ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Это случилось

Настройки текста
Братья стали любовниками. Любовь между асами-мужчинами было делом благородным и даже обычным, и не подлежало сомнению. И к тому же об их предопределенности,после объявления статусов, знали все. Другое дело подглядывание, даже и случайное. Сиф их однажды заметила, в их укромном тайном местечке, вернее в той секции библиотеки, где мелкий уединялся для чтения, а старший братик приходил позже. Так вот Сиф, в кои-то веки, понадобилась информация из одной древней книги. Можно было спросить у Локи, он наверняка знал, но выглядеть в очередной раз неотесанной валькирией ей не хотелось. С неохотой преодолев все 100 ступенек к знаниям, она отворила двери в секцию необходимых книг. Первая, вторая, и вот книга, которую она искала, у нее в руке. Перелистывает страницы. Пальцы ведут по тексту. Мозг уже начал обдумывать прочитанное, но, что это? Она прислушивается. Да, вот еще раз. В библиотеке определенно кто-то есть. Сиф захлопывает книгу, медленно движется по направлению источника звуков. Вот оно. «Ого!» - валькирия вовремя прикрыла рот рукой, едва не выронив книгу. Братики, полуодетые находились в той самой позиции, которую возможно, трудно было вообразить: Тор лежал на спине – Локи двигался в нем /!!/ плавно и равномерно, приподняв его бедра, а внушительных размеров член Тора покачивался каждый раз. Оба братика сладенько и тихо постанывали при каждом движении Локи [именно эти стоны и привлекли юную леди Сиф]. Интимнее момента и не представить: Локи потянулся к губам брата, замедляя движения. Вот они засасываются в поцелуях, язык Тора в губах любимого Локи и тот медленно потягивает язычок брата. Один дает - другой берет, целуются в засос, и снова язычок тянут умелые губы медленно-медленно, сладенько-сладенько. Это начало гипнотизировать и Сиф чувствует свое собственное возбуждение. Между любимыми все так и должно быть… Валькирия в мужской любви еще мало что понимала, но по ее представлениям, наоборот, вроде, должно быть «а почему тогда Локи на нем»,- Сиф двигалась между книжными полками обратно к выходу. В этот год братья стали меняться. Больше времени проводить друг с другом. Чаще наедине и по вечерам. Ночь - понятное дело, но вечером и даже днем, вместо «пойти послоняться» братья предпочитали уединение. А без них и без приколов Локи было как-то скучно. Вот и придумали тогда Сиф и троица воинов новую игру «последи за братиками» называется, благо все они еще находились в том возрасте, когда такое поведение позволялось. Типичная картина тех времен: - Они у себя?- еле слышал Вольштагг хищные мысли Сиф. Ей желалось снова и снова почувствовать то возбуждение, которое она испытала первый раз в библиотеке. Это стало необходимым для нее, она уже не могла остановиться - это стало ее персональным наркотиком. - Я не уверен, но они свернули в том направлении,- тихо отзывался тот - Нас не заметили? - Кажется, нет, - Огун, единственный, не одобрял все эти слежки за наследниками, но продолжал таскаться за остальными Покои Тора охранялись, и стражники ни на мысль никого не подпускали. А вот в лесу если посчастливится за любовниками последить - вот там оно самое то. И на пруду, вообще самое милое дело. Вот случай вчера был, когда братики долго-долго лежали на берегу и Локи позволял Тору ласкать его губами именно там. Очередное соитие, к радости Сиф, разумеется, тоже было. Славу Имиру, Тор был сверху и в этот раз, что упрочнило его авторитет у троицы воинов. Опустив в очередной раз глаза, друзья Тора разошлись, ибо цель слежки закончена на этот день. Но Сиф не уходит. Стоит и словно в трансе наслаждается волнами нежности мужской ласки, которая воспринималась ее органами любви и секса. Любовь и соитие между братьями – что может быть благороднее и интимнее. Совсем уж за ними они не подглядывали, ибо «важен сам процесс слежки», так они утверждали, но не Сиф. Поэтому так, слегка, чтобы быть в курсе событий. Наследники, все-таки, надежда и опора Асгарда. Идеальная пара, альфа и омега всех 9 миров. Самим братьям-любовникам до всего остального мира не было дела. Где-то через месяц, тоже на пруду все было немного по-другому. Сиф тогда одна следила. Локи словно убегал что ли, а Тор догонял любимого, потом схватил и прижал: стояли так, затем Тор перехватил мелкого, слишком жадно, так ей тогда показалось. Прогнул, зажимая бедрами, и правой рукой стал стискивать с мелкого штаны – вошел с первого раза, хотя Локи уже до этого просил его несколько раз, дрожа от возбуждения. Даже не поцеловались, Тор начал двигаться, вдавливаясь в брата-любовника всем телом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.