ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну так что?- Старк уже начинал раздражаться. - Знаешь, Железяка, я вообще-то не особо командный игрок. - Уэйд, это была не моя идея. Это всё Питер. Я тоже не в восторге от возможности работать с наёмником. - С лучшим наёмником, папочка Старк. - Не называй меня так. - Ладно-ладно. Ради малыша Паучка я готов пойти на это. - Тогда завтра представлю тебя команде. *** Баки ещё никогда не встречал настолько раздражающего человека. Хотя он не был уверен на все сто, что Дэдпул человек. Каждый его комментарий, каждое его движение, каждая шутка выводила зимнего из себя. "Как вообще Старк додумался взять его в команду?" - А вдруг он кого-то убьёт на задании. - Я теперь герой, чувак, а герои волей-неволей людей не убивают,- наигранно важно сказал Пул и закинул ноги на стол. В помещении сейчас находились: Брюс, Роуди, Стив, Баки, Наташа, Старк и сам Дэдпул. Ну и Питер, который немного опоздал и сейчас с чашкой кофе в одной руке и телефоном в другой пытался открыть дверь в конференц зал. - Извините, - всё же сумев войти пробормотал Питер. - Ничего, - нежно улыбнулся в ответ Старк. Пожалуй, Паучек был единственным человеком, получавшим подобные улыбки от миллиардера. За столом оставалось четыре свободных места: одно между Роуди и Наташей, одно рядом с Баки и два рядом с Дэдпулом. Никто не ожидал что парень займёт место рядом с наёмником, ещё больше не ожидали что Питер поставит стакан с кофе рядом с ним. - Спасибо, малыш. - Не за что. И всё. Всё утро Дэдпул не затыкался, оставляя неприятные и пошлые шуточки направо и налево, а сейчас просто поблагодарил, без мата, без пошлости, слишком вежливо для самого себя. Слишком долго это не продлилось: когда начали обсуждать ближайшие миссии, Уэйд всё-таки не смог остаться в стороне и отпустил несколько свойственных ему комментария. В ходе обсуждения речь зашла о недавно перерезавшем себе вены бизнесмене, который как оказалось ( к сожалению после его смерти) поставлял наркотики подросткам. - Интересно какие ещё подробности его жизнь вскроются,- вставил своё слово Дэдпул. Питер не удержался и прыснул в кулак смехом, Наташа и Роуди еле заметно усмехнулись, даже сам Капитан Америка не выдержал и уголки его губ еле заметно дёрнулись вверх. - Ладно, прервётся на пару минут, - сказал Тони, когда его телефон зазвонил. Брюс, Наташа и Роуди умостились на небольшой диван- мешок возле окна, Стив и Джеймс остались сидеть на своих местах, а Питер и Уэйд со стаканом кофе вместе сели на большое кресло возле стены в дальнем углу комнаты. Было понятно что они знакомы, но никто даже предположить не мог откуда хорошенькому гениальному паучку знать беспринципного убийцу, которому кстати уже где-то за тридцатник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.