ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава. Что с ним?

Настройки текста
Этот день был такой же как и обычно, Нэнэ училась. После занятий спешила к Ханако, и делала уборку в туалете. Ханако как всегда сидел на подоконнике и о чём-то думал, и изредка посматривал в окно. Он был взволнованным, хоть это и не отображалось на его лице, а Ясиро всё заметила, она знает его достаточное количество времени. Ей стало любопытно, что она даже забылась на некоторое время. Она думала–Что, если я спрошу его, что у него случилось, интересно, он доверит мне своё сердце, он же призрак–но эта мысль не давала ей покоя. Редьконожка и не заметила как позади её оказался Ханако. Он подошёл спереди и тихонько обнял, дальше Ханако-кун сжал её талию и прошептал на ухо–знаешь,Нэнэ, помнишь ты повстречала Цукасу…–Редьконожка вся покрасневшая, кивнула головой. Он не много ослабил хватку, прислонился к ней, положил голову на плечо и вздохнул так и не договорив начатое. Призрак отлетел и широко улыбнувшись сказал– Ну, ты, его остерегайся…ладно? –с предупреждением сказал тот. Нэнэ, кивнув, сказала– хорошо, Ханако.–после Ясиро попращалась и пошла домой. Так и разошлись сегодня друзья, ну думаю их можно назвать и так. На следующий день. – Тааак… я не понимаю как это решить, эх… – и мысль резко сменилась на Ханако– Какое же прошлое было у Него? … из-за него я не могу сосредоточиться– с раздражением сказала та–Угх ладно выброшу эти мысли. Ясиро оказалась под воздействием магии. Когда звонок прозвенел, Нэнэ вышла из класса…. Она и сама не заметила как оказалась не в том месте куда шла – Я оказалась за школой? Но как? – после этих слов виновник этого решил выйти из-за угла, где до этого ждал, свою добычу. Это был Ханако? Нет, это не он, но как? Не может же быть– и вдруг её осенило, кто это, это был ОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.