ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последние несколько дней все мысли Дэдпула крутились вокруг милого молодого официанта Питера Паркера. Перед глазами стояли его веснушки, немного курносый кончик носа, огромные глаза, пышные ресницы и пухлые губы. Он был совсем невысок и в меру худой, на вид ему было лет пятнадцать и Уэйда это конкретно так напрягало. Ну не мог же он влюбиться в школьника. Наёмник возвращался с очередной миссии. Погода на улице была премерзкая: уже стемнело, моросил холодный дождь, в фонарном свете было хорошо видно маленькие стеклянные капли. Лаяли псы, где-то на соседней улице ехала полицейская машина со включенной сиреной, и за углом подворотни кто-то умолял грабителей остановится. Обычно Уилсон просто проходит мимо, он не герой чтобы кого-то спасать, но голос умоляющего показался ему знакомым. - Прошу не надо, просто отпустите меня. У меня нет денег. - Нет денег, значит отплатишь натурой. С пустыми руками мы отсюда не уйдём. - Прошу не делайте этого. Да это же Питер! Его Питер, тот самый малыш, который поселился у него в мыслях. Эти ублюдки явно намеревались навредить Его малышу. И пусть Питер ещё не знает, что он кому-то принадлежит, это ничего не меняет. Вместо слов Уэйд, который всё ещё был одет в чудо трико, выпустил по свинцовой в головы этих уродов. Кровь попала на Питера. Он перевёл взгляд на Дэдпула и в его глазах застыл страх. Сейчас он боялся чёкнутого наёмника намного больше чем каких-то мелких бандитов ( с которыми сам мог справится, но не хотел делать этого без костюма). Неосознанно из глаз парня брызнули слёзы и он вжался в стену. Перед ним лежало три трупа, на него попала их кровь, а впереди стоит псих с оружием. Не лучшая ситуация. - Юхуу. Трехочковый. Или четырехочковый? Как правильно в данной ситуации. Официант не смог вымолвить и слова. Слеза медленно вытекла из его глаза и стремительно катилась к подбородку. - Тихо, Питер, не бойся. Я тебя не обижу.- Дэдпул выставил раскрытые ладони вперёд, как бы показывая что он не собирается ему вредить. - Мы знакомы? - Немного,- Уэйд начал медленно снимать маску. С его стороны это было крайне неразумно, и в любой другой день он так бы не поступил, но сейчас перед ним находился обсолютно напуганный ребёнок и единственным способом как его успокоить, по мнению Уилсон, было показать что они знакомы. Маска слетела с лица и парень охнул: - Уэйд Уилсон. - Ты меня запомнил. Это так льстит.- Дэдпул немного помедлил,- я тут не далеко живу. Не хочешь, ну не знаю там, умыться? Или можно выпить. Кофе конечно,- поспешно добавил Уэйд. - Было бы неплохо,- Питер немного растерян. Если Дэдпул захочет с ним что-то сделать, он, даже со своими способностями паука, никак не сможет ему помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.