ID работы: 921343

Игры демона

Джен
NC-17
Заморожен
13
Айна___ бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра третья.Сегодня ты умрешь! Часть 2.

Настройки текста
На следующий день Казами пришел в школу бледный с мешками под глазами и усталым видом.Так ,как он стал иным его перестали замечать вообще.Мисаки единственная наверное которая сразу заметила его состояние. Оно начало волновать ее ,но и подойти сказать ,что-то она уже не могла .Так прошли 1 ,2 урок Казами не вытерпел и вышел из класса .Поднявшись на крышу здания по лестнице.Там дул приятный прохладный ветерок,солнце по осеннему грело. -Ну здравствуй Казами.-Сказала я стоя в дверях.-Помнишь меня?-Парень обернувшись попятился назад упершись в перила крыши.В его голове мелькало множество лиц но однако меня вспомнить он так и не смог. -Прости я не помню тебя .-Сказал он отвернувшись я хотела от злости сбросить его с крыши.Хотя я сама не знаю откуда она взялась :Эта злость.Но стиснув зубы я ушла .Еще чуть-чуть помучайся еще чуть-чуть и сдохни. Может быть это демон не дает мне убить его или я люблю смотреть ,как он мучается. После уроков Казами шел уже по другой более людной дороге ,но однако он не смог избавится от ощущения как-будто за ним кто-то следит.Да и к тому же ему стали мерещится лица перепачканные кровью."Может я схожу с ума ? Или же я уже сошел ?"-Размышлял парень .В конце концов дойдя до дома он вздохнул с облегчением так ,как та жуткая атмосфера наконец исчезла. -Аааа !-Истеричный крик раздался во всю улицу соседи не хотя выходить выглянули из-за зашторенных окон. Перепуганный парень сидел на улице перед своим домом.Парень сидел бледный как снег с широко разинутым ртом и слезами ,которые ,как реки струились из его глаз."ИРА НАЧАЛАСЬ!" Эти слова были написаны на двери забора ,мало того что большими буквами так еще и кровью ,которая стекала по забору и было видно ,что она еще свежая. Один из соседей видя это подошел к Казами и помог ему подняться. Открыв калитку они увидели обезображенные тело семьи парня. Глядя на все это Казами стало плохо и его вырвало. Вызвав полицию и скорую соседи не доумивали ,как это произошло и почему не кто не слышал. Парня естественно забрали в больницу ,так ,как боялись что он ,что-то сделает с собой. На утро в школе все уже гудели о случившимся.Все кроме класса 3/3 они словно воды в рот набрали .Страх того ,что кто-то будет следующим не покидал их ,но не кто не мог подумать ,что в этот раз жертва уже найдена и смирно ждет своей беспощадной и ужасающей смерти. И действительно Казанами уже смирился с смертью , Опустил руки так сказать. Ему до сих пор мерещатся тела его родителей . -Эй-эй так не интересно.-Услышав голос позади себя парень испугано обернулся.Но за его спиной было закрытое окно. -Наверно показалось.Сказал парень оборачиваясь назад. -Ну ,как сказать...-Парень перед собой увидел девушку с перепачканным кровью лицом.Она стояла так близко ,что парня от неожиданности отбросило на кушетку.-Да,да вот это выражение лица мне нравится.-С улыбкой сказала я.По моему тело разошлась вибрация доставляющая мне неземное удовольствие. -Как ты сюда попала!-Крикнул истерично парень. -Как? Хм через окно конечно.-Сказала я пристально глядя на Казами. -но оно... -Ты уверен? - Прервала его я .Парень почувствовал дуновенье ветра оглянувшись назад он увидел настежь раскрытое окно.От испуга по его щекам снова полились слезы .Истерика не прекращалась некоторое время.Когда он все же успокоился его лицо будто умерло : бледная кожа отдающая синевой потускневшие глаза . -Раз ,два ,три ,четыре ,пять Будем в смерть с тобой играть.-Прошептала я ему на ухо.Парень схватился за голову безумно крича.В палату сбежали мед работники .Но увы они опоздали не выдержав всего этого парень выпрыгнул из окна. Да моя песенка никогда еще не была столь короткой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.