ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон/Реальность

Настройки текста
Ночь, тишина, спокойствие. Усталость сломила девушку сразу как только она легла в постель…

***

Шагая по пустому мрачному переулку девушка пыталась всеми силами вспомнить откуда она так хорошо знает эту местность. Пройдя дальше и обернувшись девушка увидела кладбище. Мысли кричали что это не к добру, но вывеска над воротами «NEVEROAK CEMETERY» тянула пройти на территорию. — Сал, наконец-то! Я так долго ждал тебя.- парень внезапно окликнул девушку. Тёмная улица предавала силуэту патлатого ещё более мрачный вид. — Кто ты? И что тебе от меня нужно? — девушка попятилась назад избегая зрительного контакта с неизвестным. Точно ли неизвестным? -Ты не помнишь меня? Сал?.. Встретится на той стороне. Как феникс! Я хочу провести с тобой как можно больше времени. Воспоминания в голове девушки всплывали не давая полностью осознать ситуацию. -Я думал ты не забудешь меня. — парень подходил всё ближе -Мы же поклялись встретиться после конца- шаг, ещё один. они стояли уже совсем близко. — Кто ты и что тебе нужно? Я не буду повторять ещё раз! Откуда ты знаешь моё имя? — сделав несколько резких шагов назад проговорила голубоглазая. Внезапно девушка упёрлась в забор. Кареглазый подходил всё ближе. Внешность парня с каждым шагом искажалась всё больше. Другого варианта нет. Девушка резко развернулась и стала перелазить через ограждение. Оказавшись на другой стороне Салли подняла взгляд и увидела перед собой патлатого в обличии живого трупа. -Тебе не убежать от меня. Ты не сможешь нарушить клятву! — парень схватил голубоглазую за руку и потащил к могилам. -Какую клятву? Что ты несёшь? ОТПУСТИ! Патлатый отпустил. Девушка перевела взгляд и обратила внимание на могильную плиту возле которой остановился парень. «САЛЛИ ФИШЕР» рядом лежал лицевой протез. Повернув голову в сторону голубоволосая заметила на могильных плитах имена своих родителей. -Нет! НЕТ! — девушка упала на колени перед своей же могилой. -Даты. — коротко сказал парень стоя рядом. Года смертей действительно отличались. Родители погибли в один день, но девушка значительно позже примкнула к ним. Тучи над головой сгустились. Резкие раскаты грома не заставили себя ждать. -Мы скоро встретимся, Сал…

***

Тёплая летняя ночь подкинула сюрприз в виде грозы. возможно именно из-за этого Салли мучали кошмары. Внезапно проснувшись от дурного сна девушка долгое время ворочалась, но по итогу было принято решение что пора вставать. На часах 6:33. Родители ещё спали, голубоволосая ненадолго задержалась около их спальни вслушиваясь в размеренное сопение, после отправилась на кухню. К чему был этот сон? К чему были те ожоги? Кто этот парень? Так много вопросов, но ответов на них мне никто не даст. Что-то мне подсказывает что этот переезд будет не к добру. Внезапно в голову пришла странная мысль. Тихо проскользнув в комнату за ноутбуком девушка вышла на веранду. Раз никто не даст мне ответы я буду сама их искать! Но как найти информацию о своей прошлой жизни? Девушке удалось найти то кладбище из сна. Но оно уже заброшено много лет. Первая мысль была посетить это кладбище любой ценой. Новый вопрос. Как до него добраться? Не найдя больше ничего что могло бы помочь девушка прекратила поиск и решила вернутся в дом. Стоит вернуться к этому позже. Когда? Точно! Нужно у родителей подробнее узнать куда мы переезжаем. Зайдя на кухню с ноутбуком Салли не ожидала увидеть мать. -Что ты делала на веранде с ноутбуком, дочь? — Диана вопросительно смотрела на девушку в недоумении. -Мне казалось ты ещё спишь. -Меня в последнее время мучают кошмары, по этому я вышла на свежий воздух и решила посмотреть фильм.- отмазалась голубоволосая. Пока родительница не начала задавать ещё больше вопросов девушка проскользнула в свою комнату мысленно ругая себя что не задала матери столь интересующий вопрос, откладывая эту тему для семейного ужина. На улице становилось всё светлее. День обещает быть солнечным, по этому можно было бы и прогуляться. Только не с Робертом. Как бы не хотелось всё ему рассказать этого нельзя было сделать. Никому нельзя об этом говорить пока я сама не узнаю о ситуации подробнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.