ID работы: 921343

Игры демона

Джен
NC-17
Заморожен
13
Айна___ бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра третья.Сегодня ты умрешь! Часть 1.

Настройки текста
Странно почему именно сегодня ,в один из пасмурных и дождливых дней мне захотелось убить лишь его.Может потому, что не смотря на то ,что они были друзьями он выжил ,а мы уже мертвы.Я стану справедливостью ,которая покорить его и он испытает чувство быть забытыми всеми .Я убью его ,убью! В это время в классе 3/3: -Мисаки ,ты сегодня прям сияешь!-Сказал слегка покраснев Каичиро. -С чего это подлизываться решил?-С подозрением спросила Мисаки. -Да ,что ты ей богу.Я искренен с тобой всегда!-Улыбаясь говорил Каичиро -Ребят вы в самом деле не ровно дышите друг другу.-Обняв их сказал Тагиевара. -Тагиевара-кун ваши комментарии тут не уместны -Сказала Мисаки сняв его руку с плеча . -А ну ладно.-Ответил ошеломленно Тагивара пятясь назад. -Какой пасмурный и дождливый день .Небо такое тяжелое ,что кажется вот вот рухнет.-Сказал стоящий около окна Казами. -Да ладно тебе небо ,как небо только затянутое тучами.-Положа руку на плече Казами сказал Тагивара.В классе была напряженная обстановка.За два дня одна девочка была убита зверски ,а другая пропала безвести.Страх окутал весь класс ,хотя многие все еще верили ,что это просто совпадение ,но не кто подумать не мог о том ,что проклятье снова царствует над этим классом.И тогда учителя решили,как и в прошлом гаду воздвигнуть несуществующего .И этим человеком ,как не сложна была ирония воздвигли Казами.По какой-то причине он не смог найти общий язык с классом все его обходили стороной будто на нем стоит клеймо.И по этому он решил принять на себя этот груз. После занятий Казами отправился дамой я же отправилась вслед за ним.Услышав чьи-то шаги за спиной он невольно обернулся ,но позади не кого страх окутал его и он решил идти быстрее. Всю дорогу ему мерещились шорохи .Его сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха.Дойдя до дома он маленько успокоился ,но крик кошки позади его напугал беднягу так,что тот буквально залетел в дом.Смотря на его зашторенные окна я все больше понимала ,что я хочу убить его .Но так же я хотела ,чтобы он несколько дней жил в страхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.