ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Зачатые до брака

Настройки текста
Еще пара месяцев минуло с тех пор, когда юная Сиф наблюдала за братьями в тот теплый день на пруду. Она очень скучала по ним. И то чувство, которое каждый раз возникает у нее при одной только мысли о любовной связи между братьями,- стало необходимым для нее. Огромная энергия, которую они генерировали своими отношениями, даже когда Тор всего-навсего держал Локи за руку. Подсознание само погружалось в эти воспоминания. В таком состоянии Сиф брела вдоль берега большого озера… Скоро то самое место… Она останавливается. Воспоминания еще больше становятся реальными. Ласки и поцелуи. О, мои милые мальчики. Она пробирается через высокую траву к самой воде. Две асгардские луны отражаются в кристально-синей воде. Длинные водяные растения уводят ее взгляд, даря безмятежность. Печаль отступает на некоторое время. Она дотрагивается рукой до теплой воды, проводит по лицу, затем откидывается на спину, позволяя высокой траве, лунам и самому месту ненадолго поглотить себя. Сквозь полусон она слышит голоса. Определенно мужские. Нежно и ласково. Она надеяться уже и не смела. Улыбка довершает предположение – это они. Она медленно приподнимается, встает и на коленях пробирается через высоченную траву, отодвигая ее руками, медленно-медленно, пока не увидела влюбленных. Два ее любимых мальчика в двух метрах от нее. Так близко она никогда не наблюдала за ними. Четыре секунды до поцелуя: и их губы соединяются в долгом и глубоком, одном на двоих. О Имир, она так ждала этого! Братья, которые одновременно любовники – связаны самым сильным чувством, это самая сильная связь и доверие. Верно Имир услышал ее просьбы, приведя на это место, в это время, на этот берег. И юная леди вновь чувствует это. Этот любовный наркотик. Их любовные феромоны, такие сильные. Гармония и возбуждение. Прикосновения-ласки двух молодых мужчин. Они уже давно здесь: одежда в стороне, сами абсолютно голые. Локи на спине под властью брата. Идеальные тела скользят друг по другу, останавливаясь на короткие поцелуи и снова двигаясь. Переплетение рук. Сплетение тел. Возбуждение и сладкая боль. Тор целует член Локи, проводя губами по упругому возбужденному стволу, облизывая горячую головку, поднимаясь губами выше – целуя в грудь и губы брата. Локи подается вперед, дотягивается своим членом до братского, они ласкаются членами. Тор берет оба их члена в свою ладонь. Локи откидывает голову. Гармония. Гипноз. Сиф неотрывно следит за каждым их движением. Это источник любовного наслаждения. Источник ее тайных и сильных желаний. Ей необходимо чтобы они были вместе, но они вместе и без предпочтений остального мира. Их любовь: братская, мужская, предопределенная – и так уже закономерность. Альфа всегда соединиться со своим омегой. Хотя озерная трава несколько снижает ощущение и не дает увидеть целиком происходящее, но это великолепно. Сиф заметила: Тор был несколько более осторожным что-ли. Они тихо разговаривают. Она пытается понять, что происходит. Браться целуются, такие мирные они сейчас. Наконец, брат помогает Локи подняться, и они идут в воду. Сиф представляется возможность увидеть то, что сильно удивит и обрадует ее, но потом опечалит: - Приветствуют сыновей Асгарда!- она выходит из укрытия. Те вздрогнули. - А что у мелкого с животом?- взгляд юной валькирии проводил Локи, который спрятался за спину брата. - Ничего,- ответил Тор,- вода увеличивает. - Вода увеличивает, - повторила валькирия Локи дотронулся до спины Тора, обозначив, что иллюзия готова. - Тебе показалось,- он выходил из воды, демонстративно расставив руки. Тор нехотя покидал вслед за братом теплые воды озера. - Что ты тут делаешь? - Ладно, мальчики, это так чудесно,- разглядывая «плоский» живот Локи.- Я знаю, твоя магия может многое. - Сиф? - Я наблюдала за вами. Да ладно вам. Я никому не скажу. Сиф сканировала Лафейсона внутренним зрением: мальчики. Это два мальчика. Сиф улыбнулась и посмотрела на братьев. Скрывать беременность Локи уже не имело смысла. - Мы сами хотели все объяснить. Потом. - Ждали подходящего момента, ты же знаешь наши законы: что позволено многим - не позволено наследникам,- Локи поворачивался в сторону брата. Движение рукой - иллюзия снялась и показала то, что скрывала. - Ого! - Сиф не ожидала, что он такой большой. Тор обнял Локи, усаживаясь брату за спину, оттягивая его на себя и давая сеть поудобнее, погладил приятную упругость вместилища своих будущих детей, Локи накрыл его руки своими. - Они наши, не смотря на законы. И ты будешь молчать, ты обещала. - Я-то буду. А ваши родители? - А что родители? - Тор, Имира ради! Они незаконнорожденные. Может ваши статусы позволяют вам, но законы Асгарда - нет. Вы не зачали их до брака. А ты знаешь, дети Одина должны быть примером для остальных и соблюдение законов - ваша обязанность. - Я поговорю с отцом, он разрешит их оставить, - совсем тихо произнес Лафейсон. – Тем более, Один не совсем мой отец… да и вообще…- но что-то не было особого оптимизма в его словах Все замолчали, осознавая радость и печаль одновременно. - Может для начала поговорить с Фриг? - Сиф искренне была на их стороне. Они знали, если детей не разрешат оставить, то их придется отдать в другую семью, аборты в мире богов никогда не делались, а если и бывало – то тогда на свет рождались темные эльфы, вечно недовольные и мстящие богам за свое полурождение и оборванную связь с родителем. Сиф пыталась не принимать это во внимание. Она что-нибудь придумает, она обязательно что-нибудь придумает. Вот она обратная сторона мира бессмертных богов – соблюдение законов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.