ID работы: 921180

Ойроке Ируки

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Сочинение

Настройки текста
Кабинет литературы. После уроков. Один из обычных учебных дней. Я сижу и проверяю сочинения учеников. Такая банальная тема: "Любовь". И мне всё придётся проверять. Ладно, начну с мальчиков, они, наверняка, написали меньше. Прошло полчаса. Тетради нескольких учеников проверены. Вот сочинение последнего мальчика, а потом читать эти бредни маленьких влюблённых девочек. Сочинение Наруто последнее, что ж проверим. "Любовь - великое чувство. И этого чувства не нужно стыдиться. Любовь может быть необычной, а точнее не бывает обычной любви. Шино любит жуков, бабуля Цунаде - азартные игры и саке. Это всё тоже своеобразная любовь. Самая сильная любовь - это любовь к родителям и тому единственному человеку. Свою любовь нельзя скрывать. Если скрывать это чувство, то на сердце станет тяжело и больно... Даже если ты думаешь, что человек тебя не любит, то ты должен показать свои чувства и добиваться признания этого человека". Хмм... Ну ошибки есть, за орфографию три. Написано мало и пусть примитивно, но по делу... что-то мне подсказывает, что Наруто не сам писал, хотя... ладно, за содержание пять, пусть порадуется мальчик. Во всяком случае, это самое адекватное, что я прочитал. Кстати, хорошее выражение: «Любовь может быть необычной …» - прямо как у меня... Я на минут пятнадцать задумался. Эх. Переходим к остальным бредням. Прошло два часа. Все тетради проверены. Неужели? Хвала небесам! Ладно, пора домой. Наконец-то, я отдохну. Вот я закрываю кабинет на ключ и иду по длинному коридору, за которым не менее длинная дорога домой… Утро следующего дня. Всё тот же кабинет. Первый урок. - Как четыре? Ну почему! А у меня три! Это не честно! – возмущались девочки, а точнее: Ино и Сакура. - Девочки, успокойтесь! Я учитель, и я лучше знаю, что вам поставить! – кричал Ирука. - А у меня пять за содержание, – широко раскрыв глаза, почти шёпотом сказал Наруто. - Что? Не может такого быть! – завопила Ино. - Что это значит? У меня написано в два раза больше! А оценка выше у него! – протестовала Сакура. - Я ставил оценка за содержание текста, а не за его объем, – пытался успокоиться Ирука. - Ну, это не честно! Не честно!!! – вновь кричали девочки. В кабинет кто-то вошёл, и юные куноичи притихли. Ирука обернулся и облегчённо выдохнул. - А это вы, Какаши-сенсей, – улыбнулся Умино. - У вас в кабинете такой шум был, и я решил зайти, проверить обстановку, – Какаши был серьёзен. - А то вдруг вас опять к стулу привязали, – тут он расплылся в улыбке, вспоминая ту нелепую картину. Ирука лишь покраснел. - Это было всего один раз, – бубнил учитель себе под нос. - Ладно, ладно… из-за чего такие крики? – сенсей вопросительно посмотрел на девочек. - Вот смотрите! – розоволосая сунула свою тетрадь в руки Хатаке, потом подошла к Наруто и с криками «А ну-ка, дал сюда» вырвала тетрадь у него из рук и тоже отдала Какаши. Он начал с тетради Сакуры. - Ками-сама... – едва слышно, проговорил сенсей так, что его услышал только молодой учитель. Ирука в свою очередь начал тихонько хихикать и отвернулся от Сакуры. Когда он успокоился, то повернулся к Хатаке и спросил: - Ну как? - Бред сумасшедшего, - только Ируки. – Ну, нормально, на четвёрку потянет, – снова улыбаясь. - Ну, вот видишь, Сакура! - А вы почитайте работу Наруто! Разве она лучше моей? – вновь завопила Харуно. Какаши принялся читать работу Удзумаки. - Хмм… я думаю, прекрасная работа. «Любовь может быть необычной…» - эта фраза мне больше всего понравилась, – Хатаке мыслями уплыл куда-то на облачко, но вскоре вернулся. – Я бы поставил такие же оценки, как и Ирука-сан. – Какаши отдал ученикам их тетради. А на заднем фоне прыгал радостный Ирука с мыслями: « Я прав! я прав! я пра-а-ав!». Попрощавшись с ребятами и учителем, Копирующий вскоре покинул кабинет, а Ирука продолжил урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.