ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Предопределенность.

Настройки текста
14-тие Локи. Боги со всех миров. Подарки. Неделей после мама приглашает братьев в свои покои. Фриг торжественна, словно собирается сообщить им о рождении кого-то из богов, их близких родственников: - Что, опять кто-то родиться, - вяло произнес Тор, присаживаясь с братом на скамью. Их отвлекли от любимого занятия. - Вы мои сыновья и я должна сказать вам что-то очень-очень важное,- она сделала паузу - те переглянулись. Мама еще никогда не говорила с ними так и не отсылала всех служанок, чтобы остаться с детьми наедине, кроме того случая, когда пару лет назад родители, примерно в такой же обстановке, сообщили, что Локи приемный из Йоты, но от этого не менее любимый. На поведении и чувствах обоих наследников это не отобразилось, они даже не придали значение этому. Кроме того, по легенде именно великаны Йоты построили Асгард и,кроме того, йотунами давно не пугали детей по ночам. - Чего важное, мам?- почти хором спросили они. - Вы ничего не чувствуете друг по отношению к другу? Они переглянулись. - Чего-то особенного и очень необходимого?- мама подбирала ощущения. Братья опять посмотрели друг на друга, на этот раз более изучающе. Фриг продолжала светиться изнутри, радуясь и безмерно гордясь очень важным для нее и отца осознанием. И знала Фриг о существовании «изначальной предопределенности», тяги, необъяснимой для не обладающих и намного сильнее, чем любовь. Предопределенности - ментальной связи, ментальной любви, соединяющей навечно две жизни в одну. Предопределенности - дара, существующего во всех мирах, но редкого и от этого еще более ценного. Когда дети начинали взрослеть, их статус автоматически подтверждался. Статус Тора был подтвержден на его 14 год. И Тор был определен «альфа» и был он единственным из близкой родни. Но этого было мало, ибо только в связи с омегой проявляется его сила и лучшего ли ожидать, когда статус Локи был определен «омега». Фриг безмерно счастлива была и искренне радовалась, ибо существует будущее, в которое не могут заглянуть даже богини-прорицательницы. Всеотец спокоен был, словно знал обо всем изначально. Скорее всего, знал. Может в этом и был его план, когда он забирал сына короля йотунов в Асгард. А может и Лафей знал и поэтому предоставил сына богам. Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега. Фриг обняла обоих, не объясняя ничего, целовала, и, наконец, отпустила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.