ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава. Я заставлю тебя, чтобы ты сама захотела.....

Настройки текста
*** - Если не хочешь чтобы я тебя трахнул, слезла с меня!-обратился к Сакуре он. - что?- недоумевающе переспросила Сакура. Он резко её поцеловал. Что-то внизу упирается. Цукаса начал снимать с неё трусики. -Ц..цукаса..не надо -скоро сама будешь просить меня, чтобы я трахнул тебя-ответил тот. Сакура же посмотрела на него понимая что может произойти. Но почему её интересовало что будет дальше, ей страшно , но и интересно, какой выбор сделать? -“что же мне сделать? блин я не понимаю, может холодно ему отказать или…. Нет! как я могу согласиться”-думала Сакура. Эх, не подходящее время для раздумий. -ай-ай, как нехорошо отвлекаться на постороннее когда Я здесь.-сказал Цукаса и шлёпнул Сакуру по попе. -ахх…мне бо…Ахх..ццу…ах..- она хотела сказать младшему Юги,что ей больно, но не смогла. -Ой~ с каждым шлепком, ты стонешь, разве тебе неприятно?- он был весь в предвкушении. -нет, мне не может нравится это! -ты, должна понимать как разговариваешь.-строго посмотрел на Сакуру. Цукаса снял с неё школьную форму и зажал соски. Теперь она стояла к нему задом, Цукаса прижимался к ней сзади. Он снял с себя наполовину кимоно, что бы оно не мешала процессу, но в любой момент могли зайти в комнату. Его оголённое тело было красиво, красивая кожа, прекрасное лицо и горящие глаза, нет, скорее возбужденные, наполненные превосходством. Цукаса начал ласкать её киску одной рукой а другой заживать её соски и играть с её грудью. -аххх..ах…хааа..-голос Сакуры был полон наслаждения. -“Но где он такому научился?”-задавалась вопросом зеленоволосая девушка. Цукаса опять коснулся её киски, его палец вошёл во внутрь. -Ахх..Цукаса не надо - вздрогнув сказала та через стоны и тяжёлое дыхание. -тебе надо привыкнуть, что находится внутри тебя..ух какая ты узкая и мокрая, мой палец туда легко входит.- взглянул Цукаса на Сакуру и они встретились взглядами. Сакура смутилась, её щёчки и уши покраснели. -“какая забавная реакция”-подумал Цукаса. И решил продолжить. - Сакура,хоть сейчас у тебя не бездушное личико, хоть мне и нравится оно, но для разнообразия твоих эмоций я кое-что сделаю~. Он обернул Сакуру к себе. И поставил на колени. Его член был прямо перед глазами Сакуры. Младший Юги смотрел на неё сверху вниз. –"Что мне делать"?-в мыслях подумала зеленоволосая. –Соси.-как будто знал, что Сакура хочет спросить. Сакура знала, если не слушаться 8 тайну, то станет хуже. Она взяла в свой ротик его член, он не умещался весь,она не умела как правильно это делать. -хах, совершенно не умеешь. Смотри как надо. Он взял два пальца и открыл свой рот, просунул туда, и показал как надо сосать. Топ..топ…топ..топ…- в коридоре слышались шаги. -не хочешь чтобы тебя увидели, будь тише. ..топ…топ…топ… -… . -А теперь, глотай!- приказал Цукаса -вот умничка, какой прекрасный ротик. Он прикоснулся к её языку и провел пальцами. В гостиной появилась кровать. Они оказались на кровати. Цукаса обернул её задом к нему. Сакура прогнулась. -Цц..цукаса..хааа..не..не хочу..хаа- отнекиваясь сказала Сакура. -А твоё тело хочет, не обманывай себя.- Цукаса приставил свой член ко входу. Сакура сжала простыни в страхе и в предвкушении зажмурила глаза. Вошёл. - Аххх..глубоко….ахх..Цукаса..больно.. - потерпи, сейчас будет приятно Сакура сжала простыни. Её глаза прослезились. - какое прекрасное личико.-сказал Цукаса. Он не двигался более минуты. - В тебе так тесно и приятно. Что за прекрасное чувство - прошептал Цукаса на ушко соблазнительным голосом. Сакура засмущалась. Он начал двигаться. -ахх…ах.…хааа…аа..-стоны Сакуры отдавались эхом. Он прямо вбивался в её киску. -аххх..глубоко…Цукаса..ахх…. -Сакура, ты кончила, тебе приятно?