ID работы: 921180

Ойроке Ируки

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Выяснение отношений

Настройки текста
Всё тот же коридор. Хатаке ускорил шаг и вскоре догнал Генму. - Генма! – закричал он. - Что? – спокойно сказал парень, остановился и повернулся. Хатаке встал напротив. - Какого лешего ты сказал Ируке, что так его разозлило? – Какаши полыхал злостью. - Да не чего особенного я ему не сказал, – высокомерно ответил Генма, а зря… Копирующий резко схватил шиноби за горло и поднял по стене. - Какаши… отпусти… - задыхаясь, просил Генма. Но сопротивляться он не мог, слишком большое влияние оказывал шаринган. Всё-таки Какаши отпустил Генму, но только на пол. - Мне повторить вопрос? – с той же злобой в голосе. - Я не могу ответить на него. Он сказал, что если я проболтаюсь, он убьёт меня. И это была не шутка. Даже если он не сможет меня убить, то от хокаге мы получим оба и сполна. - Ясно, – Хатаке отпустил Генму и закрыл ширинган. Так они разошлись. Кабинет хокаге. - Что случилось между тобой и Генмой? – на полном серьёзе спросила хокаге. - Цунаде… это личное... – почти шёпотом пробубнил Ирука. - Если ты мне не скажешь! – Цунаде резко встала из-за стола и ударила кулаком по нему так, что тот треснул. – Я не могу допустить того, чтобы шиноби моей деревни поубивали друг друга в личных целях! - Цунаде-сама, извините меня, пожалуйста, я сорвался. Вы же знаете, я по натуре человек спокойный и миролюбивый, просто меня в тот момент сломало… - оправдывался учитель. Хокаге села на стул и закрыла глаза. - Ну, из-за чего? Это такая уж тайна? - Да, – тихо ответил Ирука. - Ладно, можешь идти. Ирука вышел из кабинета хокаге и направился к выходу. Рабочий день закончен. Ещё надо зайти к Наруто и потренироваться над техникой, но всё это только после горячей ванны. Сегодня был трудный день…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.