ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава. Сладкий аромат.

Настройки текста
*** Лучи заката падали на землю. На улице был прохладный ветерок. Деревья шелестели умиротворяющим звуком. Но только один недостаток нарушал это спокойствие и прелестную картину. Ханако-кун, нет это не Ханако, точно не он, у него белый талисман и хеккудзидаи белые, а тут черные. Он улыбался. Он подавлял своей аурой. Псих. Когда Он был перед ней всё это стало для неё страшным, от этого мурашки бежали по коже. Редьконожка не могла пошевелиться, его темные глаза и зловещая улыбка, его волосы с ветром развивались как и его одежда похожая на кимоно, белая рубашка и шляпа.. она была такая же как и у Ханако! Это точно не Ханако. Значит есть брат-близнец? – Я ждал, тебя, дорогуша~холодно сказал призрак. Он шаг за шагом подходил к Ясиро, медленно и плавно,словно он был человеком. – надо бежать, надо бежать, я не смогу с ним справиться– мысли путались. Нэнэ тут же опомнилась и у неё проскочила мысль со словами Ханако– остерегайся, остерегайся…ладно–как только она подумала об этом,но было поздно. Она слишком долго стояла и ничего не могла сделать. Всё потемнело. Ясиро проснулась, перед ней было ничего не видно, она подумала, что ослепла –я, что, ослепла? Вроде нет.–Она уже была в каком-то помещении, очень темном. *** Вернёмся в то время, когда прозвенел звонок, и Ханако ждал свою напарницу в туалете. -Так, где она там возится! Урок уже закончился. Ну, блин, почему этот мелкий экзорцист сидит дома–подумал он. Наверное, тренируется, что бы вернуть своего друга. -Пойду-ка поищу эту дурочку.– после этих слов Аманэ Юги пошёл искать напарницу. Прошло некоторое время и он никак не мог найти её, странное волнение ощущалось внутри него. Прям неспокойно, плохое чувство. Тогда он пошел к Цучигомори. Да именно к тому пауку, который знал, куда пропала Нэнэ, так как он знал будущее каждого, из книг конечно. В его сердце что-то кольнуло будто бы он учуял сладкий аромат. Он стал тяжело дышать. Ханако не понимал что это такое и чем это вызвано. Его ноги подкосились и он упал на колени. – Я же призрак на меня ничего не должно действовать.– думал он пока голова коснулась пола. Его тело дрожало. Кто это сделал, это не просто так– каждая мысль давалась очень трудно. Тяжёлое дыхание стало учащаться. Похоже на наркотик для призраков, ладан. Но это на обычных призраков действует хорошо, а Ханако-кун не обычный, но он 7 тайна. Кто-то хотел навредить ему. Призрак сжал руку в кулак и пытался думать,но ничего не получалось,и вдруг этот будоражащий и в тоже время, этот аромат очень вредит организму. Запах исчез. Аманэ ещё отходил от того, что произошло,до сих пор стоя на коленях и переводя дыхание. ------------------------------------ Настоящее время Ясиро осматривала эту мрачную комнату. Темные стены всё в пыли… В комнате стоял малахитовый столик с чаем и сладостями. – Это не та комната, что в прошлый раз. – сказала вслух Ясиро и начала осматриваться. С двух сторон были двери,одна черная другая коричнего серого цвета,это наверное оттого что она была старой. Нэнэ решила что нужно найти выход,но её решение прервало урчание в животе. "Ничего если я съем это"-она подумала и в туже секунду съела пирожное которое лежало на столе…в глазах всё помутнело. -Что это? я не должна была есть его! вот я дура, Ханако-кун говорил не есть у незнакомцев,вот я ду… Она отключилась. Попасться в такую глупую ловушку. ------------------------------------------- В то же время с Ханако-куном. Он не понимая что произошло сев на колени. Он мысленно размышлял– Что это было за состояние и кто это сделал, ведь он 7 тайна, главная из всех– до сих пор у него была небольшая слабость в ногах. Всё таки хорошо уметь летать. Так что об этом можно не беспокоится. Аманэ быстро переместился к Цучигомори. Тот уже ждал его с книгой "жизни и смерти Ясиро Нэнэ". -Эй, пятый, помоги мне найти Нэнэ! – приказным тоном выкрикнул 7 тайна. Приказным потому что волновался о своей дорогом друге. - что за невоспитанные дети, знаешь мне не позволено влиять на будущее. Но иногда правила можно нарушать. Я уже знаю где она- он посмотрел Седьмому в глаза. -Я тебе открою портал через моё измерение. Смотри, может случиться не поправимое. Если не успеешь. -Спасибо- он вздохнул с облегчением и перенёсся в странное помещение. Конечно без Цучигомори. ---------------------------------------------- Ханако-кун уже в другом помещении. Он почувствовал какое-то давление в воздухе и не мог пошевелиться. - вот б**т* даже голову повернуть не могу. Сзади кто-то подошёл,его рука коснулась шеи Аманэ и продвинулась ко рту,его пальцы приоткрыли рот призрака и зашли во внутрь, из-за этого у него началось слюновыделение,незнакомец положил леденцовую конфетку на язык со странным вкусом. Он держал так пальцы пока конфетка не рассосалась. Пошевеливал ими чтобы процесс ускорился. Аманэ немного покраснел. - что это за извращенец?-подумал Ханако. Незнакомец достал пальцы с рта призрака они были все в слюнях . Ханако-кун это заметил, уже теряя сознание. -Черт –думал он падая на пол. -Только я… был так близко к цели. Ещё и наткнулся на какого-то придурка.– ему показалось, что он был знаком с этим придурком. Странное предчувствие не покидало его. ..Нэ…нэ...-сказал её имя шёпотом,почти не слышно. И упал. В Настоящее время они оба в отключке,и на территории врага что же с ними произойдет. Я думаю это будет что-то очень интересное. Хаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.