- спросил тот девушку. Он перевернул её лицом к себе. - я хочу видеть тебя.-сказал Цукаса. -"почему мне так хорошо?"- спросила сама себя Сакура -"так глубоко входит…хочу ещё". Цукаса посмотрел на неё жадным взглядом.-хочешь, чтобы я тебе вставил?. Ум Сакуры помутился от наслаждения. Может она и понимает, что хочет, а может это только мимолётное решение. -я…хочу..хааа...хочу…чтобы…Цукаса-кун вошёл…в…ххах…меня.. Он улыбнулся. Цукаса резко вошёл. -АХХХ…АХ…АХХХХ..ах..хаа…очень…быстро…медленнее… Сакура выгнулась. -"Что-то теплое внутри живота"- подумала Сакура. - Ещё не всё.- Цукаса посадил её на себя. И начал двигаться. - твоя киска просто засасывает меня.-опять прошептал сладким голосом ей на ухо. Он сжимал её соски, массировал её грудь. Целовал шею, прикусил её соски, от этого Сакура стонала и подрагивала, сжал её попу и начал резко входить в её и выходить. Он руководил процессом. Её ноги не держали она не могла встать на ноги. Цукаса лег. Дверь. Не закрыта. -Цукаса, а если кто-то… - …войдёт?! - продолжил Цукаса. - давай, если сейчас вставишь его *показал на свой стоящий член* себе сама, то я закрою её *посмотрел на дверь*, сейчас всё зависит от тебя и от неё *провел рукой по её горячей и влажной киске*. -“стыдно как!! А если кто-то увидит. Но это так приятно. Он специально так делает, но лучше слушаться его, какой раз ей приходила такая мысль, а то что ему на ум ещё может прийти, и я ничего против его не смогу сделать.” -ахх..он внутри..весь…так хорошо… *мысли Сакуры* “Он смотрит на меня..его взгляд..такой красивый,но он хищный от этого страшно, а может хорошо.. я запуталась…не знаю что делать дальше…может просто… наслаждаться, время вспять не воротишь, уже всё произошло” Она двигается,вверх вниз,вверх и вниз, так неумело. - ха-ха, смешно - улыбнулся Цукаса. - ты выглядишь сейчас смешно. Его ухмылка. Она другая, а может просто показалось. *щёлк* дверь закрылась. Она наклонилась к его лицу. Он поцеловал её страстно, с удивлением посмотрела она, они встретились взглядом. Они оторвались от поцелуя, воздуха не хватает. Он до конца вошёл в неё. --АХХХ… - громко простонала девушка. Они встали в коленно- бедренную позу. Он держал ногу Сакуры и входил в её очень быстро. Звуки шлепков были громко слышны в этой комнате. Вся простынь была мокрая. Он хотел довести до оргазма послушную девочку, это было вознаграждение за послушание.. --ах...аххх..хааа… "как хорошо…как горячо внутри и тепло…"- проскочила мысль у Сакуры Глаза… слипаются….сон… - ~упс,похоже я переборщил, ничего потом ещё поиграем~ - сказал Цукаса. * Призраки не спят.* Сакура уснула. *** Некоторое время спустя… Одежда разбросана на полу. Простыни испачканы. Постель помятая, после бурного дня. Все пропитано их запахом. Сакура открыла глаза и в полусне думает: Время…а сколько сейчас времени? Это всё приснилось…нет это не сон..я выключилась после…ах…надо в душ… а где Цукаса…стыдно как..тут всё пропитано его запахом…надо собрать одежду…стой! А откуда тут душ, похоже он создал его. После того как Сакура всё убрала, она ушла домой. Всю дорогу ей казалось,что за ней кто-то смотрит, похоже было на присутствие Цукасы, но зачем ему идти за мной". *** На следующий день. -Как стыдно - подумала зеленоволосая девушка. Её лицо было холодным, можно сказать не выражало эмоций, но лёгкий румянец высвечивался на щеках. За столом в комнате для чаепития и собеседования сидел Цукаса. Облокотившись на стол посмотрел на Сакуру и ухмыльнулся. -~поиграем ещё, Сладкая ~ Он взял пирожное и лизнул его. Сакура посмотрела на него и отсела в сторону взгляд. Села за стол и стала пить ароматный чай. А Цукаса молча наблюдал за элегантными движениями девушки. Как будто бы это был сон, но это было на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.