только одна фраза «Я не потеряю тебя снова»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.