ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра(2) игра началась...

Настройки текста
Примечания:
Ты же сама хотела поиграть,разве нет?–восьмая тайна состроил удивлённую мордаршку. Нет, это было не удивление, а самая настоящая насмешка, он насмехался над её глупостью. У Сакуры полились слёзы, её лицо приобрело холодный и пустой оттенок. Чего она от него ожидала? Любви и заботы. Нет, этого она не ожидала, хотя надежда была в её душе. Она на мгновение забыла, что перед ней не человек, а самый настоящий призрак, и притом сумасшедший. Ну а она его помощница... Абсолютно такая как он. ......ранее...... –Помнишь, ты тогда зашла к той девчонке в камеру, а позже обмолвилась словами с моим братом? Без моего разрешения.– парень ехидно улыбнулся,особо громко выделил слова« без его разрешения»–пора платить по счетам~Цукаса не из тех кто простит и поймёт. Девушка хоть и смутно понимала, что происходит, она понимала, что сейчас Цукаса зол. И надо подчиниться, если она не хочет чтобы её сердце съели монстры, после того как он её убьет. Да она поняла ещё тогда, что ослушалась его, но как она могла забыть, что он просто так оставит это. Он, Восьмая тайна, с лёгкостью мог вырвать сердце живого человека или убить ребёнка. Он холоден и безжалостен, но Сакуре это в нём и нравится, ведь он почти ничем не отличается от него. Она тоже такая. Сакура хотела быстро одеться и уйти, убежать, ведь он может её и убить, когда зол или недоволен. Но ноги и тело не слушается её. Её смешанные чувства остаться и уйти не давали ей покоя. –Не беспокойся, ты не умрёшь–"если сама об это не будешь меня просить"–извращенные мысли никогда не покинут извращённый ум. Никогда не надо ожидать нормального отношения от сумасшедшего человека ( призрака.). Сакура, лежавшая на кровати, повернула голову в сторону Цукасы и посмотрела на того. Тот же достал плеть и взял восковую свечу. Она связана, красные верёвки обматывают её тело. Хотя это не сковывает движения. В какой-то мере, нашей леди это показалось привлекательным. Страшно? Нет, это было очень волнующе. –Не спи, самое интересное будет впереди~ он подошёл к зеленоволосой, и повернул её спиной к себе, та сейчас стояла раком. Его пах упирался прямо туда. – сейчас будет немного больно~–шепнул Сакуре прямо в ухо. Девушка напряглась. ..Кап кап.. –Ай...–девушка издала болезненный звук. Что-то горячее коснулось её спины, а потом застыло. И ещё раз, что-то капает на неё...это свеча? Ведь она такого раньше не видела. Ей, было интересно, что же будет дальше. –Не дёргайся, дорогуша, это всего лишь свеча~–Цукаса взял её за волосы и придавил головой в подушку. – Я тебя сегодня удовлетворил, теперь моя очередь играть,–будешь послушной и тебе может предоставится выбор. Он продолжал ей капать воском на её талию, плечи и бёдра. Застывший красный воск на теле образовывал разные узоры. Как будто бы не воск это был, а засохшая алая кровь. Сакуре не хватало воздуха, ведь тот продолжал её упирать в подушку. Цукаса резким движением, до сих пор держа за волосы, отодвинул от подушки. Девушка начала жадно глотать воздух. –Будет плохо если ты умрёшь–парень повернул её к себе передом и посадил на колени. Янтарные глаза смотрели прямо на её грудь, они сфокусировались на её сосках. Сакуре было стыдно от таких действий. –Цукаса-сан..не..смотрите,–она прикрыла свою грудь. Сакура привыкла воспринимать его как избалованного ребёнка. Но нельзя забывать, что перед ней не ребёнок. Тот лишь ухмыльнулся, отодвинул её руки, он начал водить своим языком вокруг её груди, а потом взял в рот её затвердевший от возбуждения сосок, и начал жадно его посасывать. Второй сосок не остался без внимания, он зажал пальцами и от дёргивал его назад. Пока, он игрался с грудью, девушка приглушённо мычала. –"Почему мне кажется....я чувствую себя игрушкой?"–Зелнноволосая в один миг подумала об этом. Внизу у неё снова стало мокро, от такого возбуждения, Сакура схватила за волосы и прижала Цукасу к своей груди, подсознательно намекая, чтобы тот продолжал. Недавний страх по забылся из-за нарастающего удовольствия. –"откуда он такой опытный?"–у девушки мельком возник этот вопрос, но быстро забылся. Удивлённое лицо Цукасы появилось на пару секунд, не проскочила мимо Сакуры, она довольно проницательная и внимательная. Призрак явно не ожидал того, что девушка будет вести так раскрепощенно. Но ему это только на руку. Цукаса укусил сосок, не слишком сильно и не слабо. –"Он ведёт себя как избалованный ребенок"–Сакура была возмущена. Ей не было больно, это была даже...приятно? Девушка обхватила ногами талию партнёра и отодвинула Цукасу. Парень лёг спиной на кровать, она на нём, его возбуждённый член касался ее. Юкату он до конца так не снял, она была на нём, но процессу никак не мешала. Призрак выглядел даже опасно, но в тоже время сексуально. Девушка слезла с него и спустилась ниже, проводя руками по груди, торсу и приблизилась к очень возбуждённому месту Цукасы. Её пронзил взгляд янтарных глаз, но она не остановилась. Её возбуждало всё это, может она извращенка? Ну другое объяснение она найти не может. Почему ей все это нравится? Зачем она потакает ему все его выходки? Сакура прикоснулась к головке, стоящего члена. –"Твердый и влажный. Почему он терпит, а не удовлетворяет себя?"–девушка ни разу не делала, но видела как делать это в специальном видео. Она коснулась губами головки стоящего члена. – "его глаза прям кричат "укусишь-убью". Сакура ухмыльнулась и заглотнула его до горла, было не очень приятное ощущение, но она чувствовала как член Цукасы, поддрагивает в её рту, от возбуждения. Она чувствует его желание. Ей нравится доставлять удовольствие Цукасе–"Почему Цукаса никогда не доставляет удовольствие себе?"–мысль пришедшая незаметно, может оказаться самой важной. Но...Сакура не в том положении чтобы много думать. Её резко схватили за голову и подали её навстречу, призрак сгорал от нетерпения. Она хотела чтобы он вывелся из себя? Да, и у неё получилось. Несколько резких движений и что-то тёплое потекло по горлу.–"Как будто ему раньше никто не делал минет"–она вспомнила кое-что–"А у него был хоть кто-то раньше до меня, пока меня не встретил?". –Проглоти–голос был низким и томным, полным желания, сначала разорвать, а потом съесть свою жертву без остатка. Девушка не стала медлить и сделала, то о чем он просил. –Цукаса-сан, вы вкусный.– Цукаса уставился на девушку, а потом отвёл взгляд к двери. Но в этот момент в дверь постучали. Тишина повисла в комнате. А дверь со скрипом отворилась. Продолжение следует.... Истории от автора: Где-то в параллельной вселенной. Дверь не открывается* Цукаса: ... . Сакура: ... . Цукаса: играем дальше. Сакура: ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.