ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэдпулу всегда нравились девушки с пышными формами, уверенные, готовые за себя постоять. Конечно после того что с ним случилось, отношения у него были только со шлюхами, ну у них всегда были более чем пышные формы. Когда в Нью-Йорке появился новый герой- Человек Паук, Уейд стал немного одержим им, ему хотелось узнать кто это, ему хотелось сразиться с ним и победить, а ещё ему хотелось узнать какая на ощупь его попка, потому что выглядела она просто волшебно. И это не было чем-то странным. Уэйд часто дрочил на Капитана Америку ещё когда был подростком. Теперь он дрочил на Спайди. Но скоро Спайди отошёл на второй план, и как раз это и было странным, потому что его место занял совсем не пышногрудая бестия и не подкачаный блондин, а обычный парень, ну может немного необычный. После очередного дела Дэдпул вернулся в свою небольшую квартиру, в не самом лучшем районе. У него не было какого-то недостатка денег. Нет, он мог позволить себе приличное жильё в центре, но просто не хотел. Киллеру было так удобнее и даже спокойнее. Здесь никто не обращал внимание на его внешность. Всем было как-то похуй. И это его более чем устраивало. Было как-то не очень приятно, когда дамочка в жемчужном колье и с мерзкой собачкой на руках взвизгивала от одного взгляда на Уэйда. В холодильнике не оказалось ничего, кроме засохшей картошки фри и банки горчицы. У бедного психа живот уже начал разрыватся от голода. На улицу он вышел уже в "гражданском", Дэд как-то не любил разгуливать в красном трико без особой причины ( в плане, когда не надо убивать всяких ублюдков). Поужинать Уилсон решил в небольшом ресторанчике недалеко от дома. Выбрав место в самом тёмном углу и натянул капюшон как можно ниже он начал разглядывать меню, которое он уже давно знал наизусть, и ждал когда к нему подойдёт Роза: милая женщина, чуть за сорок, с неким процентом лишнего веса, вечно осыпавшейся тушью, неоновыми ногтями и неприятно поблёскивающей помадой. - Здравствуйте, вы уже определились,- это была явно не Роза. Это был слишком милый для этого места парень. - Да, бурито, картошку, чимичанги и колу, нет, не колу лучше пепси, или всё-таки лучше колу. Что ты посоветуешь, малыш? Роза всегда советовала пепси, но ведь её сейчас здесь нет. Кстати, где это она? Парень тихо хихикнул. - Она стала бабушкой и переехала. И я больше люблю вишнёвую шипучку. - О, так ты у нас сладенький малыш. Щеки этого паренька налились прекрасной краской. - Значит одна порция бурито, чимичанги, картошка и... - Пиво. Любое, на твой вкус. Только прошу не Вишнёвое. - Я не пью пиво. - Ну точно сладкий пирожочек. Румянец уже переполз на шею и ушки малыша. Он застенчиво улыбался и поглядывал в глаза Уэйда, будто бы не замечая состояния его кожи. - Придётся немного подождать. - Не страшно. Я буду ждать тебя малыш, ну и сочных чимичанг конечно. Парень развернулся и еле заметно покачивая бёдрами отправился на кухню. И тут Уэйд пропал, он утонул в глазах этого официантика, задохнулся в его голосе, ослеп от его очуменной задницы. Он такой нежный, такой хрупкий, Уилсон мог бы переломать его напополам одной рукой, но он не станет, конечно не станет. Он нехило возбудился, пока фантазировал как нагнёт этого парня и разцелует каждый миллиметр его нежного юного тела. И потом как он будет нежно его готовить, и вот он медленно, осторожно, миллиметр за миллиметром... - Вот ваша картошка, чимичанги и пиво, бурито придётся ещё немного подождать. "Питер Паркер" наконец увидел Уэйд, видимо до этого мальчишка забыл надеть бейджик. - Питти, малыш, если я буду смотреть на тебя я смогу ждать сколько угодно. От Паркера приятно пахло, и это было необычно для этого места. Воздух здесь пропах горелым сыром, соусом Чили и жареным мясом. От Питера же веяло печеньем и молоком или йогуртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.