ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Не дайте ему родиться!

Настройки текста
Надо было возвращаться. Локи сейчас слишком слаб, чтобы они смогли предпринять что либо. Они вернулись в дом полицейского, который все еще пустовал. Видно, полицай был в отпуске. До вечера они останутся здесь, а завтра надо искать еще одного носителя. Отсутствие необходимости в еде и внешних условиях делало богов очень мобильными. Локи спал на руках брата. Сиф в надежде занять себя чем-нибудь, разглядывала альбом с семейными фотографиями. Пролистав до восьмой странички, под одной фотографией обнаружилась еще одна, и там были другие дети, но с тем же мужчиной в форме. «Занятно», - подумалось ей. «Сиф, вы здесь?»- послышалось откуда-то издалека, но определенно кто-то назвал ее имя. Она приподняла голову, прислушивается. Тишина. Верно, ей показалось. Она вернулась к фотоальбому. - Брат?- позвал Локи - Я здесь… - Что-то не так… - Что, Локи, что? - Мой малыш, с ним что-то происходит Тор приложил ладонь к животу брата. Вроде ничего. Хотя, вот сейчас был удар, малыш ударил его ладонь изнутрии. Еще раз! Довольно ощутимо. - Ай,- простонал Локи, хватаясь за живот и подтягивая ноги Затем без видимого предупреждения малыш начал поворачиваться, Локи сжал руку брату от повторной боли. - Что? – оба брата, не совсем понимая, что происходит, смотрели друг на друга - Кажется, он собираться родится, мне так кажется - Что мне делать? - Тебе?- только успел произнести Лафейсон. Через пару мгновений боль усилилась и уже не прекращалась, малыш явно показывал свои намерения, начиная выходить из околоплодного пузыря, чтобы затем раздвинуть сильной маленькой головкой тазовые кости родителя и выйти наружу. Слишком быстро. Тор прочитал заклинание, снимающее боль - не помогло, малыш блокировал его. - Держись, милый - Не дайте ему родиться, не дайте ему родиться…,- стонал Локи - Держи ему руки и не слушай его!!!!! - Сиф готовилась принять новорожденного, считая слова Локи недоразумением Тор рассеянно смотрел на мучающегося брата, осознавая временное бессилие: еще одно заклинание тоже не помогло. Он послушно взял брата за обе руки, игнорируя его протесты. Сиф начала стаскивать с Лафейсона джинсы, забыв, что одежда могла растаять от одной ее мысли. Из промежности уже появилась кровь. Тело готовилось к быстрому болезненному рождению. - Вы не понимаете что вы делаете…,- сопротивлялся Локи, но никто не слушал его Дальше произошло совсем непредвиденное: мысленный сигнал, довольно разборчивый: «Не дайте ему родиться!» уже со стороны двери. Кто-то быстро шел по коридору. Мужчина лет 40-50 входил в комнату одновременно блокируя Сиф и отстраняя Тора от брата. - Тише, тише,- успокаивал мужчина малыша, который застыл, изучая воздействие. Мужчина начал совершать уверенные манипуляции, но это были не заклинания. Он делал то, что превращало ребенка в плазменную структуру, успокаивая его гнев. В конце концов он всего лишь ребенок. - Вот так,вот так - плазменный шарик повис над руками мужчины, освещая измученного Локи, Тора и немного пространства вокруг. Мужчина направил шарик к груди Тора: - Мне? - последовал мысленный ответ бога - Ну не мне же. Еще не хватало главе Йоты донашивать вашего сына Плазменное тепло послушно принято Тором. Мужчина медленно встал и направился к двери. - Кто Вы? - Его отец, - донеслось возле входной двери. - Постойте! - Я и не ухожу,- спокойно ответил Лафей. - Сиф, будь с ним! Сиф быстро подошла к дивану, Тор направился вслед за Лафеем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.