ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Питер проснулся в кровати Уэйда. Сам наёмник спал этой ночью в гостиной на диване. Парень посмотрел на время и ужаснулся, они показывали 11:20, а это значило что он опоздал в школу. Воспоминания о том что начались осенние каникулы пришли только через, долгие и наполнение страхом, сорок секунд. Он почувствовал запах жаренного сыра и решил покинуть, ставшую такой удобной, кровать Уилсона. Выходя в гостиную- студию, объединённую с кухней, он увидел Уилсона, готовищего завтрак и мирно что-то посвистывавшего. Питера улыбнула эта картина. Конечно, он всё ещё боялся наёмника, он знал что Дэдпул может быть очень непредсказуемым. Но сейчас глядя на перекатывающиесь под футболкой мышцы, ему больше хотелось прижаться к этому мощному телу, чем выбежать из этой квартиры и никогда не возвращатся. - Ты в школу не опаздываешь?- даже не поворачиваясь спросил Уэйд. - Сейчас каникулы,- тихо произнес парень. "Значит всё-таки школьник", мысленно отметил Уилсон. Он повернулся и чуть не подавился воздухом. Паркер стоял немного опустив голову, толстовка снова сползла и оголяла плечо, волосы небрежно растрёпаны после сна, на щеках и кончиках ушей расцветал румянец, пышные губы покраснели от покусываний парня. Блять, Уэйд Уинстон Уилсон всё-таки влюбился в школьника. - Сколько тебе лет?- Не выдержав спросил Дэд. - 10 августа исполнилось шестнадцать. - Так ты всё-таки малыш. - Не правда,- слишком неуверенно и тихо ответил Питер. - Я уже в выпускном классе. - Не рановато ли? - Я пошел по ускоренной программе. - Так значит ты у нас умненький мальчик. - Вроде того,- немного вздёрнул подбородок Питер. - И что такой миленький умник делает, работая официантом в здешней забигаловке? - Я стажируюсь кое-где. Но немного повздорил с боссом, и пока не могу выходить на работу. А мне нужны деньги, чтобы платить за квартиру,- Питер вспомнил как повздорил с мистером Старком и тот забрал его костюм, на время конечно. За последние два года Старк стал ему как отец, он не раз называл Паркера своим сыном. Парню совсем не хотелось его разочаровывать, но он не мог совладать со своим любопытством и желанием помочь, поэтому влез в самый центр сражения. С ним ничего не случилось, но Тони был очень зол. Уэйд увидел грусть в глазах парня и решил сменить тему. - Твои родители не будут беспокоиться, что ты не ночевал дома? - Я сирота,- да хорошо Уилсон сменил тему. - У меня есть только тётя. Мы сейчас живём отдельно. На самом деле Питер больше года жил у Старка, но после ссоры он на время перебрался в квартиру дяди Бэна. И про то что тётя его единственный родственник он немного слукавил, официально Старк его второй опекун, приёмный отец. *** Питер не возвращается домой уже две недели. Старк понимал что сильно погорячился. Он практически выгнал своего сына. " Ты безответственный и неконтролируемый! Вон, не хочу тебя видеть!". Он просто сильно испугался. Там было очень опасно, а он ринулся в самый эпицентр. Глупый мальчишка. Уже давно Тони понял, что Питер для него самый дорогой человек. Он его сын, и не важно какая кровь течёт по его венам, он его ребёнок. У него даже старковский характер. Миллиордер вздохнул. - Пятница, где сейчас Питер? - Я не знаю, мистер Старк. В квартире мистера Бэна Паркера его нет. На его новой работе тоже. Есть полезная информация: возле его работы нашли три трупа. Судя по всему работа Дэдпула. В этот момент Старк испугался, очень испугался. Что мог сделать этот псих Его мальчику?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.