ID работы: 921180

Ойроке Ируки

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Просьба

Настройки текста
Последний урок. Звонок с урока. - Ура-а-а-а! – радостная толпа школьников толкалось у выхода из класса. Только что-то Наруто не видно, он обычно самый первый выбегает. Уставший школьник спит на последней парте. - Наруто! – повысил голос Ирука. - А? Что? Урок кончился? Ура! – блондин схватил рюкзак и побежал к выходу. - Наруто, стой! – таким же тоном. - А? Ирука-сенсей, простите, я вас слушал, правда, но… - учитель перебил Удзумаки. - Наруто… ты не мог бы… меня научить твоей технике, – неуверенно попросил учитель. - Ну, да. А какой? - Ойроке но Дзюцу, – сенсей резко покраснел. - Что? Вы не шутите? – Наруто от смеха начал кататься по полу. – Зачем это вам? - Ну, нужно, – всё также неуверенно говорил учитель. - Хмм… ну ладно. Приходите ко мне сегодня вечером. Я не хочу, чтобы вас видели в таком виде на улице. - Хорошо, – сенсей легко улыбнулся. Вечер. Дом Удзумаки. - Ну вот! Что-то уже выходит! Вы уже превратились в девушку, – обрадовался Удзумаки. У Ируки неплохо получалось, но всё же надо было тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. - Но я какой-то бесформенный, – огорчался Ирука. - Во-первых, это первая тренировка. Во-вторых, бесформенная, – размахивал руками голубоглазый. – Вы же девушка! И должны говорить как девушка. И кстати, вам нужно придумать имя. Мою девушку в Ойроке зовут Наруко. А как будут звать вашу? - Ну, я даже не знаю... пусть будет… - на этой фразе Ирука застыл на минут пять. – Должно быть, что-то нежное и восхитительное, – он расплылся в улыбки. «С воображением у меня не лучше, чем у Наруто»- пронеслось в голове. – Ладно, пусть будет просто Рукия. - Так просто? – удивился Наруто. - Да, – сенсей перевёл взгляд на ученика. - Ну что? Продолжим? – спросил Наруто. - Наруто, я думаю, продолжим завтра. Мне нужно кое-что узнать, – Ирука задумался. - Хорошо, Ирука-сенсей. До свидания. - Пока, Наруто. Ах да, пока не забыл, приберись-ка в комнате, – учитель улыбнулся и ушёл. Наруто, конечно же, ничего не убрал и завалился спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.