ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава. Лев и Котёнок.

Настройки текста
7 глава. Лев и Котёнок ............................ Сакура расставила фарфоровые чашечки, вот и сладости. Такие красивые пирожные. -Сакууура, скоро? — с нетерпением спросил Цукаса. — подожди, Цукаса, я сейчас! -сказала та и вышла зачем-то. Пока Сакура ходила за горячей водой, Цукаса взял пирожные и начал есть. -ммм, а оно сладкое.-попробовав на вкус пирожные выразился Цукаса. -Цукаса, я тут. — подошла Сакура к Цукасе наливая чай в чашечку. — Сакура, а знаешь чт.? -недоговорил Цукаса, потому что Сакура подошла близко к нему. — ты, ел пирожные без чая— потянулась она к лицу и убрала крем с его губ. -….? — молчал Цукаса. — рот открой, Цукаса - как маленькому приказывала Сакура. –зачем? — недоумевал Цукаса. Он открыл, а Сакура, что тот крем был у неё на пальце, тот который она убрала с губ Цукасы, положила лёгким прикосновением на его язык. И убрала руку. —А, понятно, соблазняешь меня?!~— Цукаса улыбнулся ехидной улыбкой с ноткой превосходства. — чч..тт..о.. нет- немного краснея сказала Сакура. Цукаса подлетел к столу взял пирожные. Он нагнул Сакуру на стол. Она лежала на столе спиной к нему, её ноги касались пола. Цукаса держал её за руки. — Цукаса, что ты делаешь? — волнуясь сказала та, но её холодное лицо было сейчас в растерянности. — Я? Я хочу поесть.-улыбнулся тот в предвкушении. Цукаса оголил спину Сакуры, расстегнул её лифчик. Её спина нежная и гладкая, идеально сочетается с пирожными. Цукаса раскрошил пирожные на её спине, крем начал немного растекаться. Сакура чувствовала от этого щекотание. —Ах.! -издала стон Сакура. «что такое я сейчас издала? Не понимаю, что это за звук”- подумала в тот же момент. — ух-ты, Сакура, тебя возбуждает по жёстче.-сказал Цукаса Сакуре. — Нет! Не может быть такого! Я воспитанная леди…ах! Цукаса начал облизывать крем на её спинке. С поясницы до лопаток. Везде где был крем. Потом он поцеловал в плечо, Сакура вздрогнула. — ахх. Цукаса п.подожди.- сказала та еле дыша. Её трусики были видны, красивые голубые с кружевами. — Сакура, как-будто сама дразнишь меня.- обратился тот чуть ниже спускаясь. Его рука проникла через трусики. — ты мокрая.- начал тот ласкать её киску. -ахх.ах.хаа- почему-то тяжело дыша Сакура издавала такие звуки. «Почему? Почему мне это нравится? ” — спросила она сама себя. Её трусики насквозь промокли. Ноги не держали. И хватка Цукасы ослабла. Она обернулась и увидела. Что Цукаса как лев, а она как котёнок, что оставалось, подчиниться? Но Цукаса решил растянуть удовольствие. Его палец проник во внутрь. –ха...ах..Цу..ах...каса.–обратилась Сакура к нему. -как узко, вряд-ли я войду туда.- пробормотал он себе под нос. — Цукаса, подожди я…. Ах!..хаа.-прстонала та под конец. «что это за звуки”-подумала Сакура. Её лицо покраснело. — какая, ты, красивая Сакура.-прибавил Цукаса. Он достал свой палец. — тебе нравится? Сакура.-спросил он с улыбкой. -Ахх...Цукаса прекрати..ах!-сказала Сакура ему через стоны. — тебя твои стоны выдают-улыбнувшись сказал Цукаса. Цукаса посадил её спереди на себя и начал посасывать её грудь, но потом зажимать её соски. Цукаса взял крем от пирожного и положил его между грудью Сакуры и на её грудь. -Цукаса, что ты делаешь? -смущенно сказала она. -забыла? Я сюда пришел за сладким.-немного удивлённым лицом сказал тот. Начал облизывать стекающий крем по телу. Ааххх.ха.хаа.-тяжелым дыханием стала дышать Сакура. — А оказывается, ты, слаще чем пироженка.— сказал тот всё ещё играя с грудью Сакуры. Она посмотрела на Цукасу. Но почему его лицо немного покраснело? Его лёгкий румянец, так непривычно. -“как хочется потрогать его волосы”-подумала та и потянулась к волосам. — какие мягкие.-с удивлением сказала Сакура. — что ты…? — недоумевающе посмотрел на Сакуру Цукаса. Ох! Простите! Я не специально! — опомнившись сказала та. Она отдернулась и начала падать. -“почему мне не больно?”-подумала Сакура и открыла глаза. Она была на Цукасе. «он, что не дал мне упасть?”-вопросительно она посмотрела на него. Потом его взгляд начал выражать злость, но почему? Из-за чего? Он ничего не сказал, но почему он злился этого Сакура не понимала. Он и сам не понимал почему злится. Его злость сменилась на ехидную улыбку. Сакуре стало страшно. — Цц..укаса…? -спросила Сакура еле выдавя слова. — Если не хочешь чтобы я тебя тра́хнул, слезла с меня! -обратился к Сакуре он. — что? — недоумевающе переспросила Сакура. Лучше бы Сакура не переспрашивала, и мы все знаем, если дважды не подчиняться приказам Цукасы, то будет хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.