ID работы: 921343

Игры демона

Джен
NC-17
Заморожен
13
Айна___ бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этот мир не такой справедливый, как кажется некоторым. Я родилась и живу в маленьком городе, который полон странностей и мрачных историй. Особенно один класс моей школы. Верно класс 3/3 - проклятый класс. Я же ученица 2 класса средне школы. Но по какой-то причине проклятие этого класса задело и меня. В каком смысле? Ну, в смысле того, что я уже умерла. Может показаться это банальным, но это так. В один из годов, когда класс накрыло проклятье, я встречалась с парнем из этого класса. Он вскоре умер. Я же не зная этого пошла в магазин для того, чтобы купить продукты, ведь мой любимый обещался прийти. Пока я была в магазине на улице разыгралась погода. Поднялся сильный ветер, заморосил дождь, а небе были огромные стаи черных туч. И, чтобы успеть дойти до бури, я пошла безлюдным проулком. Я была счастлива, но в какой-то момент позвонил телефон и мама моего возлюбленного сказала: "Его больше нет." Я встала и не могла пошевелится. Меня, как будто поразила молний, всю трясло. Мое счастье было разрушено в одно мгновение. В тот же миг, откуда-то в мою сторону прилетело бревно, и прижало меня к земле. Но не все так гладко, в тот-же момент, я почувствовала ужасную боль. Летящие бревно задело дерево и от него отломилась ветка, которая проткнула мне живот. По телу растекалась теплая, алая жидкость. В глазах потихоньку мутнелось, я явно теряла сознание. Я лежала в луже крови без сил и возможности пошевелится. И тут пришел "он". Парень с алыми, как кровь глазами и черными, как смоль волосами. Парень носил наискось кепку, которая, ну никак не подходила к его наряду. И вообще его лицо на столько милое, что можно было решить, что он - это девушка. - Бедняжка, лежишь тут, никому не нужная, - гладя меня по голове, говорил он. Затем парень, потянул за ветку и вытащил ее. Его лицо покрылось пятнами моей крови, которая хлынула из меня. - Теперь тебе не зачем бояться, теперь ты моя! - продолжил он, взяв меня на руки. Так я провела у него целый год. Однажды парень вернулся расстроенный. Он выглядел будто у ребенка отняли его любимую игрушку. Парень подошел ко мне. Улыбнувшись, он сказал: - Встань же, теперь я собираюсь начать новую игру! Соберу в одном месте много людей и буду наслаждаться их воплями, мольбами о помощи и смертями! К сожаления я не могла отказаться. Ведь, я, всего-навсего, пешка в руках своего хозяина. И тогда началась новая история с участием мертвеца из другого класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.