ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 глава. А теперь смотри.

Настройки текста
Примечания:
3 глава. А теперь смотри. ***** –хмм…Почему так темно,я ничего не вижу–Брррр…и почему тут так холодно? Ясиро сидела на полу, она поняла что её глаза завязаны. Она испугалась и попыталась встать. Цепи загремели. Да, её руки были связаны. Всё попытки тщетны. –Что это?–испугано подумала Ясиро. Она пыталась собрать все осколки воспоминаний, и понять что же случилось. Её мысли только путались. –Ханако-кун,помоги мне — сказала она. "Ханако…"— никто ей не отвечал…и как всегда не появлялся в воздухе. Ей стало по настоящему страшно. –"Так надо успокоиться, всё будет хорошо, так ведь?"—спросила она сама себя. Надо осмотреться. –"Это… э…это же комната для допросов прямо как в тюрьме."– практически поняв где она находится. Каменные стены. Холодный пол. Окон нет. И ещё какое-то странное зеркало напротив во всю стену и стол с двумя стульями. – О! Тут есть дверь—громко вскрикнула Ясиро. Только вот она была из стали и под замком. Нэнэ постепенно начинала унывать,но она всё ещё надеялась, что Ханако-кун придёт. Но придет ли... ***** В то время когда Ханако проснулся. Он увидел напротив Нэнэ,но похоже что она его не видела,Ханако хотел переместиться к ней,но ничего не вышло. –Чёрт,чёрт,ЧЁРТ- чуть рявкнул призрак. На нём были печати. Можно даже сказать,что он был "прибит к стене". Он наблюдал как Нэнэ звала его. Тот кто запечатал мои силы должен быть сильным чтобы сделать печати такой мощности. Аманэ всё ещё пытался выбраться. Он уже догадывался кто это сделал. Напротив Аманэ была Ясиро будто бы совсем рядом. Он заметил что она с завязанными глазами и в цепях,но ногами шевелить могла, цепи были свободные так что, Нэнэ могла делать хоть какие-то движения,а Ханако мог только смотреть так как он даже не мог призвать хёккудзидаи. –Проклятые печати, чтоб вас!— рявкал от раздражительности, пытался призвать хёккудзидаев, чтобы высвободиться,но ничего не вышло, все попытки были напрасны. –Дорогой мой, старший братик~—сказал младший Юги. –Ай-ай~,как не хорошо, хорошие старшие братья не должны себя так вести. Приближался Цукаса с ухмылкой на лице. Ханако от удивления широко открыл глаза. Ханако молчал, у него пошли мурашки по коже, ему стало не по себе. А Цукасе нравилось такая реакция своего братишки. –Аманэ! Как долго не виделись, ты скучал? –…… . – нет что-ли?– состроил обиженную мордашку–О! а я по тебе да!—он подлетел и обнял Аманэ. – Знаешь мне тут скучно и я решил поиграть.–Цукаса отлетел и широко улыбнулся, его взгляд очень пугал. Но это ничто для Амане. –может отпустишь меня?!— Ханако решил предложить такой вариант. –Нет конечно, я хочу посмотреть на тебя,что ты будешь делать в этом положении. Ха-ха.~ –Знаешь, Цукаса, всё равно ты ничего мне не сделаешь, эти печати всего лишь сдерживают силу, от этого мне ничего не будет.—сказала Седьмая тайна улыбнувшись. Зря, провокация не удалась. Это взымело противоположный эффект. -Уверен?—с ухмылкой посмотрел на Аманэ. Зря Ханако сказал это, это ещё больше ускорило планы врага. Цукаса приподнял подбородок Аманэ и заглянул ему в глаза,выражение его глаз выдавало превосходство. Дальше он посмотрел на Редьконожку и широко улыбнулся. Аманэ понял его мысли. –Ты, ничего не сможешь сделать.-сказал Цукаса своему братишке, уже улетая в другую комнату где находится Нэнэ.– смотри и страдай, братишка~ Тогда лицо Ханако-куна выражало то ли страх, то ли безысходность. –НЕТ!! НЕ СМЕЙ!! НЕ НАДО!! прошу…я.–кричал Ханако-кун в след уходящему. Цукаса лишь с жалостливым взглядом посмотрел на Аманэ и зашёл во внутрь. ***** В то время, как Ясиро уснула от того, что слишком долго сидела одна. Она проснулась повязка была опять завязана. Она потихоньку встала,а то её ноги затекли пока она спала. –"Кто её завязал?"- подумала Нэнэ. Она услышала как кто-то входит и сидела тихо. Нэнэ в полуголос сказала: –кто там? Тишина –К..кт..кто здесь?!- спросила она громко и повернула голову откуда шли звуки. Кто-то подошёл к ней сбоку и схватил за лицо. Нэнэ испугалась. –Не дёргайся или будет хуже.–Он провёл по ней языком от шеи до уха. Ясиро дёрнулась. – Ах.. что ты делаешь? -спросила его она. Её лицо покраснело. –….. .-тот промолчал,взял её за волосы и отдёрнул голову назад.–будь послушной.– приказным тоно ей было сказано.– и тебе будет лучше~. –Угх.. -её лицо немного скривилось потому что ей было больно–Цукаса это ты?- спросила Ясиро его. – Тот ничего не ответил, лишь провёл языком от шеи до подбородка. Нэнэ сжала его одежду, и покраснела от таких извращённых действий. – не надо…пожалуйста..—слеза покатилась по щеке,её ноги подкосились и она упала на пол. Это страх. Боязнь того, что может случиться. Положение Ясиро было странным, она сидела её ноги были не много раздвинуты. Нога Цукасы была между ног Нэнэ. От этого Ясиро смутилась. Её руки до сих пор были подняты вверх так как они были в цепях,она могла спокойно вставать и быть в разных положениях. Потому что цепи длинные. Цукаса стянул её школьную форму с плеч и начал их целовать. Потом посмотрел на реакцию Ясиро. Ясиро тяжело дышала,но всё равно отворачивалась. – "Ханако-кун..*тяжёлое дыхание* помоги мне… ."- в мыслях звала она. Цукаса поставил её на колени, а сам достал какой-то леденец, он открыл рот Нэнэ и просунул туда свои пальцы, он начал водить ими в её ротике. Туда-обратно,туда-обратно… и так много раз его руки были все мокрыми когда он достал их с её рта. Он делал так, пока ноги Ясиро не стали ватными, Цукаса захотел её поцеловать,но она отшатнулась назад. –Как не хорошо, надо быть послушной.— предупредил её во второй раз. Цукаса посмотрел на зеркало,где напротив был Его старший брат Аманэ, он широко улыбнулся с ухмылкой. Младший Юги подполз к ней спереди, достал что-то похожее на конфету то ли на какую-то таблетку, открыл её рот где до этого были его пальчики и положил таблеточку туда. – Почему у меня кружится голова я ничего не понимаю,и почему думать становится труднее?—столько вопросов, думать было намного сложнее. Как жарко. Мысли путались. Сознание поплыло. Дыхание Нэнэ постепенно становилось тяжелее,но рядом с ней никого не было –А куда Он ушел?—подумала Ясиро Нэнэ. – Ханако, мне плохо спаси меня Ханако-кун*тяжёлое дыхание* .. помоги мне..*тяжёлое дыхание*… . Её мозги плавятся постепенно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.