ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

48 глава (14 глава) - "Пара-па-па-па"(не бечено)

Настройки текста
- Уже поздно, с ними точно все нормально? На кой черт им вообще обратно в Кокуе понадобилось идти, - я запихнула в рот дольку апельсина и чуть поморщилась. М.М. недовольно на меня цыкнула. - Это из-за твоих предчувствий, они обычно сбываются, поэтому парни решили устроить боевку в Кокуе, чтобы место твоего жительства не пострадало. - Прям пиздец, какая благодарочка, если они там сдохнут, я воскрешу их и сама удавлю, - М.М. хохотнула и глотнула чаю, парни свалили часа три назад и возвращаться, похоже, не собирались. Я благополучно нервничала, а М.М. благополучно хлебала чай, наверное, она так нервишки латает. - Мне посрать, я пошла за ними!!!! Может, они там кровью истекают, - я вскочила с места и помчалась на выход, француженка бухнула чашку на стол и побежала следом. М.М. уже минут 5 меня проклинала, но скорость я не снижала, на ходу вспоминая, как укоротить путь и время нашего бега. Если мне не изменяет память, Мукуро свалит из Кокуе в одиночку и почапает сражаться, а где, я благополучно не запомнила. Пришлось на ходу вертеть головой, пытаясь вспомнить место или найти самого Мукуро. - Хроме, мать твою!!!! - рявкнула М.М., из-за чего я аж подскочила на месте и пропахала носом землю. Француженка за моей спиной издала смешок и, кажется, порывалась покатиться со смеху, во всяком случае, дергала ногой я, скорее всего, очень комично. - Больно, - я подняла голову и начала усилено тереть пострадавший нос, М.М. фыркнула и помогла мне подняться. - Я вот понять не могу, раз они пошли в Кокуе, то и должны быть там, - я покачала головой и начала отряхивать одежду. - Зная этого ананаса, я могу с уверенностью сказать, что он свалил на боевку в одиночестве. Надо найти его и помочь, если понадобится. - Напоминаю, что мы не участвуем в этом, ты так и не выбрала команду, – француженка огляделась по сторонам и начала прикидывать, куда Мукуро мог пойти. - Чего-нить придумаем, чай у нас, баб, мозги варят покруче, чем у парней. - Вот ты где, скотина, я тут уже седею, а он стоит в пафосной позе и в ус не дует, совсем оборзели, сударь?! - заорала я, как только мы нашли Мукуро в парке, за моей спиной благополучно стояли остальные ребята и, кажется, сочувствовали бедняжка ананасу. - Хроме-чан, я думал, ты останешься дома, - пролепетал Мукуро, глядя на часы. - Ага, двести раз! Я решила, что ты вздумал помереть там, и мне надо бы вытащить твой хладный труп, а оказалось, что ты тут фигней страдаешь, - я сверлила Мукуро взглядом, но тот не впечатлился. - А если серьезно, я забеспокоилась, вдруг ты и правда пострадал. Ой, бедняжка в шоке, аж жалко стало, надо было его готовить морально. Раздался сигнал, голос объявил о начале испытания, и тут начался пиздец. Сидим на лавочке, никому не мешаем; смотрю на окружающий пафос и порываюсь заржать, М.М. сидит рядом, но, похоже, волнуется, Фран спит или делает вид, что спит, я не особо поняла. Парни пафосно пытаются драться с «зомби», «зомби» не особо впечатляются данным фактом, жду развития событий. Мукуро фокусничает, но у него не особо выходит, попытались разбудить Франа, Фран проигнорил, в темпе вальса решила заменить ребетёнка. Стягиваю с его лапы часики и цепляю на свою. -Хэй, Мукуро, я помогу, - на ходу призываю трезубец и подхожу к ананасу. - Отлично, давай сильнейшую совместную атаку. - Лады, если не помрем, с тебя мороженое, - перехватываю оружие поудобней и стараюсь не трястись, помирать сейчас не хочется, может, через недельку, но точно не сейчас. Ебанули птичками, глянули на тест Тсуны, поржала, послушали вдохновляющую речь Реборна, глянули, как Тсуна разметал зомби, снова поржали с оценок, явился Бермуда, Тсуну с Реборном засосало в неизвестность. - А теперь, Мукуро, будем осматривать тебя на предмет повреждений, а то помрешь еще, а мы и не узнаем, почему. - Ахаххах, смешно, - фыркнул Мукуро, но на лавку сел. Я быстренько осмотрела иллюзиониста и заметила рану на плече, отвесила Мукуро подзатыльник и пообещала веселый вечерок, тот проникся. М.М. недовольно глядела на ананса и полностью со мной соглашалась, кажется, я когда-нибудь их поженю. Кстати, а это идея. Займусь на досуге. А, нет, не займусь, я же домой собиралась, тогда оставлю это на Тсуну или Киоко с Хару. Бугагага, они никуда не денутся, влюбятся и женятся! Минут через 15 вернулся слишком уж серьезный Тсуна, который потом, сверкая пятками, свалил. - Пошлите домой уже, покормлю вас всех, и спать пойдете, слишком много на сегодня для меня и моих нервишек, - завтра будет только хуже, хотя, вроде, сегодня должен прийти Тсуна, будем ждать, верить и надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.