ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
Салли задремала на плече парня. Слишком много вопросов, недостаток ответов и бессонная ночь вымотали девушку.

***

Роберт проводил голубоволосую и та была дома уже к обеду. К большому удивлению родители уехали даже не предупредив и не оставив записки. На столе под вафельным полотенцем с незатейливым принтом стояла чашка. Подойдя к столу и подняв полотенце девушке в нос ударил запах её любимых пирожков с вишней. Приятно конечно, но почему они не предупредили? Неужели так торопились… Присев за стол Салли сразу попыталась дозвонится до родителей. Попытки были провальны. В ответ слышались только гудки и нудное «оставьте сообщение после сигнала». Решение не нагнетать раньше времени было верным. Но кто знает что может произойти. Из-за этого девушка была встревожена. Чувство внутреннего беспокойства за близких не давало гарантии на то что всё в полном порядке. Они никогда не уезжали без предупреждения. Неужели это связано с переездом? Я не прощу себе если с ними что-то случится. Всё-таки не стоило уходить так рано. Оторвав взгляд от телефона и повернув голову в сторону тарелки с угощением девушка поправила прядь волос. На стол упало маленькое пёрышко цвета терпкого кофе. Оу, Вау. Откуда? Неужели я ходила с пёрышком в волосах всё это время? Вставая из-за стола, попутно отломив кусочек любимой выпечки, Салли подошла к зеркалу. Пережёвывая кусочек вишнёвого пирога девушка принялась расчёсывать волосы. Белое, коричневое, серое, пёстрое. На пол падало всё больше перьев. Подняв взгляд на отражение голубоволосая заметила странную рябь. Будто это и не отражение вовсе. Могла ли ты когда-нибудь представить что мы возрадиться из пепла? Феникс. Позади девушки в отражении был Феникс! Обернувшись в реальности ничего не было, но стоило только перевести взгляд обратно в зеркало как птица сразу вспыхнула. Из пепла поднялся патлатый юноша, с глазами цвета крепкого кофе, и направился в сторону девушки. Совсем скоро мы уже встретимся. Я соскучился, родная. Я жду тебя. Так же внезапно как и появился парень исчез из отражения. Перьев уже ни где не было. Состояние шока сопровождало девушку до самого вечера.

***

Убив остаток дня на приготовление ужина Салли совсем не заметила как прошло время. Родители вернулись когда на улице уже стемнело. — Нам нужно было машину в сервис отвезти, извини что не предупредили. — мать сразу с порога принялась обнимать дочь. — Всё в порядке, мам, не переживай. Вы голодные наверное, я тут ужин приготовила. — девушка отошла, освобождая проход.

***

Ночь, тишина, спокойствие. Усталость сломила девушку сразу как только она легла в постель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.