ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Питер с Уэйдом встретились в очень мило местечке. Они заняли столик на террасе, Уэйд пил клубничный молочный коктейль и слушал очередную школьную чушь парня. Скажем так, обычно неугомонность собеседника раздражала мужчину, ну и надоеды замолкали навсегда. Сейчас же болтовня Паркера была очень забавной и даже успокаивала его. Питер приоткрыл свои нежные губки и в его рот попал кусочек с десерта Пула. - Ты у меня воруешь? - А ты против? - заискивающе спросил парень немного надув губки и округлив свои невероятные глазки. - Ты знаешь, будь это кто-то другой, он скорее всего был бы уже мёртв. - Так значит у тебя какое-то особое отношение ко мне. - Конечно, малыш. Парень легко улыбнулся и облокотился щёчками на руки немного прикрывая глаза. - Как там поживает папочка Старк? Питер резко отпрянул, широко раскрыв глаза. - Откуда ты знаешь? - Ну же, Паучёк, я же наёмник, я умею узнавать секреты. Питер понял, что его только что назвали Паучком, а это знало что и ещё одна тайна раскрыта. - И к-как дав-вно ты это знаешь? - Вообще-то, я узнал вчера. Я за тобой следил. Никак не мог оставить своего малыша. - И что ты теперь хочешь со мной сделать? - чутье подростка молчало, но это не отнимало его страха. - Ничего такого, чего не хотел не зная твою тайную личность. Уэйд протянул руку и нежно погладил ей по щеке парня. Питер сидел не двигаясь, лишь мелко дрожал, видимо от страха. - Ну же, сладенький, я ведь ничего тебе не сделаю. Мы же вроде друзья теперь. Можем вместе выходить на ночные патрули, я буду защищать твою аппетитную попку, потом мы будем есть пиццу,смотреть сериалы до утра и разговаривать обо всём на свете. Тогда Питер скептически относился к этой идеи, но на самом деле всё так и случилось: они виделись всё чаще, Уэйд смешил парня своими пикаперскими приёмами, а сам подросток мог позвонить мужчине в любое время и начать жаловаться на сложную жизнь подростка. Это были очень не обычные отношения, но определённо приятные для них двоих. *** После изменения отношения Стива к Питеру( причины которого он ещё не успел узнать) Баки начал сильнее привязываться что-ли к этому кучерявому пареньку. Барнс часто заходя на кухню ранним утром, видел там стоящего у плиты и мирно что-то напевающего Паучка. Иногда он мило повиливал попкой, а Баки всё же был мужчиной, его как никак привлекали красивые формы и вид на сочные, манящие и наверняка упругие половинки заставляли его... мысли уходить совсем в неправильном направлении. Возможно, это конечно нельзя утверждать наверняка, но есть такая вероятность что Баки немного влюблен в...подростка-мутанта? В этих чувствах ему было тяжело разобраться, в чём он был точно уверен так это в том что он определённо ревнует этого парня обсолютно ко всем. Он мог ещё смириться с Мстителями, но всё чаще он слышал запах мужского одеколона на проходящем мимо Питере, или эти странные звонки, поднимая трубку которых парень выбегал со всех ног из комнаты, или слишком поздние возвращения после патрулей. Это всё заставляло неприятному чувству расти в животе солдата, он понимал что совсем не тот человек, который нужен Паучку, но всё же что-то определённо хотелось сделать, правда пока не понятно что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.