ID работы: 921343

Игры демона

Джен
NC-17
Заморожен
13
Айна___ бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
- "Странно, а я и не думал, что в средней школе Северной Еми бывает день встречи с выпускниками!? Интересно ,как там Мисаки, Казами, Машизуки Тагиевара. Давно не видел их. После выпуска из школы, мы больше не виделись. Не смотря на то, что прошел год, я мало что помню. Хотя самое важное то, что я не хотел забывать, я так и не забыл. Это судьба или просто совпадение? Но от чего-то у меня странное предчувствие, словно, что-то говорит не идти туда, словно, что-то случится" - размышлял про себя Коичиро, нервно сжимая письмо в руках. В письме предлагалось провести целый год в этом классе. Обучение по новой программе и все из-за того, что старшую и среднюю школу захотели объединить. И, так они все собрались в этом классе с радостью, и одновременно печалью. Может даже ужасом. Абсолютно все подросли. Мисаки Мей стала более женственна и красива, что больше привлекло Коичиро. Но радоваться им мешало смутная тревога. Как обычно все пришли на все школьное собрание. Школьники стояли все у своих мест, никто никого не старался толкнуть, хотя может быть и были бурные обсуждения, но не среди класса 3/3. Этот класс единственный молча стоял в сторонке, как будто оловянные солдатики. На крыше здания прозвучал голос: - Да начнется игра ахахаха! Мисаки осмотрелась вокруг, как будто что-то искала, но ничего не увидела. - Что-то не так? - спросил Коичиро у Мей. Её взволнованный вид, не давал юноше покоя. - Нет-нет, все в порядке, - встряхнув головой, произнесла девушка. - А ты же Коичиро-кун? - Агась, - слегка покраснев ответил он. Мисаки была немного удивлена, ведь перед собой она видела высокого возмужавшего парня, а не того подростка. Хотя он остался в ее сердце с самой средней школы. В отличии от всех чья память чиста, как чистый лист, ее же память была забрызгана кровью. Даже воспоминания Коичиро не сравнятся с той ношей, что она несла в себе и готова была снова подставится под удар судьбы. Прошел ровно один день, как мой разум стал искать жертву. Словно дикий зверь, постоянно выходя на охоту и искал жертву, чтобы разорвать ее не счастное тело на мелкие кусочки. Я встретилась и познакомилась с девочкой по имени Мими. Она такая милая и хрупкая словно фарфоровая кукла. Ее личико приводило меня в восхищение, а улыбка предавала силу для чего-то нового. Но это не могло продолжатся долго... Однажды я все-таки на это решилась. Хотя это решение далось мне с огромным трудом. Ничего не поделаешь, если так нужно. - Мими, а ты не хочешь поиграть? - спокойно спросила я. - Во что? Ты что-то придумала да? Это интересно? - она спрашивала и спрашивала каждый раз. Словно маленький ребенок. Голос Мими звучал все задорние. - Конечно, можешь не сомневаться! - меня разрывало от желания порвать ее на куски и поглотить ее душу. Ведь такой меня создали. - Будим играть в догонялки! - сказала я и в моих руках появилась коса. - Ты что серьезно? - испугано пискнула Мими, прикрыв ладошкой свой прекрасный рот. В скором времени из него будут вырываться крики о помощи и хриплые хрипы. Как же все-таки это прекрасно! - А то! Я уже начинаю считать: Раз, два, три, четыре, пять, Будем в смерть с тобой играть... - Нет, не надо. Молю тебя, не делай это! - прокричала она. Бедняжку даже перекосило от страха. Но меня уже не остановить, я была очень сильно возбуждена. Азарт, как будто затуманил мне голову. - Руки, ноги все в крови! Мне, пожалуйста, не ври... - Помогите! - ее крик так меня возбудил, что у нее отлетело запястье. Кровь так и хлестала из запястной вены, но не смотря на это она продолжала, продолжала идти или бежать. Хотя некуда уже бежать! В ее глазах меркнул свет из-за потери крови. Но это не такая уж потеря. -...Всю запачкаешь одежду, И убьешь себя небрежно... Следующий взмах сикирой и ее левой ноги как не бывало! Мими валялась на земле и корчилась от боли в луже крови. Я, как проклятая, продолжала: - ...Будешь плакать, будешь ныть, Будешь жизнь свою просить, Но меня не убедить. Буду резать, буду бить.... Нанеся ей последующие удары, я выколола ей глаз и вспорола брюхо. Кровь смешалась с изображением кишечника и мочевого пузыря. Просто прекрасное зрелище для садистов! -...Будет больно и забавно Когда прах исчезнит плавно Буду в смерть с тобой играть Раз, два, три, четыре,пять. Последний ударом я разрезала тело пополам. Я стояла обрызганная кровью, а под ногами труп моей жертвы, которая мне так понравилась. Я, как зверь когтями, растерзала ее и то милое личико не казалось уж таким милым. Развернувшись я просто-напросто ушла. На следующий день в школе пошли слухи о найденном растерзанном трупе. И что он, как бы из класса 3\3. Как и говорили, игра начата! Жизнь - монета двух сторон, кто-то умрет сейчас, а кто-то просто потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.