ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Нью Йорк узнал о дружелюбном соседе Человеке Пауке, о нём узнал и Железный человек. Для самого Тони Старка не составило труда узнать кто скрывается за неумело сшитой маской. Он тогда, конечно, сильно удивился, узнав что тому всего лишь 12 лет. Миллиордер до сих пор чётко помнит взгляд, с которым на него смотрел Питер, когда Старк заявился к нему домой. Он был наполнен восторгом, удивлением и необъяснимой преданность. Конечно же Паркер уверял его, что он вовсе не человек паук, но Тони на тот момент уже всё прекрасно знал и даже место где парень хранит свой костюм. Он помнил, как счастлив был подросток, когда получил свой новый усовершенствованный костюм. Они много времени проводили вместе. Питер всё время смеялся, что заставляло сердце Старка таять. Он начал замечать,что неоднократно в мыслях называл Паркера своим ребенком. В первый раз он назвал его своим сыном вслух, когда по вине Стива на Питера обрушилось здание. Паучку тогда только исполнилось четырнадцать. Слава Богу, всё обошлось и парень не пострадал. После этого Старк начал готовить документы на получение опекунства, конечно посоветовавшись с тётей Мэй. Она была рада, потому что понимала что это возможность для её племянника жить счастливо в будущем. Так Питер официально стал сыном Тони, и постепенно начал переезжать в башню. Сначала он оставался там на ночь, потом на недельку, а в какой то момент он просто не ушел и стал законным обитателем башни Старка. До этого Железный человек не любил, когда кто-то оставался в его квартире больше пяти часов, а ещё больше он не любил когда кто-то находился слишком долго рядом. Паучок же находился рядом сутками, постоянно болтал, смеялся, ел, очень много ел, ронял что-то и постоянно извинялся. Это совсем не раздражало Тони, а наоборот забавляло. Он любил учить младшего, любил наблюдать за его успехами, любил поддерживать его в новых начинаниях, любил запах горелого, после очередного неудачного эксперимента Питера на кухне, любил розсыпанный на диване попкорн после ночи Стар Трека. Он любил своего ребенка, пусть биологически он не его отец, но Питер, его родной Питер точно его сын. И в этом нет никаких сомнений. Сейчас Тони ненавидел себя за то что тогда так сорвался на парня. В первые дни, когда Питер остался ночевать в квартире дяди Бэна, а внутри Старка всё ещё бурлило раздражение, он решил что подростку пойдёт на пользу побыть самостоятельным. Потом Тони узнал что парень устроился на работу и вовсе не собирался возвращаться, он понял что скучает по нему, но Энтони не из тех кто легко признаёт свои ошибки. И вот в этот момент, когда миллиардер осушивает очередной стакан виски, а Пятница пытается найти адрес Дэдпула, его личность или хотя бы его знакомых, через которых можно к нему добраться, он понимал что больше ни за что и никогда не будет так срываться на сына. Он разбалует его, сделает вредным и капризным, хотя с Питером это не возможно, но никогда больше не допустит чтобы тот попал в такую опасность. Голос Пятницы разрезал тишину: - Мистер Старк,я нашла квартиру Дэдпула. Уже отправила туда дрона, через сорок секунд будет изображение. За эти сорок секунд сердце Старка то останавливалось, то наоборот начинало биться с неимоверной скоростью. И вот дрон подлетел к окну наёмника и Тони смог немного умерить своё сердцебиение. Он увидел Питера, пьющего что-то из чашки и жующего бутерброд, было видно как ниточка плавленного сыра отрывается и падает парню на подбородок, он пытается достать до него языком, но у него не получается. И вот чья-то рука нежно подцепляет сыр большим пальцем и подносит к губам парня, тот в свою очередь окуратно принимает его, удивлённо смотря на обладателя руки. Старк тоже переводит свой взгляд на наглеца и судорожно выдыхает. Перед ним огромный, под два метра накаченный мужчина лет тридцати пяти, хотя возраст понять сложно из-за месива расположенного, вместо его кожи. И тут Старк возвращает свой взгляд на Питера, и понимает что всё что надето на подростке- это огромная чёрная толстовка. Тони вспоминает как часто его любовницы модели надевали на себя его вещи, но это следовало после секса. Он был рад что его сын жив и вроде как невредим, но также очень зол, потому что не знал точно что мог сделать этот урод с Его мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.