ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава. Прошлое Ханако-куна или же иллюзия семьи.

Настройки текста
Примечания:
13 глава. Школьная жизнь, должна быть самой яркой в воспоминаниях. Это время творчества и мечтаний, но они бывает рушатся очень быстро. Жил был мальчик, он очень любил звёзды и хотел когда-то побывать на луне...но этому не суждено было сбыться. Ложные надежды всегда сильнее, чем настоящие. –Почему ты молчишь? Тебе нравится со мной играть, братик?–сказал Цукаса, своему братишке. –"Вот и новый шрам, хорошо, что под кофтой можно спрятать."–подумал было Амане. –....да...я люблю играть с тобой...братик– из-за боли, его голос немного охрип и говорить было трудно. Цукаса улыбнулся, его жуткая сумасшедшая улыбка была за гранью всего. Его брат просто болен, ему надо лишь делать то, что говорит ему больной брат. Ведь он болен, значит так и надо. Он выздоровеет и всё закончится, надо лишь подождать, всего лишь чуть-чуть. –Дети идите ужинать!–послышался голос матери. –братик, позже ещё поиграем~– уходя, он резанул Амане щёку небольшим карманным ножом, и убежал с детской невинной улыбкой на ужин. Тёмная струйка крови стекала по щеке. Амане не издал ни звука, это больно, да больно, надо терпеть, когда-нибудь это закончится, надо немного потерпеть. Эти мысли уже впились в его сердце. Сидя в мрачной комнате, эта та комната, в которую Цукаса зовёт Амане поиграть с ним, она уже ему хорошо знакома, каждый угол и каждая деталь. Мальчик с янтарными глазами, посмотрел в окно, был вечер, звёзды, он смотрел на них. "Такие яркие и красивые...и свободные", отголоском в голове у него пронеслась эта незаметная мысль. Амане улыбнулся, это выглядит очень странно, кровь стекающая по щеке, рана под рубашкой и улыбка. Сидя на полу и глубоко о чём-то задумавшись. –"Надо переодеться"–и пошёл небольшим шагом в свою комнату. Рана на животе очень болела и замедляла шаг Амане, но если он не поторопиться, то брат опять придёт. Он успел дойти до комнаты, не встретив своего младшего брата. Обыденно, он занялся перевязкой ран, действия были уже отработаны. Он уселся и приклеил пластыри на щёку, на которой была рана. Смотря на себя в зеркало, его покрывали маленькие шрамы, но сегодняшний был больше всех остальных. И лицо сегодня в "игре" было задето, когда же брат станет здоровым? Амане не хотел больше на себя смотреть и пошёл делать уроки, даже не сходил поесть на ужин. Опять голодный. Спустя время он сделал все уроки и пошёл спать. ........................................... Каждый день игры Цукасы заходили всё дальше и дальше. Но Амане терпел, всё ещё верил, что брат выздоровеет и всё будет как раньше. Ложные надежды всегда сладки. – Так...Амане Юги подойди сегодня ко мне после уроков– сказал тому учитель в очках. –Хорошо, учитель–"чего он хочет от меня?"– смотря в окно, тот ответил учителю. Вдалеке под деревом сидел Цукаса, он прогуливает уроки?Всматриваясь в силуэт, Амане не заметил как к нему подошла девочка. –Амане, что с твоей щекой?–волнуясь спросила та. Она раскраснелась. Он оглянулся на неё и сказал–Да так, порезался, случайно–и легонько улыбнулся, можно сказать даже натянуто. –точно всё нормально?–ты стал каким-то странным. Девочка немного не поверила, но переспросила. –Не беспокойся, точно всё нормально–эта девчонка его порядком раздражала. Он больше не стал обращать на неё внимание и повернулся к окну. Силуэт его брата под деревом исчез. Ушёл? Амане Юги решил больше не зацикливаться на этом и заснул. Ведь спать в последнее время ему редко удавалось. .............................................. Он увидел перед собой брата, опять хочет играть? Нет. Даже во сне? Не хочу! –Братик, ты больше не хочешь со мной играть? – жалостливо сказал тот.