ID работы: 921342

Лед и пламя. Тор и Локи. Альфа и омега.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Две жизни в одну

Настройки текста
Минул год или два после их возвращения. В мире Асгарда время не имеет значения. Две Луны и теплые ночи Асгардского лета. Тор расчесывал брату его длинные волосы, усыпляя медленными движениями. Их жизни уже соединены, но для Асгарда важны законы и завтра утром жрецы довершат предопределенное... . ***** Их одевают для церемонии. В самом одевании нет необходимости. В Мире богов облачение легко создается и меняется одной лишь мыслью, но даже боги соблюдают традиции. Фриг стоит рядом со своими взрослыми сыновьями. Все готово. Слуги медленно кланяясь, оставляют их одних. Фриг обнимает сыновей. Говорить не дозволяется. Безмолвие сопровождает их и до Зала Величия Дома Асгарда, где собрались уже все приглашенные. Лафей возле Всеотца. Сейчас Бог Йоты, отец Локи и омега Одина, в своем асгардском обличие. Ожидание и надежда. Этот Союз предопределяет многое для разных Миров. Прежде всего для Асгарда и Йоты. И вот все замолчали, застыли, опустив головы, ментально приветствуя сыновей Асгарда, ведомые свитой к источнику голубого свечения, где их уже ожидали жрецы в белом. Двое высоких поставлены в центр. Пространство вокруг чуть темнеет. Свечение начинает пульсировать ярче, подтверждая намерения. Все медленно поклонились. Жрецы начинают: " Слава Имиру! Слава Асгарду! Слава Йоте! Соединятся брат с братом, Муж с мужем Альфа с омегой. Да священен союз их И семя их И дитя их. Живите вечно в законе и процветании!" Главный жрец повторял снова и снова слова древнего ритуала, остальные управляли нитями голубого сияния, создаваемым древним источником. Источником Силы Асгарда. Изящные нити плазмы красивыми узорами тянулись вокруг высоких двоих, в безмолвии держащих ладони друг друга. Всполохи плазмы отражались на закрытых веках двоих, жизни которых соединялись в одну. Мелодия откуда-то из стен и свет наполняли пространство вводя в транс. Silence In Your Eyes. I hear songs and Silence In Your Eyes, my dear. Silence In Your Eyes. Silence In Your Eyes. Жрецы останавливаются, медленно раскрывают ладони, узоры плазмы медленно тают. Главный жрец склоняет голову, все приглашенные повторяют за ним. Тор обнимает кровного брата Локи, теперь они мужья друг для друга. Целует долго, не отпуская губы любимого. Один дотронулся до тонких пальцев Лафея, найдя его руку возле своей, тот сжал его пальцы, так, чтобы никто не заметил их давнюю связь. ***** Ночь. Далеко в асгардском лесу существует место, ведомое только двоим и тессеракту, перенесшего их . Ночные цветы и травы светились в темноте маленькими огоньками, пульсируя в ожидании. Сплетенные обнаженные тела на лугу. Брат с братом, муж с мужем, альфа с омегой. Нектар трав и цветов обволакивал Локи и Тора в их медленном нежном трансе поцелуев и ласки. Некоторые высокие зеленые травинки с крупными оранжевыми пульсарами-цветами на кончиках, извиваясь, повторяли движения братьев, переплетая стебельки, обвиваясь друг вокруг друга, осыпая наркотической пыльцой и липким нектаром тела богов. Все стремилось соединиться, проникнуть друг в друга. Локи на спине, обнимая голову брата, лижущего нектар его бедер. Руки Тора раздвигают липкие бедра брата и его губы накрывают член Локи словно огромную тычинку. Сладкий член Локи от нектара и желания их обоих. Глаза их закрыты. Движения нежны. Доведя Локи до предоргазма, губы брата оставляют член и Тор сам тянется своим к его губам. Этой ночью занимались любовью не только боги. Тычинки крупного цветка тянулись к раскрытому лону другого, теплый член альфа-Тора, влажный от губ брата и нектара цветов, который был уже повсюду, начал проникать в лоно Локи. Альфа соединился со своим омегой. Член альфы в лоне омеги. Вязка. Долгая и желанная пульсация внутри. Тихие стоны и слезы до самого оргазма: липкий нектар и семя Тора глубоко внутри его Локи, его кровного брата-любовника. Семя омеги выплескивается вслед, на живот альфы. Они долго лежат, сплетая тела. Этой ночью они зачали еще одного сына - Лугуса. источник очень нежной мелодии для мужской любви, для этой главы: http://commanderspok.tumblr.com/post/61866277649/silence-in-your-eyes-thor-loki-step-by- Для Тора и Локи. " Silence in Your Eyes "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.