ID работы: 921180

Ойроке Ируки

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ирука сдал отчёт Цунаде, сказал про Какаши и Гая. На Гая хокаге не обратила внимания, Сакура и сама справится. А вот Какаши, действительно, настораживал. - Хината, конечно, сильная, но вряд ли она сможет пойти против сенсея, даже ради своей безопасности. Слишком уж она стеснительная. Скорее всего, она впадёт в ступор или вообще потеряет сознание. А пятый пункт пугает ещё больше... – отчитывался Ирука. – А это точно Хината? – хокаге скрестила руки на груди и задумалась. - Я думаю, описание чётко указывает на неё, – Ирука опустил глаза. - А мне кажется не только не неё, – Цунаде нахмурилась. - А кто ещё подходит? – искренне удивился учитель. Цунаде нахмурилась ещё больше. - Не могу сказать… Нужно ещё немного времени. Я скажу Анбу, чтобы к нему пристроили двух шиноби. Пусть последят… - Ну, а кто же та вторая? – Ирука опёрся руками о стол хокаге. – Кто? - Ты можешь идти, Ирука, – сквозь мысли. - Есть, – как-то обречённо. Ирука вышел из кабинета, всё гадая, кто это мог быть. «Если даже это Хината, то и Неджи, и родители Хинаты пересчитают Хатаке все косточки. А если узнает Наруто, то молись вся Коноха! Кьюби не оставит от деревни и мокрого места…» - шагая по коридору, размышлял учитель. Полностью занятый мыслями он не заметил, как врезался в проходящего мимо шиноби. - Ой, извините, – самым невинным голосом сказал учитель и поднял щенячьи глазки, но тут же его взгляд резко сменился с милого на злой. – Извините, Какаши-сенсей, – уже грубо сказал Ирука, потом быстро обогнул шиноби и направился в сторону своего кабинета. - Чего это он, так? - проходящий мимо Изумо спросил у Какаши. - Даже не знаю… - как-то с грустью. – Как там у тебя на личном фронте? - Он ответил взаимностью, – Изумо мило улыбнулся. - Я же говорил надо подойти первым, а не сидеть как пенёк! – разъяснял Хатаке. - Кто бы говорил, – съязвил шиноби, на это копирующий лишь рукой махнул. На этом шиноби разошлись. Хатаке направился в кабинет хокаге. Ирука сидел в своём кабинете. Он взял одну папку с документами. - Это нужно отнести Цунаде. Отчёты нужно подписать, – и учитель пошёл к хокаге. Хатаке уже дошёл до кабинета. Стук в дверь, характерный скрип. - Цунаде-сама, можно? - Да, проходи Какаши. Ты по поводу того теста? - Да. А что? Что-то не так с результатами? В это время к кабинету подошёл Ирука, но услышав голос Хатаке, решил подождать за дверью, а точнее приложился ухом к двери и стал вникать в тему. - Ты прав. Это по поводу результатов теста. Сейчас ты ответишь на парочку вопросов. Отвечай «да» или «нет». - Хорошо. - Начнём. Тебе нравится Хината Хьюга? - Что? В каком смысле? – копирующий был в шоке. - Как ученик. - Да, – Хатаке облегчённо выдохнул. - А как девушка? - Нет. Как девушка она меня не интересует, – Какаши безразлично смотрел на хокаге. - Ты кого-нибудь любишь? - Да, – он просто растаял от этого вопроса. - Какаши, это очень личный вопрос, но я хочу знать. - И что же это? - Какой ты ориентации? - Хмм… действительно, личный. Ну, что ж раз хотите знать. Я… Ируку резко развернули на 180 градусов и одним ударом руки прижали к стене. - Ирука, а подслушивать не хорошо, – театрально поучал его Генма. - Генма, я тебя убить готов, – со всем серьёзом прорычал Ирука. - Что-то важное подслушивал? – делая акцент на последнем слове. В этот момент Ирука взял Генму за воротник и сильно ударил об противоположную стену. - Ах, ты сволочь такая! – крик с рычанием вперемешку переполнил весь коридор. Всю эту картину наблюдали сенсеи, высунувшиеся из своих кабинетов, в том числе Хатаке и Цунаде. Ирука медленно отпустил Генму. Второй был шокирован, как и все лицезрящие эту картину. - Генма, если ты кому-то расскажешь, то я убью тебя, обещаю, – шёпотом сказал Ирука. Никто и никогда не видел молодого учителя таким разъярённым. Умино опустил голову, развернулся к хокаге и протянул ей папку с отчётами. Все спрятались по кабинетам, Генма ушёл. - Здесь нужно расписаться. Я завтра зайду и заберу, – без эмоций сказал Ирука. - Ирука. – Цунаде нахмурилась. – Посмотри на меня. – тихо произнесла она, на что парень лишь тяжело вздохнул. – Ясно. Зайди ко мне, – женщина зашла в кабинет, и парень поплёлся за ней. Но только он дошёл до дверного проёма, как его резким движением вдавили в дверь и, подняв голову за подбородок, заглянули в испуганные глаза. - Какаши! – зло закричала Цунаде. - Извините, - не отводя взгляда от глаз учителя. – А ты не плачь, – так же серьёзно он обратился к Ируке и тут же ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.