–тебе больше со мной не интересно, это из-за того что я болею?–чуть давя на жалось, и глаза немного заслезились у того. –Н..нет, я...х.х..о–заикаясь Амане, не смог договорить, вдруг почувствовал холод. Он взглянул на брата, тот как будто бы смотрел на него сверху вниз. –ты не хочешь?–уже голос был более холодным и доминирующим, от этого мурашки шли по коже–с той девчонкой ты улыбался, а со мной играть не хочешь?–он достал спички и свой корманный ножик. Старший Юги уже понял что его ждёт. Вдруг он услышал шум звонка и проснулся. Это всё сон? –"это был сон?"–замечательно. Парень испытал облегчение. Но холодный пот всё ещё не отпускал его. Ведь если он будет "играть" даже во сне, так и с ума сойти недолго. Амане встал из-за парты, ведь это по времени был последний урок, он проспал все уроки. И направился к выходу. Он вышел уже из школы, и идя по переулку где не было людей, его окликнули. –Эй, неудачник, бабло есть?– какая-то группа хулиганов окликнула его. Он не обращая на них внимания пошёл дальше. Но через секунду в его голову прилетело что-то тяжёлое. –Ай..– в его глазах потемнело, боль в затылке очень сильная. –Эй, неудачник, ты меня про игнорил что-ли?–главарь банды, он был в 180 см. в высоту и очень толстый, громила проще говоря. Кровь с затылка стекала вниз, боль очень сильная, это больно, но надо немного потерпеть и они отстанут. Или бежать? Амане резко побежал, но эти грамилы быстро его догнали. И повалили на землю. Дальше он уже не понимал что происходит, он только чувствовал как его избивают. За что? Я же просто шёл домой. Его стали избивать, пинали, послышался хруст рёбер. Лицо Амане от боли исказилось и уже опухло, он согнулся, чтобы уменьшить площадь удара. –Эй, братан, перестань, ты так его убьёшь.– какой-то пацан из банды сказал главарю.– если он сдохнет у нас будут проблемы.(п.а. даже если не сдохнет у вас всё равно будут проблемы.) Главарь и его группа ушла. Учебники и тетрадки были разбросаны и разорваны, а по всему телу были синяки, а по хрусту рёбер, можно сказать, даже переломы. Зрение Амане было размыто и он от боли не мог слышать. Он еле встал, собирая свои тетрадки, парень шатаясь пошёл домой. Но вдруг в глазах потемнело, Амане шёл наугад. Из-за угла за ним наблюдали, но Амане этого не заметил, он по плёлся домой по уже затемнённой улице. Амане почувствовал на себе взгляд и обернулся, но никого не было. ..................................................... –Неет!!! Пощади!! Нет, не убивай!!!–сидел тот самый громила, среди трупов, это были его братаны, и умолял о пощаде. Человек, весь в крови, напротив молчал. И начал подходить ближе к умоляющему. –Нееет!!Пощад...– одна нога была почти отрублена, уже видналсь кость–Аааааааааа!!!–"Он улыбается, этот сумасшедший пацан улыбается!!!"–Пощадииии!!! Ещё один удар и крики о мольбе замолкли. Много крови, но улыбающийся человек, стоящий посреди трупов, поистине пугал. Продолжение следует... Сегодня романтики не было, но историю от автора напишу:3 Истории от Автора: На перемене Ясиро ушла к Ханако-куну помочь прибраться в туалете, но "задержалась". Так же через неопределённое время. Учитель: где вы были весь день? –Неотложеные обстоятельства, учитель. Ясиро была в неопрятном виде.* –Какие это, интересно? Её неотложные обстоятельства: Ханако:–апчхи!–похоже меня кто вспоминает. (П.а. Бессовестный Ханако, и я тоже, знаю-знаю, обещала вам главу, но только сейчас выложила).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.